ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 Маленькая часть

Настройки текста
"Я беременна". Как же Диего надеялся что он когда нибудь услышит эти слова снова но уже без шуток. Диего понимал что это его не последняя ночь с Широй. Но больше всего его настораживало то что он не видел блеск в глазах Шири как раньше. Он перестал играть с ней и сел напротив нее. Шира недоуменно наблюдала за тигром и тоже села. -Что? Взволнованы голосом прошептала она. После этих слов Диего заметил блеск в ее глазах. Он сидел, смотрел на нее. Смотрел.. ждал. Набросился. -Что ты твошыр. Заливаясь смехом произносила Шира. -Знаешь что я понял? -Ну и что же? Все еще смеясь спросила Шира. Диего наклонился к ее уху и шепотом сказал. -Я люблю тебя. У Шири расширились глаза. - Ой, а я и не знала. -А вдруг? Они оба залились смехом. В поле Шириного зрения появилась картина. - А с ней что будем делать? -С кем? Диего перевел свой взгляд туда куда следовал и Ширин. -А... Она теперь твоя. Делай с ней что хочешь. Хоть в озеро прямо сейчас кинь. -Нет не хочу. -Домой не хочешь? -К тебе или ко мне? -Шир это не смешно. Смеясь отвечал тигр. К нам. -Не хочу! -Почему? -Мне лень. Диего конечно этот ответ не устраивал поэтому он запрокинул Ширу себе на спину и они отправились домой. Шира была очень легкой и сильно усталой. Дойдя до пещеры уже со спящей Широй на его спине Диего осторожно положил ее на "кровать"и примостившись рядом с ней тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.