ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Бак

Настройки текста
Ну в общем сколько можно наблюдать за тиграми? (Бесконечно:)) Давайте лучше проведаем так мало задействованых персонажей как Крэша и Эдди. Они решили сделать супер проделку у входа в один из туннелей этого острова. Взяв лианы они натянули их вдоль входа прикрепив к ним что-то похожое на шарики с водой, только вместо воды там были ягоды самых разных цветов: желтые, красные, синие, фиолетовые, малиновые, оранжевые. Доделав целую систему этой установки они спрятались в кустах рядом с туннелем чтобы увидеть плод своего труда. Ждать пришлось не долго но вот последствия в край впечатлили их. На их уловку попались те самые хулиганы. Не долго думая опоссумы переглянулись друг с другом и кинулись бежать в поисках спасителя. На их пути кто им только не встречался и Сид, и Мэнни с Диего, и Бак. -Что, Бак?! -Бак? -Бак!!!! Бак обернулся и увидел его друзей. -Эй! Крэш и Эдди спрятались за ним. -Воу воу полегче. Что случилось? Бак оценивая сказал. -А что не видно? Спросил один из пострадавших хулиганов. -Нет ну конечно видно но понять не так просто. -Эти при..личности облили нас соком. -Неправда мы ничего не делали вам! -Да, вы сами попались. Говорил Крэш. -Ну вот видите сами виноваты что не смотрите куда идете. Весело сказал Бак. Хулиганы переглянулись и решив наступать двинулись вперед но Бак вынял свой нож/кинжал и звери попятились назад. -Ладно, ладно спрячь эту штуку. -Так то лучше. Все они разошлись и братья повели Бака к месту обитания одной части стада. (Ведь как было сказано в главах выше Диего и Шира живут отдельно) Бак сперва решил не показываться на глаза. И поэтому в пещеру он закинул свой кинжал который приземлился прямо у него перед ногами. -Что за..Эй знакомая штука. -Похоже на..Не смогла договорить Элли. -Бака собственной персоной! Сказал Бак входя в пещеру. -Бак! Хором сказали мамонты. -Да это я, а вы кого ожидали увидеть. -Кого угодно но не тебя. Ответил Мэнни. -Нас не ждали, а мы преперлись. Говорил Бак доставая из земли свой кинжал. -А что ты тут делаешь? Любопытсвовал Эдди. -Я? Бак почесал голову. Сам не знаю как здесь оказался. А где остальные? -Кто спит, кто гуляет, кто занят. -Ясно, если вы не возражаете то я пойду осматривать остров. -Хорошо иди. Помахав сказала Элли. Бак проходил мимо тигриной пещеры. Он увидел внутри двух мирно спящих тигров, улыбнулся и пошел дальше вспоминая Диего думая "Где он сейчас может быть?", "Что с ним?". Также Бак обнаружил Персик но виду не дал шел дальше. Вечером все оповещенные Сидом собрались у костра. Бак грел свои уставшие ноги, Персик рассказывала родителям где она была и что делала, опоссумы сражались на палко-мечях, Шира и Диего смотрели как "танцует" огонь, а бабуля ела киви. -Ну что время историй?! Потирая лапы сказал Бак. -Да! Хором ответвители все. -...И в общем так я оказался здесь. -Вау. У опоссумов прям челюсть отвисла. Бак гордо ухмыльнулся и перевел свой взгляд на серую тигрицу имени которой он не знал. -А это что за лунный свет? Вися у Шири перед глазами поинтерисовался Бак. -Я? -Ммм...Лунный свет зовут? -Шира. -О..Как не обычно. Глаза у Шири заметались и она не могла связать больше чем два слова. Бак заметив нервозность и пугливость тигрицы решил удалиться под предлогом что эму надо наточить его нож. И в прям за весь день нож у него затупися. Шира зарылась головой в плечо Диего. -Ты чего? Боишься? -Чего боятся?Ласки? -А что это тогда было? -Не знаю. Все еще пряча свое лицо говорила Шира. Персик начала зевать чем самым показывая что сильно устала. -Мэнни пошли спать? -Ладно.Бак ты где собираешься отдыхать? -А можно с нами? Спросил Эдди? -ЕеЕ..Ладно. -Спасибо Элли ты лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.