ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Страх воды

Настройки текста
Бак проснулся раньше всех и кто муже на рассвете. Он решил понаблюдать за восходом солнца и подкрепиться. Нарвав свежых ягод он взобрался на высокую гору. Сев на уступ под собой он мог видеть пляж, а у себя за спиной дома его друзей. Бак примостился по удобней и стал наблюдать как желтое солнце поднимается высоко над горизонтом озаряя все ясным солнечным светом прогоняя тьму-долой. Когда Бак подводился ему в глаз что-то заблещало. -Ай..Лунный свет такой яркий. Закрывая глаз произнес Бак. -Что? -кто здесь? Все еще держась за глаз но уже доставая нож озабоченно спросил Бак. А это ты тигр. -Уже перепугался? -Нет что ты. Диего лег очень близко к уступу. -Ты бы отошел от туда свалишся. -А если нет? -Хочешь проверить? -Не очень. Что ты тут делаешь? -Наблюдал за восходом солнца. -А за глаз чего держася? -Лунный свет ослепил меня. -Лунный свет...Диего вспомним что Бак так вчера назвал Ширу, но все еще не мог понять как она могла его ослепить, ведь ее даже рядом не было. -А где Бак? Еще окончательно не проснувшись, но уже успев всех достать зевая выговаривал Крэш. -Не знаю. Сонно пробубним Мэнни. -Где он может быть? -Не знаю Эдди. Где угодно. -Ну так идите и найдите его. Может ему захотелось побыть одному? -Ха ха Элли очень смешно Бак всю жизнь один с чего бы ему хотелось побыть одному? Но братья все равно переглянулись и побежали искать друга. Выбежав из пещеры они врезались в Бака. -Оу...Вы куда это так? -Бак! -Тебя искать! -Зачем? -Мы думали с тобой что-то случилось. -Со мной? Ха. Вот я стою перед вами целый и невредимый. Тем временем Диего стоял на уступе наблюдая за Широй. Она пыталась зайти в воду. Стоя в сантиметре от края воды. Казалось еще чучуть и она полностью окажется в воде. -Чего же ты медлишь? Прошептал тигр так что бы не спугнуть ее. Но Шира только отошла назад и села смотря в море. -Ты так просто сдашься? Заорал с уступа Диего. Шира узнав голос мужа не стала пугаться. Диего покинул уступ направился к Шире. -Тиграм не дано плавать. Спокойным философским голосом не отрывая взгляд от моря сказала она. -А я что не тигр? -Ты тут причем? -Я умею плавать. Помнишь когда ты меня в озеро толкнула? Я же не утонул. -Нет. -Это не так уж и трудно. Научишься и бояться не будешь. -Не хочу. С этими словами тигрица удалилась из пляжа оставив тигра наедине. -Чего тут страшного? -А ты вспомни как ты боялся. Подходя к нему говорил Сид. -И что? -А она девушка(самка), слабый пол..ни на что не наталкивает? -Нет..хотя подожди да! Диего побежал по пути Шири. -Шира подожди. -Что. У нее был подавлены вид, а голос тихим. -Я знаю как тебе помочь. -Зачем? -Что бы одним страхом стало меньше. -У меня гидрофобия. Ничто мне не поможет. -Фобия говоришь.. Ну с ними нужно бороться ведь как это бывшая пиратка, старпом капитана бороздила по морям и океанам и боится воды? Шира замолчала. Ей нечего было сказать. -Нет. -А может у тебя был плохой учитель? -Работа не столько зависит от учителя сколько от способностей ученика. -Ну не скажи. -Диего чего ты хочешь? -Я хочу быть твоим учителем! -Я учителя не ищу. -Значит я найду. Диего провел взглядом местность в которой они находились и опустив глаза на землю поднял их прямо на себя. Нашел! Я! Соглашайся выбора у тебя особо нет. -Выбор есть всегда. И в этой ситуации у меня два пути. Либо сказать "да" либо "нет". -Скажи да. - Одно "да" ты в своей жизни услышал. Опоссумы вели Бака на местность очень похожую на Скорбное плато. Местность была покрыта серыми камнями которые были разного размера и разбросаны по всей поляне. Бак вонзил свой нож в землю и начал прыгать с камня на камень так же как и опоссумы. -Что это было? Задрав голову вверх поглядывая на небо спросил Эдди. -Похоже будет гроза. -Ты уверен в этом Бак? -Абсолютно. Пойдемте нам нужно где-то укрыться от дождя. Небо начало затягивать черными и серыми грозовими тучами. Временами слышался гром. -Персик. -Папа? Что ты тут делаешь? Обняв отца спросила Персик. -Ты не видишь буря надвигается. Нам надо домой. -Ладно. Пока ребят. Мэнни с дочкой отправились домой куда уже следовали Крэш, Эдди и Бак. Тигры оказавшись возле свое пещеры зашли внутрь. Шира ушла в глубь. Начала размышлять над всеми словами Диего. Он же сел около входа и стал наблюдать за сгущающимися дождевыми тучами. Услышав гром Шира подскочила как ошпаренная. Ведь гром был одним из ее страхов. Сначала Диего сделал вид будто ее замечает как она шарахается от каждого громового удара, но потом в нем проснулась жалость. Шира лежала в конце пещеры еле заметно дрожа от страха. Она была погружена в свои мысли, но звуки грома отпугивали их проч. Тигрица попыталась заснуть. Ничего не получалось ведь дождь был совсем не грибной. Уже не подскакивая от грома без результатных попыток уснуть Шира просто лежала и смотрела как льет дождь. Эта атмосфера очень убаюкивала рыжего тигра . он уже чувствовал как засыпает. Диего оторвал свой взор от дождя переводя его на свою вторую половинку которая заставляе его сердце бытья. Она лежала смотря на вход почти не моргая. -Красавица давай спать. Шира спустя пару секунд вышла и транса. До ее разума дошел смысл слов тигра. -Да..да Да! -Что да? -Ты будешь меня учить. -Да неужели. Диего сделал хитрую морду. -Ну если ты не хочешь?... -Хочу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.