ID работы: 5229788

Новая жизнь на поверхности.

Гет
PG-13
Завершён
1533
автор
Zlaya_Lucy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 296 Отзывы 134 В сборник Скачать

Облегчение

Настройки текста
POV Санса.       У меня возникло несколько вопросов. Что сейчас произошло? Какого? Что только что сказала Фриск? Мне показалось, или нет? Я, вероятно, сейчас выгляжу, как идиот. Но… Фриск, она просто встала и ушла. Кто-нибудь может объяснить эту ситуацию? Мне просто нужно подумать о чем-то другом, но чёрт, Фриск была такой милой. Конец POV Санса.       Тем временем девушка убежала в свою комнату, закрыв дверь на замок. Сердце отбивало чечетку. Что только что было? Зачем она это сказала? Фриск не могла понять саму себя. Она направилась к кровати. Сев на неё, шатенка обняла коленки руками и уткнулась в них лицом, которое горело от невероятного смущения и даже некого стыда. POV Фриск.       Зря я всё это ему сказала. Наверное, Санс принял меня за дурочку. Не хочу, чтобы он думал обо мне так. Хотя, скорее всего, Санс сейчас просто уйдет. Ему неприятно будет здесь находиться, полагаю. Что же я натворила? Нужно просто извиниться…просто извиниться. Конец POV Фриск.       Скелет, тихо встав из-за стола, направился в комнату шатенки. Подойдя к двери, он понял, что Фриск заперла её. Санс легонько постучал. — Эй, малая, всё в порядке? — с неуверенностью спросил он. — Эм… С-Санс…ты не злишься? Я…я…просто…говорила то, что думаю. Извини, если сказала что-то не то — произнесла Фриск, заливаясь краской. — Хах, как я могу злиться на такую милашку? Не беспокойся, я всё понимаю. Может, выйдешь? Мы сходим к Гриллби. Уверен, тебе станет лучше -Думаю, ты прав, Санс — сказала с облегчением девушка, поправляя свои волосы. Она подошла к двери. Открыв её, увидела улыбающегося и немного смущающегося Санса. У Фриск будто камень с души свалился. Она посмотрела на него своими карими, неведомой красоты глазами и затем улыбнулась так, что можно было растаять от теплоты, которую излучает эта милая шатенка. Фриск считала этого скелета своим самым близким другом. Он всегда поддерживал её, был рядом. Но, неужели, девушка начала к нему испытывать что-то большее? Фриск постаралась выкинуть эту мысль из головы, правда, она знала, что когда-то придётся вернуться к этому разговору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.