ID работы: 5229788

Новая жизнь на поверхности.

Гет
PG-13
Завершён
1533
автор
Zlaya_Lucy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1533 Нравится 296 Отзывы 134 В сборник Скачать

Поход к Гриллби

Настройки текста
      Фриск спокойно шла позади Санса, пока тот рассказывал свои шутки. На её лице играл лёгкий румянец. В руках она держала цветок, сорванный по дороге с какой-то клумбы. Лепестки были такими хрупкими и нежными, как и сама девушка. Фриск, закрыв свои карие глаза, которые становились золотыми из-за лучей солнца, вдохнула чистого освежающего воздуха. После очередного каламбура Санса девушка хихикала, а её лицо становилось лучезарным, а глаза блестели. Подойдя к бару, скелет остановился. Фриск, не замечая того, что они уже пришли, продолжала двигаться вперёд. Из-за этого она ударилась своим лбом прямо о спину Санса. — Ой, прости. Я такая неуклюжая — хихикнула она, позабыв уже о ситуации, произошедшей ранее. Но Санс так и не смог избавиться от мысли, что эта девушка могла вызвать у него какие-то чувства. «Хм, да, нет. Думаю, мне показалось…или нет…» - крутилось постоянно в голове. — Хах, малая, будь осторожнее, ты ведь не хочешь заработать синяк? — сказал скелет, смотря на кареглазую шатенку. — Думаю, нет. Что ж, пошли — проговорила Фриск, и они зашли в бар. За стойкой стоял Гриллби и протирал стаканы. Фриск и Санс сели на высокие стулья, которые не особо нравились шатенке. Скелет заказал себе кетчупа, а юная девушка — какой-то безалкогольный коктейль.       Санс и Фриск разговаривали с Гриллби, смеялись. Девушка очаровывала всех своей потрясающей улыбкой, а скелет, как и всегда, отпускал свои каламбуры. Время летит быстро, когда просто так, беззаботно наслаждаешься жизнью. Начало смеркаться, и на часах уже было около восьми. — Эм… С-Санс, мы засиделись, я полагаю. Нам нужно идти домой, к тому же я сильно устала — сказала шатенка, прикрывая рот из-за зевоты. Её глаза уже не могли бороться с сонливостью и начинали закрываться. — Думаю, ты права, малая. Что ж, сейчас заплачу, и мы сразу же пойдем домой — ответил ей скелет. — Хорошо… — это последнее, что смогла сказать сонная Фриск. Усталость взяла верх над ней. Девушка уснула прямо за барной стойкой. Санс, закончив с оплатой, увидел, что шатенка уже мило сопела, положив голову на руки. — Хех, от тебя столько неприятностей — сказал скелет любя. Он поднял девушку на руки и вышел из бара. На улице уже немного темнело. Санс посмотрел на аккуратное светлое личико Фриск и зашагал в сторону дома.       Прошло около получаса. Они уже были дома. Санс, держа милую девчушку на руках, улыбнулся и пошел относить Фриск в её комнату, чтобы уложить ту спать, как малого ребёнка. Скелет занес девушку в спальню, положил на кровать и укрыл теплым мягким пледом. Перед уходом в гостевую комнату он поцеловал её в лоб. Фриск недовольно фыркнула, ведь там у неё был небольшой синячок. — Спокойной ночи, малышка — сказал с особой нежностью Санс и вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.