ID работы: 5229793

Я буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
.forever sad boy. соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
На следующей неделе, Виолетту выписали, но Хавьер так и не вернулся.Винсенту сложно оставаться на работе, и в то же время водить Виолетту в школу, а потом забирать оттуда. Винсент снова приехал в пиццерию.Маскоты покоились на сцене, но здесь что-то изменилось.Взглянув на пол, он увидел размазанную кровь.Взяв телефон он сделал пару снимков. -Привет, что-то забыл? -из за спины раздался уже знакомый голос. Винсент судорожно повернулся и заметил Скотта. В этот момент первый заметил что Скотт уже стоит рядом с ним. -Ты хочешь меня до инфаркта довести?! -Нет, просто хотел предложить в цирк сходить. -И из-за этого надо пугать?! -Нет, я не хотел. Но предложение заманило Винсента.Можно и с работы свалить и Виолетту пристроить. -Ладно, во сколько цирк твой? -В 7 вечера, можно встретиться у твоего дома. -Вот адрес, можешь даже на чай зайти. Винсент протянул собеседнику бумажку с адресом.Тот явно пытался прочитать его.Почерк у него не дай бог!Например: к похоже на х, а похожа на о. 14:46 Винсент сидел рядом, с заплаканной Виолеттой.Явно они делали уроки, а конкретнее окружающий мир.Задание в тетради слишком странное:«Нарисуйте мертвую черепаху».В дверь позвонили, и Винсент пошел открывать. Открыв дверь Винсент увидел Скотта.Странный немного этот парень.Главное не давать вид что он злой. POV Скотт. Я был слегка удивлен такому внешнему виду Винсента: Небрежный хвост заплетенные тугой, красной, канцелярской резинкой, оголенный торс, обычные спортивные штаны, которые были чуть длиннее ступней.Лицо само немного залилось краской. End POV Скотт -Чего так рано? Мы вроде в 7 договорились, и что на улице мороз? -Просто уехать пораньше надо было, и там не сильно холодно, подскользнулся и в снег упал. -Ну заходи, раз пришёл. Скотт прошел в небольшую квартирку.Обои были в разных тонах фиолетового, мебель разорвана и потрепана, на потускневшем коврике стоял стеклянный стол.Милая обстановочка для квартирки.Винсент уже почти не орал на Виолетту и проклинал уроки.Услышав детские всхлипы, Скотт зашел к Винсенту. -Помочь? Я знаю как выглядят мертвые черепахи. -Давай! Пикассо фигов! Скотт взял карандаш и тетрадь.Спустя может минуты 3 он закончил рисовать.Там было нарисовано подобие панциря. -Это же просто панцирь, а не мертвая черепаха.-слегка заплаканным голосом прокомментировала Виолетта. -Для черепах панцирь, это жизнь.-ответил заплаканному ребенку Скотт. Винсент успокоился от мысли, что с уроками покончено. Пригласив гостя выпить чаю, Виолетт сидела в комнате играя с куклами. Винсент сидел со Скоттом попивая чай, изредка подливая второму в чай из фляжки водку, которую он настаивал с самой армии.Сам он ее не пил, боялся отравиться.Скотт заметил подлив водки, поэтому старался не пить свой чай. Время катилось к 6, а походом в цирк даже не пахло.Винсент со Скоттом играли в нарды, а Виолетт строила из карт замок. POV Винсент. Напоить не вышло, нужен другой план.Что если играть в шахматы на поцелуй, или в нарды на раздевание.Хороший план, а если он догадается, не, не думаю. Конец POV Винсент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.