ID работы: 5229929

Фантастическая пятёрка

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Yana... соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2: неудачное знакомство

Настройки текста
Утром девушки как обычно стали собираться в школу, не подозревая, что их сегодня ждёт. 5.09.2017 — Снова здравствуй, НЕ любимая школа, — с усталым видом сказала Алекс. — Бурная ночь? — с сарказмом спросила Клара. — Да, бурная ночь с колой и виски. Два моих любовника… В это время мимо проходили родители каких-то первоклашек, косо смотря на Алекс. — Я не в этом смысле…- крикнула Алекс им в след, — а вообще-то похрен. — Все готовы к сегодняшнему дню? — томным голосом спросила Вэл. Все кивнули, и только Лили трагично закатила глаза. Все разошлись по урокам. Вэл, Алекс и Лили ушли на урок математики. Джулия и Клара на урок информатики. — Что ты думаешь про этот «квест», не странно ли то, что Саймон позвал именно нас, с чего бы ему звать компанию, в которой его бывшая, с которой, кстати, всё не очень хорошо закончилось? — спросила Джулия у Клары. — Я ничего не думаю, вообще не хочу думать, хочу домой в кроватку и спать.- быстро протараторила Клара, улыбаясь. — Нам осталось лишь год учиться, потом нас ждёт другая жизнь, -сказала Джулия, словно подбадривая Клару. — Жизнь бомжа или в лучшем случае, дворника, учитывая наши способности, вероятнее всего первый вариант, — улыбаясь сказала Клара. Девушки залились хохотом. После всех уроков компания, как обычно, собралась на школьном дворе, сели во всеми любимую шаху и умчались на встречу приключениям. Ехали девушки около часа, и вот, подъезжая к старому, заброшенному двухэтажному дому, девушки не на шутку испугались. Валери решилась пойти первой, остальные последовали за ней. Войдя в это здание девушки неприятно удивились, было видно, что за домом уже давно нет присмотра, он был настолько грязным, что даже мыши побрезговали бы там жить. — Здесь есть кто? — крикнула Алекс. На втором этаже послышались шаги. И вот перед глазами девушек появился Саймон. — Привет, девчонки. Никто не ответил ему, все осматривали его с ног до головы. Но его взгляд был устремлён лишь на одну из них, и все понимали, почему. — Вы готовы поучаствовать в эксперименте? — Чувак, не тупи, мы за этим сюда и приехали, — резко ответила Джулия. — Тогда прошу, — Саймон кивнул головой в сторону, словно намекая, что нужно идти за ним. Другого пути назад не было, поэтому все пятеро девушек последовали за ним. Он завёл их в комнату, в которой было много мониторов, а в кресле сидел парень лет двадцати, хорошего телосложения, с милыми чертами лица. — Добро пожаловать, дамы, вам очень повезло, что именно вас выбрали для участия в этом эксперименте. — Эй, пидр, это не вы нас выбрали, а мы вас, понятно? — дерзко ответила Алекс — Оу, ну хорошо. Меня зовут Джек, я буду управлять всем процессом. — Каким ещё процессом? — резко спросила Клара. — Не важно, Саймон отведёт вас в нужную комнату, удачи, девочки, удачи… Через минуту девушки оказались в какой-то странной комнате, в которой было пять стульев с ремешками, словно для заключённых, которых приговорили к смертной казни. Голос Джека доносился из стоящего посреди комнаты радиоприёмника. — Садитесь, дамы, каждая может выбрать стул, который ей больше понравится. Это необходимо для прохождения квеста. — Но они ведь все одинаковы, — с недоумением сказала Джулия. — Не совсем, — сказал Джек, и в это время каждая заметила в его голосе насмешку. За первый стул села — Лили, за второй села — Алекс, за третий — Валери, за четвертый — Джулия и за пятый — Клара. В это время зашёл Саймон и начал завязывать ремешки на руках и ногах. Все были в недоумении, что происходит, и только Лили понимала, что добром это не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.