ID работы: 5229937

«Не от мира сего»

Гет
PG-13
В процессе
28
As_eagle соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. "Встреча с императором"

Настройки текста
Санхи Сегодня как всегда было солнечное и ясное утро. Солнечные лучики бегали по комнате, делая ее еще более светлой. В дверь постучали, а потом зашла Санни, она была какой-то странной, можно сказать сияла, обычно в таком состоянии она прибывает, только если ей кто-то нравится! Неужели она в кого влюбилась?! Может поэтому она вчера поздно вернулась?! А вдруг он ее избил, она ведь была в какой-то крови? Так Сан-Хи не накручивай себя! Я выдавила улыбку и начала разговор: -Доброе утро, как спалось? -Отлично, давно я так крепко не спала — призналась Санни, из нее прям исходил свет дружелюбия и радости. -Хах, из-за чего это? — спросила я с подозрительной улыбкой. -Сама не знаю — попыталась выкрутиться подруга, скручивая волосы на пальце. -Понятно — конечно я знала, что она что-то от меня скрывает, но не стала расспрашивать, просто зачем заставлять человека делать то, чего он не хочет? К тому же она моя подруга, если захочет расскажет, а я терпеливо подожду. В друг к нам в комнату вошло несколько служанок и сказали, чтобы мы пошли к Госпоже. Мы быстро умылись, переоделись. Выйдя в коридор, я решила спросить у Санни: -Что вообще происходит? -Самой интересно, может Госпожа Су хочет рассказать конец той истории? — предположила она. -Возможно. — согласилась я, но в душу медленно, но верно закралась тревога. Мы вошли в кабинет, увидев, что помимо Госпожи тут был еще какой-то человек, мы насторожились. -А вот и вы, проходите — приказала Госпожа, и ободряюще нам улыбнулась. Мы подошли к ним. -Можете присесть на диван. — сказала она. Мы послушавшись, сели. -Девушки познакомьтесь это посол Императора. Мы с Санни испугались, вдруг император узнал, что я избила Ван Ына. Что мне теперь делать?! -Девушки, — обратился к нам посол. — карета уже подана, вы можете попрощаться с Госпожой, а потом отправитесь на прием к императору. — сказал он, и вышел. -Сан-Хи, Санни не волнуйтесь император не узнал о той драке, он хочет поблагодарить Санни. — сказала Госпожа. Я удивилась. –А причем тут Санни? -Ты разве не знала, что она спасла одного из принцев? — удивленно спросила Госпожа. -Нет не знала. — я посмотрела на Санни, она виновато опустила голову. -Прости, что не рассказала тебе. — начала Санни. -Ой, да ладно тебе, ты же не обязана говорить мне все, это твой выбор. -Сан-Хи я правда очень хотела тебе рассказать. — начала подруга. -Я тебе верю, верю — с улыбкой сказала я. — успокойся уже. -Хорошо — улыбнувшись сказала брюнетка. -Эх, я буду по вам скучать — наконец сказала Госпожа Су. -В смысле, мы же еще вернёмся? — спросила я. -Я думаю, что нет — сказала Су, но уже с грусной улыбкой. -Почему? -Не знаю, я просто так думаю. Мы встали, госпожа обняла и сказала, что все будет хорошо, мы улыбнулись, и направились к карете. Дорога заняла где-то около двух часов. Выйдя мы увидели огромный дворец, я, если честно, была в шоке. Нас проводили в зал где проходили разные переговоры. Увидев императора, мы поклонились и сели перед его ногами. Он был немолодым, седая борода, но несмотря на это он был очень сильным и властным. -Кто из вас Санни? — спросил император. -Я. — тихо сказала подруга. -Благодарю, вас не думал, что в наше время есть такие смелые и сильные девушки.- он оставался таким же холодным. Санни покраснела. -Я хочу поблагодарить вас, поэтому вы можете попросить у меня что угодно.- я окуратно подняла глаза и встретилась с его взглядом. Хм… чтобы попросить… Санни повернулась ко мне и прошептала: -Что будем делать? -Попроси, то что ты хочешь — сказала я. -Хорошо. -Мы хотим служить во дворце. — сказала подруга. -Чего?! — громко сказала я, ошеломленно смотря на подругу. -Если вы действительно хотите, то пускай так и будет, а теперь можете идти.- император не обратил на меня никакого внимания. Мы поклонились и вышли в коридор. -Ты что с дуба рухнула! — Сказала я, разинув рот. -А что не так-то?- непонимающее сказала Санни. -Да все, я не хочу тут находится! -Почему? -Обернись — сказала я. Там стоял Ван Ё, и он посмотрел на меня так, что у меня побежали мурашки. Вот кого я хотела меньше всего увидеть. Вот за что? А Санни куда-то вышла, предатель! -Ты что тут делаешь? — спросил он. -Не твое дело. — сказала я. отвернувшись от него. -Опять переговариваешься? Тебе ведь хуже! Не забывай я принц, то есть будущий император, а ты всего лишь служанка, да, может тебя и перевели во дворец, но это ничего не меняет. — наконец сказал он, я повернулась к нему обратно и почувствовала всем телом, что он на грани злости и негодования. -Не хочу разговаривать с тобой, только время зря теряю. — выплюнув эти слова ему в лицо, я отправилась в свою комнату, которую мне уже успели предоставить. Моя новая комната была чуть больше, наверно это единственное что отличалось. Поскольку была уже ночь я решила лечь, как только положила голову на подушку я сразу заснула. Санни Я решила оставить их наедине и направилась во двор, там я увидела, как тринадцатый принц тренировался тхэквондо, а он неплох, но ему еще развиваться и развиваться, может ему помочь? Я подошла к нему и присев в поклоне обратилась: -Здравствуйте. ваше высочество! -О, это ты можешь не кланится мне, ты ведь мой спаситель Я смутилась. -Если хотите я могу вас обучить этому искусству? -Я был бы рад. — сказал он. –Но давайте лучше завтра, а то уже поздно. -Хорошо, тогда до завтра. Я направилась в свою комнату и коснувшись подушки моментально уснула. Ван Ё И вот каким попутным ветром ее занесло сюда?! Почему отец решил направить их именно сюда?! Ну ладно, ей еще не долго осталось быть во дворце, я обязательно что-нибудь придумаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.