ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Жизнь в колледже не такая уж и скучная. Выпиваешь сколько хочешь, гуляешь сколько хочешь, а если у тебя есть собственная квартира, то это вообще кайф. Студент, я, как сказать, не самый лучший, на то есть много причин. Учителя придираются к каждой мелочи, хоть я все сдаю, но в последний момент. Оценки, как по мне, у меня очень даже нормальные, несмотря на мою огромную лень. А вот дела со спортом у меня на высшем уровне. Обожаю футбол! Благодаря ему я попал в этот колледж без проблем и получаю стипендию. Жизнь удалась!       Я вхожу в огромное здание частного колледжа и по расписанию направляюсь в кабинет английской литературы. Несмотря на то, что лекция должна была начаться через полчаса, аудитория была уже почти заполнена. Я сел на самое дальнее место, в углу, ближе к окну, где обычно и сижу, потому что там мало народу и оттуда все видно, кто и что делает. Нет, я не особо любопытен, но иногда бывает скучно на парах, поэтому начинаешь рассматривать всех людей. Это забавляет, правда. Узнаешь о них много нового.       Достав телефон с наушниками, я включил музыку и лег на парту, прикрыв свое лицо капюшоном от толстовки. Сегодня по каким-то непонятным для меня причинам, я не выспался, хотя лег раньше обычного времени. Я был полностью погружен в сон, пока кто-то не задел мой затылок своей чертовой сумкой. Подняв голову, я пару раз моргнул, прежде чем мой мозг сработал. Джейд стояла прямо передо мной и улыбалась, держа свою сумку над моей головой. — Доброе утро, Томлинсон, — девушка, как и каждое утро выглядела сияющей и улыбчивой. — Ох, это всего лишь ты, — вздохнул я и снова лег спать. — Вот значит как, — пробормотала она и села за соседнюю парту. — Вижу, ты не очень рад меня видеть. — Джейд, мы каждый день с тобой видимся, это уже обыденно, — говорю ей, не открывая веки. — Я сегодня не выспался, поэтому будь так добра не беспокой меня до начала занятий. Хорошо? — Ладно, как скажешь. Наверняка как всегда играл всю ночь в приставку, — я слышал, как подруга вытаскивала из своей сумки вещи для занятия. — А вот и нет, — говорю ей и слышу, как она усмехается.       Не прошло даже и пяти минут, как кто-то снова потревожил мой сон. Догадываться даже не надо, конечно же это был Найл Хоран — это мой один из лучших друзей, который к сожалению, не успевает поесть дома и приходит на пары с едой. Кажется, мне сегодня никто не даст нормально выспаться. Чудно… — С утречком, бро. Ты как всегда спишь, — блондин широко улыбнулся, протянув мне руку. — Здарова, братан, — ухмыльнулся я, пожав его руку.       Взглянув в телефон, я увидела, что до начала занятий оставалось чуть меньше 15 минут, поэтому Хоран решил поторопиться доесть свою булочку. Не успел я опомниться, а кабинет уже был полностью заполнен студентами. Болтая с Джейд и Найлом, нас отвлек парень сидящий впереди нас, он отдал нам пару учебных программ, который успел отдать наш преподаватель, а затем обратно развернулся к нам спиной.       Мистер Эртон — профессор литературы был седым, невысоким и немного плотным в свои 53 года. Этот человек не особо любил меня за мои прошлые шалости, которые я делал ему на первом курсе, но он никогда не позволял самому себе менять заслуженные отметки студенту из-за личной неприязни, за это, профессор заслужил моё уважение. Иногда он позволяет мне спать на парах, претворяясь, что не видит меня из-за этого, многие студенты были недовольны, но возразить ничего не могли. В какие-то моменты, он казался мне моим отцом, которого у меня не было.       Сегодня, мистер Эртон ознакомил нас новой темой, включив при этом презентацию. Он перелистывал слайды, повторяя что-то о сочинениях и важности наших отметок, как и обычно. Я уставился вперед, делая вид, что поглощен презентацией. Было нереально скучно. От того, что глаза слипались, я решил немного отвлечься от болтовни преподавателя и украдкой посмотрел на друзей. Найл от скуки перелистывал листки тетради, а вот Джейд, как обычно была поглощена занятием, что-то конспектируя в тетради и внимательно наблюдая за перелистывающими слайдами. Затем я услышал отдаленный разговор двух девчонок, которые болтали о всякой ерунде, что-то типа косметики и бредовых шмоток. Это сильно раздражало, но попросить, чтобы они заткнулись было очень трудно, они сидели достаточно далеко. Мне пришлось всю пару отсидеть в наушниках и лежа на парте.       Когда пришло время уходить, я тут же собрался первым и ждал своих друзей возле двери. Найл, как и обычно уговаривал нас с Джейд сходить с ним до магазина, чтобы купить ему сок, а мы с ней, как всегда соглашались и шли с ним. По дороге, мы встретились с ребятами: Гарри, Зейн, Лиам, Перри, Ли-Энн и Джеси. Они зависали возле парковки и что-то обсуждали, но как только увидели нас, тут же радостно стали нас поочередно обнимать. — Сигарета есть? — спросил я у Зейна, обнимающего Перри за плечи. — Всегда с собой, братан, — парень достал с кармана пачку и дал мне одну с зажигалкой.       Перри слегка ударила своего бойфренда по груди и изобразила недовольную гримасу. — Ты ведь обещал, что бросишь, — проговорила блондинка. — Перри, детка, это не так уж и легко бросить курить, — сказал Зейн, целуя девушку в макушку и та тут же отстала от него, но было видно, что она всё ещё недовольна.       Это парочка вместе уже четыре года и до сих пор не устают друг от друга. Сразу же видно, что Перри отдает всю себя любимому и это мило. Никогда бы не подумал, что отношения могут продлиться так долго. — Сегодня намечается вечеринка! — вдруг заявил Стайлс, подняв руки вверх. — У кого? — спросил Лиам, почесывая подбородок. — У меня, Пейн, — ответил шатен. — Кто придет? — Конечно же все! — крикнул я и на меня тут же посмотрели проходящие мимо нас студенты, но обращать на них внимание не стал. — О чем речь? — словно из ниоткуда явилась Джиджи Хадид со свое сестрой Беллой и подругой Брианой. — Какого черта? — вякнул Гарри, закатив глаза и отойдя от них на шаг.       Реакция Стайлса была не удивительной, он терпеть не мог этих особ, тем более Джиджи, которая тоже терпеть его не могла. Их ненависть была очевидной и довольно банально простой. Стайлс обидел двух её подруг, бросив их. Мда, я не завидую ему. - О чем вы говорили? О вечеринке? – любопытничала Бриана, прижимаясь ко мне плечом. - Да, - кивнул ей, пытаясь отойти от неё подальше. - А мы приглашены? – спросила Белла.       Все тут же посмотрели на зачинщика вечеринки. Стайлс поколебался в решении, но все же дал добро. Надо было видеть его выражение лица в этот момент, ему было так противно. - Не стоит так близко прислоняться к Томлинсону, - Джейд оттолкнула от меня Бриану и встала на ее место. – Тебе все равно ничего не светит, Юнгвирт. Пора уже сдаться.       Как же я рад, что Фёруолл спасла меня от ужасной девушки, которая чуть ли не преследует меня, как сталкерша и просит с ней сходить на свидание. Я уже один раз согласился с ней и сожалел об этом и до сих пор сожалею. Бриана не стесняясь предложила нам тогда пойти на первом свидании в отель. Это ненормально!       Раз уж девушки получили приглашение, они тут же удалились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.