ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Следующие несколько дней, точнее две недели мы с Джейд не общались, я даже не навещал её. Было бы неудобно приходить к ней и болтать, как будто между нами ничего не было. Я не знал, как объяснить девушке, что я чувствую к ней. Я запутался.       Пока я ждал, когда начнется вторая пара литературы, я вытащил из рюкзака тетрадь, перечитывая конспект, который я написал на первой паре по черчению. Я читал её до тех пор, пока не понял, что ужасно хочу спать, потому что не выспался из-за соседей, которые всю ночь орали друг на друга. Глаза умоляли закрыть их, и я разлегся на парте. Уже почти заснув, меня неожиданно кто-то будит, такая пальцем мое плечо. — Здорова, чувак, — это был Найл. — Так это ты, — устало пробормотал я, выпрямившись и тяжело вздохнув. — Что случилось? Ты ведь обычно всегда сидишь впереди, ближе к доске. — А ты обычно никогда не бросаешь лучших друзей в беде.       Я вопросительно на него уставился, притворившись, что не понимаю его. — Только не надо делать вид, что не понимаешь, Томмо, — укоризненно посмотрел на меня молодой человек. — Хорошо, — выдохнул я, поняв, что совсем не умею врать. — Говори, что хотел. — Почему ты не навещаешь Джейд? Она ждет тебя, чувак. — Я был занят, — пытался оправдаться. — Ну сегодня ведь не занят? Так? — ирландец поставил на моё плечо свою руку, — После окончания всех пар, сходишь в больницу. Там она себе гипс снимать будет, а ты потом проводишь её до дома. Уяснил? — Хорошо, хорошо. Я понял тебя, — кивнул пару раз, чтобы то отстал от меня.       Спорить с Найлом, это как спорить со стеной. Он был явно разочарован мной, что я так поступаю с ней. Мне придется все же встретиться с Джейд, даже если мне будет неловко. Черт.

* * *

      Я снова и снова проговаривал в уме варианты то, что хотел бы сказать…подруге. Даже не знаю, как теперь к ней обращать после поцелуя. Нервничал до безумия, стоя в холле первого этажа больницы. Вдруг замечаю русоволосую девушку, спускающуюся по лестнице и немного прихрамывая. Я подошел к ней, она уставилась на меня. — Привет, давно не виделись, — мой голос был немного хрипловат, поэтому я откашлялся. — Привет, — Джейд поджала губы. — Почему тебе сняли гипс, если нога все равно болит? — между моим бровями появились складки. — Оу, — выпалила она, посмотрев на свою ногу, — с моей ногой все в порядке. Врачи сказали, что нога немного побаливает из-за того, что долго не использовала её в ходьбе. — Понятно, — успокоился я. — Тогда давай я тебя провожу.       Всю дорогу мы ходили в тишине. Сначала мне хотелось её проводить до дома, но поняв, что она с трудом поднимется по лестнице, решил, что будет лучше проводить девушку до самой квартиры. Поднявшись, мы застыли возле двери. Джейд стала открывать дверь, но я попрощался и хотел, как можно быстрее уйти, но вдруг женские руки обхватывают меня сзади. — Не уходи, — по тембру голоса, я понял, что она вот-вот заплачет.       Я повернулся к ней лицо и немного наклонился. — Забудь меня, забудь тот поцелуй. Это было ошибкой, — прошептал я, уже собравшись уходить, но кареглазая все еще пыталась меня удержать. — Как я могу забыть? — по её гладким щека потекли слезы. — Как?       Я выбрался из её объятий, но меня остановили следующие слова девушки: — Я люблю тебя, Луи Уильям Томлинсон. — Не произноси эти слова, пожалуйста или я не ручаюсь за себя. — Нет, Луи. Я скажу их снова. Я люблю тебя.       Я закрыл на мгновение глаза, сжав ладони в кулаки, но выпустил слабину, обернулся и страстно поцеловал Джейд. Мы вошли в квартиру, не отрываясь друг от друга, закрыв дверь обратно. Я стянул с себя футболку, бросив на пол, затем преступил раздевать кареглазую красотку, которая притягивала меня своими большими глазами, смотрящие промо в мою душу. Я целовал её шею, все что было соблазнительным. Сдерживать сил у меня не было. Она отдалась мне полностью, до самой капли.

* * *

— Луи, — отдалено слышал голос Джейд.       Я открываю глаза и вижу довольно улыбающееся лицо русоволосой особы. — Который час? — сонно спросил девушку.       Она посмотрела на часы, находящиеся на тумбочке и снова повернулась ко мне. — Только 12 часов ночи, — голос Фёруолл ласкали мои уши. Было так приятно слышать её. — Зачем ты меня будишь в такой-то час? — я уткнулся лицом в подушку, снова собравшись заснуть. — Луи, ты любишь меня? — спросила меня она. — Люблю. — А кого любишь сильнее? Меня или… Перри?       На этот вопрос почему-то я не мог ответить. Я понимал, что нужно сказать ей, что люблю Джейд, но что-то останавливало меня. Что же это? — Сон. Я большего всего люблю сон, — пробубнил я, попытавшись уклониться от вопроса. — Давай спать. — Луи! — обиженно заныла русоволосая, ударив меня подушкой.

* * *

      На следующий день, я хотел поговорить с Перри на счет того, чтобы прекратить всю эту бессмысленную игру в «парочку», но никак не мог застать её. Как только она меня видела, то сразу же уходила, ссылаясь на занятость, хотя я замечал блондинку в компании других студентов, её друзей. Я понимал, что что-то тут не так, ведь не спроста Эдвардс избегает меня.       Ни с того ни сего полил дождь. Дождь оглушительно грохочет, пока я ходил по коридору и не заметил из окна на другой стороне кампуса Перри, идущую на свою пару, которая должна была начаться не раньше десяти минут. Я в спешке выбегаю из здания прямо на улицу под сильный дождь и бегу в другой кампус, остановив Эдвардс. Мгновение мы стояли под крышей уличного коридора, обхватив ее за плечи, пока пар вырывался из моего рта. Становилось заметно холоднее. — Луи? — ошарашенно произнесла блондинка. — Я хочу сказать тебе кое-что, — дыхание приходило в норму.       Взгляд голубоглазой особы переменился на более серьезный, тут я и понял, что она знает. Она убирает мои руки с её плеч, подняв взгляд на меня. — Ты хочешь прекратить, я знаю об этом. — Откуда? — Это неважно, Томлинсон. Тебя должно волновать совсем другое, — она опустила глаза на пол. — Что же? — не понимал её. — Что ты будешь делать с моими чувствами к тебе, которые зародились во время нашей игры в «парочку»?       Слова Перри заставили меня впасть в ступор, я продолжал непонимающе смотреть на девушку, которая быстрыми движениями вытирала глаза от слез, которые я не успевал разглядеть толком. Во мне словно что-то оборвалось. — Я…ничего…ничего не чувствую к тебе, — с трудом произнес я, опуская взгляд. — Я в это не верю, — она обнимает меня за шею и стремительно пытается поцеловать мои губы, ей это удается, заставив меня врасплох. — Я не отдам тебя никому. Только не снова, — сквозь поцелуй говорила Перри.       Поддавшись искушению, я обнял блондинку за талию и продолжал целоваться с ней, пока нас оглушал звук дождя и биение наших сердец.       Обнимая Перри в моей голове мелькнула улыбка и слезы Джейд. Я отталкиваю Эдвардс и делаю шаг назад, протирая свои губы рукавом рубашки. — Это неправильно, — бормочу себе под нос, растерявшись во всей этой ситуации. — Ты любишь меня, Луи. Любишь! — девушка постепенно повышала голос. — Неужели и ты меня бросишь? — слезы текли по её щекам. — Я…я…       Что я должен ей ответить? Почему я колеблюсь, ведь мое сердце принадлежит Джейд. Почему? Я поднимаю взгляд на блондинку, она все еще смотрела на меня. — Я…не могу, — выпаливаю я, сам того, не осознавая и ушел.

* * *

      Я сижу в библиотеке, опустив взгляд на открытую книгу, но я не читал его, в голове было совсем другое. Перед глазами мелькали воспоминания вчерашнего поцелуя с Перри и проведенные с ней время, затем вместо неё появилась Джейд. Я чувствую себя ужасно из-за всего этого. - Я запутался! – с криком, я начинаю ерошить свои волосы, но потом замечаю, что привлек слишком много внимания студентов.       Почувствовав неловкость, я собрал книги и поспешил удалиться из библиотеки. Меня провожали множество глаз, они исчезли, как только я вышел из здания. Выдохнув с облегчением, качаю головой, чтобы прийти в норму.       По дороге к кампусу, я встретил ребят среди которых была Джейд и Перри. Они вели себя обычно, а это означало, что блондинка не рассказывала подруге о случившимся. Я поймал странный взгляд Гарри. Должно быть у меня было странное выражение лица, поэтому я постарался вести себя более естественно, как только мог. Мне еще никогда не было так трудно играть собственную роль.       Пока остальные шли впереди меня, я шел позади них и глядел на двух девушек, которых занимают особое место в моем сердце. Они обе смеялись так искренне, хотя я уже ни в чем не уверен.       Стайлс обернулся и присоединился ко мне. - Что с тобой, Томмо? – спросил меня друг. – Ты сам не свой. - Ничего, просто задумался, - пробормотал я на мгновенье посмотрев на Джейд и Перри. - Теперь понятно, - выдохнул шатен, заметив мой взгляд. - Что? - Ты не можешь выбрать между одну из подруг. Хочешь дам совет? - Валяй, - выпаливаю я, посмотрев на парня. - Я не смогу дать совет кого выбрать, тебе решать это, но зато могу сказать, что если ты будешь и дальше тянуть резину, то потеряешь их обеих, - с этими словами Гарри слегка улыбнулся и присоединился к ребятам, прыгнув неожиданно на спину Лиама. Все тут же громко засмеялись, кроме меня.       «…потеряешь их обеих» - словно эхом произнеся у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.