ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Вытащив сигарету из пачки, я преподнёс его к губам и закурил. Все мое тело тут же расслабилось от никотина, который проник в мои легкие. Выдыхая дым, я вдруг услышал разговор, словно кто-то с кем-то повздорил. На мгновение мне показалось, что голоса знакомы и я не ошибся. В части кампуса, где находилась история есть место специально для таких заядлых курильщиков, как я. Обычно сюда никто не приходит, поэтому я могу спокойно курить столько сколько захочу, но это убежище раскрыли Зейн и Перри. Они не видели меня, а я не хотел впутываться в их дела, поэтому потушив еще не докуренную сигарету направился в противоположную сторону от них. — Зачем ты лезешь к Томлинсону? Думаешь, это заставляет меня ревновать? — голос Малика даже доносился до меня, но я продолжал идти вперед. — Я даже об этом и не думала, но вижу, это работает, — ухмыльнулась Эдвардс. — Мне ты уже давно не нужен. Я хочу, чтобы ты отстал от меня и не лез в мои дела. Понял? — Но я ведь тоже тебя люблю.       Слова Зейна меня резко остановили, и я решил еще немного задержаться, хотя это идея мне не нравилась. — Любишь, но все же изменил мне и продолжаешь спать с той шлюхой. Малик, это не любовь, — произнесла Перри. В голосе девушки слышалась уверенность. — Ты правда влюблена в Луи? — голос брюнета слега задрожал. — А ты думаешь, что я, как и ты буду играть с этими чувствами? Не сравнивай меня с Джиджи. Не стоит путать любовь и жалость в следующий раз, Малик.       Мне показалось, что парень хочет схватить девушку, поэтому я вмешался. — Я не хочу, чтобы ты приближался к моей девушке, — я подошел к блондинке и приобнял её за талию. — Это последнее предупреждение, Малик. — Луи… — шокировано выдохнула голубоглазая.       Малик нахмурился, но молча ушел. Я посмотрел в голубые глаза юной особы, которая с восторгом меня обняла.       Мне стоит поговорить с Джейд.

* * *

      Уже несколько дней думаю над своим принятом решением. Мне хочется рвать и метать, но в тоже время и исчезнуть. В глубине души, я знал, что так и произойдет.       Я бросаю под ноги окурок сигареты и направляюсь в библиотеку. Там находилась Джейд, занимаясь своими предметами. Мне очень не хотелось её отвлекать, но я бы в следующий раз не решился бы.       Увидев девушку у стола в конце библиотеки, где она обычно любит сидеть, я не спеша подошел к ней. Она была слегка озадачена моим появлением, но затем на её лице заблестела радость. — Я не ожидала, что ты придешь ко мне. В последнее время ты кажется был чем-то занят, — сказала она, убирая локон волос за ухо. — Нам нужно поговорить, — я старался не смотреть ей в глаза. — Луи, давай как-нибудь потом поговорим, — через минуту проговорила Джейд.       Из-за долгой паузы между нами, я понял, что Фёруолл догадалась, но мне всё же стоит сказать это. — Джейд, я… — Луи, я же сказала, давай поговорим потом, — прервала меня русоволосая в спешке стала собирать учебники в сумку. — Я не хочу иметь с тобой отношения, кроме дружбы. — Нет! — закричала она резко, закрыв уши руками, тем самым уронив стопку книг на пол.       Все тут же посмотрели на нас. Слишком много взглядов. — Джейд…я сделал свой выбор, — тихо произнес я и подняв книги с пола, ушел.       Я не мог смотреть в глаза Фёруолл, которые явно были уже в слезах. Это боль не только глушила звуки вокруг меня, но и мои чувства, словно они закрылись. Мне не стоит ни о чем жалеть, я сам сделал выбор. Но так ли это? Кто-нибудь, скажите мне, что я сделал правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.