ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Я сидел во дворе университета, закуривая сигарету. После того разговора с Джейд, я перестал смотреть на неё или даже пытаться с ней заговорить в течении трех дней. Мы держались на расстоянии, даже тогда, когда находилась с ребятами. Как же меня бесила лишь одна мысль о том, что тот парень обнимает Фёруолл. Это жуткое чувство того, что я стал привязан к ней. Как угнетающе. Кажется, из-за этого я стал часто курить, словно пытаюсь убрать жгучую боль в груди. Даже не считал сколько курю за день. — В чем прикол жизни? — спросил я вслух сам себя, не заметив, что кто-то стоит позади меня. — Этим вопросом задаются многие, Томмо, — прозвучал мужской голос. Лиам присел рядом со мной. — Почему сидишь в одиночестве, чувак? — Да так, — выдохнул я дым. — Чуть не забыл, — резко воскликнул друг, — сегодня снова намечается вечеринка, но уже в небольшом доме. — Что-то зачастили эти вечеринки устраивать, — проговорил я, потушив докуренный окурок. — И что с этого? Зато скучать не приходится, — весело сказал Лиам, похлопывая несколько раз по моему плечу. — Ну, так-то да, — согласился с ним. — Сегодня говоришь? — Да. — Отлично. Как раз вовремя развеять свои мозги.

* * *

      Напившись на вечеринке и потанцевав с Перри, я ни мог не отвлекаться на Джейд, которая в это время радостно, в обнимку сидела на диване со своим кавалером. Я вышел на улицу, сев на крыльцо. Я посмотрел на ночное небо, проклиная звезды за то, что мне пришлось ненавидеть эту жизнь. Что я творю со своей жизнью? Я снова сижу на крыльце какого-то незнакомого дома, где проходит очередная вечеринка, на которую я пришел, чтобы забыться, хотя бы на эту ночь. В глубине души я надеялся на то, что Джейд прибежит ко мне и обняв скажет: «Я люблю лишь тебя», но этого никогда не будет. Почему? Потому что я полнейший идиот.       Окурки летели на сырую землю одним за другим, я даже не знаю сколько тут уже провел времени, пока ребята внутри во всю веселятся. Я опустил голову вниз и с легким удивлением смотрел на маленькую кучку окурков. Гарри снова меня отсчитает за это, как и в тот день, когда я первый раз выкурил сигарету с Зейном, точнее травку. Стайлс единственный, кто еще остался в здравом уме не портить свои легкие. Вот за это я его и уважаю, хоть он и говорит обратное.       Задумавшись о прошлом, проведенные с парнями меня прервали голоса Перри и Найла с Гарри. Они радостно звали меня обратно, маня меня алкоголем. — Ну же, Луи, не упрямься. Там так весело! — завопила Перри, держа мою руку. — Нет, я еще тут хочу посидеть, — улыбался я.       Пока Эдвардс с Гарри и Найлом пытались меня уговорить, из дома вышла Джейд и её парень. Я тут же стиснул зубы и опустил взгляд. — Что случилось? — спросил тот юноша, обнимая Фёруолл за талию. — Джеймс, давай обратно зайдем, — почти шепча проговорила Джейд своему бойфренду. — Но ты ведь сама хотела подышать свежим воздухом. — Я передумала, — оправдалась она. — Ладно, но чуть позже, — сказал парень и поцеловал девушку в лоб.       Я нахмурился и прищурил глаза, нервно вытаскивая уже полупустую пачку сигарет. — Сколько ты сегодня выкурил? — с подозрением спросил меня Гарри. — Хм, не помню точно, но кажется уже две пачки, — я встал, отряхнув задницу и прикурил. Выдохнув дым, Стайлс зажмурил нос. — Вот черт, бро! — выкрикнул Найл. — Это не хорошо!       Я на мгновение посмотрел на Джейд, её лицо описывало беспокойство за меня. Я видел это и был даже рад этому, продолжая курить. — Вы и дальше продолжите встречаться? — спросил я у Джеймса. — Конечно, — широко улыбнулся он, не понимая моей враждебности. Тупица. — И что собираешься делать дальше? — В смысле?       Какой же он придурок. — Кем собираешься стать? — прямо спросил его. -Эм, юристом, — кивая ответил паренек, словно гордился своим выбором. Так и есть., он должен гордиться этой профессией.— А к чему все эти вопросы? — Хотел узнать тебя получше и убедиться в том, что Джейд будет с тобой счастлива. — Но зачем тебе это? — он начал что-то подозревать. — Джейд намного больше чем просто друг, — ответил я. — Она для меня…как младшая сестренка, — продолжил после минутного молчания.        Джеймс, настоящий тупица, поверил мне и закивал, показывая большой палец вверх в знак уважения. — Но, Томлинсон, ты зря волнуешься, — сказал юноша, посмотрев на рядом стоящую девушку. — Джейд будет счастлива, ведь я уже предложил ей поехать со мной в Лос-Анджелес. — Джеймс, я ведь хотела об этом заявить чуть позже, — Джейд ударила по груди бойфренда, а затем посмотрела на меня с глазами полной вины. Я был потрясен, что даже уронил недокуренную сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.