ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Поцелуй длится целых десять минут или даже дольше. Я обнимаю её, прижимая к себе, но вдруг Джейд от меня отстраняется, прикасаясь пальцами до своих губ. — Так нельзя, Томлинсон, — говорит девушка, опуская взгляд вниз. — Я не могу так поступить с Перри. Ты тоже не можешь так с ней поступить. — Но мы любим друг друга! — Я тебя люблю! Но любишь ли ты меня, Луи? — она посмотрела в мои глаза, сплетая свои пальцы. — Да. — Нет, — отрицательно покачала она головой. — Если бы ты любил меня, то давно бы уже вернул. Прошло 13 лет, а ты был рядом с Перри всё это время. — Джейд, я… — Я не хочу делить любимого человека со своей лучшей подругой, — Фёруолл сжала губу в тонкую линию. — Давай забудем об этом поцелуи. — Джейд, я… — Но что я хотел ей сказать? Совершенно ничего. У меня не было слов или оправданий.       Она ушла так быстро, что я не успел ничего ей сказать. Я так и стоял на месте, наблюдая, как силуэт девушки постепенно исчезал из моего поле зрения.

* * *

      Долго и тщательно я размышлял над словами Джейд и над своими поступками. Может, я и в правду не влюблен в Фёруолл? Но этого не может быть, меня ведь тянет к ней. Я хочу быть с ней. А как же Перри? Что с ней? Я ведь не просто так остался с ней. Черт, я запутался!       Я встаю с кровати и иду на кухню. Достаю из полки стакан и наливаю из крана холодную воду. Сегодня у меня совещание, мне нужно проверить работы своих работников и подготовить все чертежи ко всем проектам. Надеюсь, работа сможет меня отвлечь от угнетающих мыслей.       Не желая завтракать, я поспешил к подземному горожу. Сажусь в свою машину «Koenigsegg CCX», но как только я оказываюсь на трассе на экране навигатора отображается значок вызова. Секретарша. Я с неохотой нажимаю на экран, продолжая смотреть на дорогу. — Слушаю, — мой голос звучит немного хрипло и неверное грубо, так как я раздражен своими угнетающими мыслями. Никак не могу от них избавиться. — Мистер Томлинсон, сегодня у вас встреча с новым проектом, — голос Грейс был непоколебим. — Кто? — Его зовут Дэниел Мейс, а так же он адвокат. Желает, чтобы мы построили ему дом за городом… — Стиль, — перебиваю её, не дослушав. — Хм, — по звуку, она что-то перелистывала, наверное, документы. — У него нет определенного стиля, сэр. Он желает, чтобы дом был большим и выглядел шикарно. — Это всем нужно, Грейс. Я отказываюсь от этого проекта. — Что? — У всех людей есть свой вкус, поэтому я на 100% уверен, что этот человек откажется платить нам за нашу работу, если ему не понравится. Мне не нужен клиент, который будет менять свои предпочтения, если ему не понравится наша работа. — Но ведь… — Я все сказала, — с этими словами я бросаю трубку.        Я сжал руль ещё сильнее. Меня раздражало абсолютно все, даже то, что придется обедать, ведь я не позавтракал.        Доехав до своей компании, к машине подходит мужчина-охранник и распахивает для меня дверцу. Я отдаю ему ключи, чтобы тот отвез машину в подземный гараж компании. Сегодня день пасмурный, но вряд ли будет дождь.       Вдыхаю свежий воздух и направляюсь в здание. Все сотрудники здороваются, а я с улыбкой, молча киваю им для вежливости. Иду к лифту. — Доброе утро, сэр, — со мной здоровается один из работников. Кажется, его зовут Идан. — Идан? — спрашиваю его. — Да, сэр? — вопросительно глядит на меня он, не поняв, что я задал ему вопрос, но это уже неважно. Парень отозвался на это имя, а значит, я не ошибся. — Как твои родители? — спрашиваю его. Недавно я услышал разговоры сотрудников, совсем случайно, что его родители сейчас на мели из-за долгов. Я поднял ему зарплату, конечно не просто так, а за хорошую работу. Парень неплохо справляется, грех не наградить его этим. Думаю, такими темпами, Идан сможет расплатиться с долгами. — Эм, у них все хорошо, — растерянно отвечает парень. Он явно не ожидал, что я что-либо знаю о его ситуации. — Рад слышать, — не скрываю на своем лице довольную улыбку.       Я тут же выхожу из лифта и вижу перед собой Грейс в багровом, облегающем платье, который подчеркивал её прекрасную пышную фигуру. Выглядит, как всегда хорошо, но, надеюсь, это не мне предназначено. — Сэр, — улыбается девушка, обнажив свои белые зубы. — Грейс, — с добротой произношу её имя. — Свидание? — Оу, да, — она неловко отводит взгляд от меня. — Кто бы он не был, ему повезло, но не забывайте отделять личную жизнь от работы, — говорю секретарше и скрываюсь в своем кабинете. Теперь я точно уверен, что она сосредоточена на работе, а не на мне.       Проверив все документы, которые преподнесла Грейс, я пошел на совещание. Прошло все хорошо, конечно, тут не обошлось без нотаций на счет неправильных построений, но сотрудники слушали меня внимательно, без нотки раздражения или усталости на лице. Как и они, я был поглощен работой до глубокой ночи.        Я поднял всю компанию на уши, чтобы привести в норму все проекты, документы, контракты и сотрудников. Давно я их не напрягал на работе.

* * *

       Последующие четыре дня, я не связывался ни с кем, даже с парнями, которые звали меня на футбол. Я должен был работать, чтобы отвлечь себя. Да, я понимаю, что убегаю от проблем, но что я мог поделать? У меня не было решений или может быть было, но я не мог просто сделать это.        В пятницу меня ожидал сюрприз после напряженного рабочего дня. На пороге моего дома, я увидел Перри. Она стояла на высоких каблуках в кофте и зауженных брюках. Как всегда, прекрасна. Я невольно улыбаюсь, но осознав это, я тут же мрачнею. Что со мной? Разве я не влюблен в Джейд? Вот же блять. — Луи, — девушка замечает моё прибытие и с широкой улыбкой направляется ко мне. Обняв меня крепко-крепко, блондинка целует мою шею. — Перри, — тихо произношу её имя, обняв в ответ. — Почему ты тут стояла? У тебя ведь есть ключи. — Да, но я хотела дождаться тебя. — Почему не позвонила? Я бы пришел раньше, отложив все дела. — Вот именно, Луи. Если бы я сказала, что жду тебя, то ты все бросил и примчался ко мне без колебаний. Я ведь знаю, как ты сейчас занят, что даже не ходишь с мальчиками на футбол, — говорит она, поправляя мои лохматые волосы.       Я поцеловал её в лоб и пошел открывать дверь. Когда мы вошли, я принялся переодеваться в домашнюю одежду, одновременно говоря Перри тоже переодеться. Но выйдя в гостиную, девушка так же стояла в одежде в которой пришла. — Почему не переодеваешься? — спросил её, подойдя к ней ближе. — Ты не останешься? — Я хотела остаться, но… — она опустила взгляд, сжимая в ладонях ручку сумки, — но кажется, мне не стоит этого делать. — Что? Что за бред ты несешь? — Ты не хочешь мне ничего сказать? — Ты о чем? — не понимаю её. Я сел на диван, расслабившись. — Джейд.       Услышав имя Фёруолл с уст Эдвардс, я тут же поднял шокированный взгляд на голубоглазую блондинку. Она продолжала стоять. — Я знаю, что тебя влечет к ней после стольких лет. Скажи честно, ты ведь любишь её? — Нет, — вырвалось из меня. Собственный голос кажется мне чужим. — Пожалуйста, не ври мне, — голос британки начал дрожать. Она со всех сил сдерживала эмоции. — Я догадывалась, что такое случится, но надеялась. Надеялась, что ты все же любишь меня, а не Джейд. Ты больше не смотришь на меня, как раньше, Луи. Я в этом убедилась, когда ты поцеловал меня в лоб.       Её слова отдаются во мне болью, которую я не могу объяснить. — Перри, ты не права, — слова сами летят из моих уст. — В чем я не права?! — тон голоса стал громче. Я застыл, не зная, что ответить. В голове пусто, как вовремя. — Я тебе безразлична, но я все равно благодарна тебе за все, что ты сделал для меня. Я была с тобой по-настоящему счастлива.       Она уходит, а я не хочу её отпускать. Я замечаю, как Перри протирает на ходу свои щеки от слез, которые она сдерживала до этого. — Я запутался в себе, Перри!        Блондинка на мгновенье застывает у порога, но все равно потом уходит, не сказав больше ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.