ID работы: 5230195

Я так влюблён в тебя

Little Mix, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Умыв своё лицо холодной водой, я окончательно просыпаюсь. Подняв взгляд, я с отвращением гляжу в своё отражение в зеркале. Под глазами темные круги, я всю ночь не мог заснуть. Чувствую себя абсолютно разбитым. Надо хотя бы полежать немного до девяти.       Лежу, смотрю на потолок. Я так и не заснул, хотя всей душой желал этого. Я все ещё чувствую усталость. Что за хрень?       Будильник срабатывает ровно в девять часов. Я продолжаю смотреть на потолок, вспоминая вчерашний вечер. Перри. Взгляд боли. Голубые глаза покрасневшие от слез. Дрожащий голос. Блять. Блять. Блять!       Прогоняю мысль обо всём и резко встаю с кровати, направившись в гардероб. Надеваю свободную одежду: джинсы, толстовку и кеды.

* * *

      С работы я решил уйти пораньше, чтоб встретиться с Джейд. Я стоял около ворот школы, облокотившись спиной к своей машине. Через полчаса вышла Фёруолл со своими коллегами, двух из них я уже встречал. — Добрый вечер, мисс Фёруолл. Не желаете прокатиться со мной? — я открываю дверь машины для девушки.       Джейд не собиралась ехать со мной, но её подтолкнули коллеги хихикая. Ей все же пришлось сесть в машину, но с неохотой. Я пожелал хорошего вечера подругам Джейд и сел за руль. — Обязательно надо было приезжать? — с раздражением спросила русоволосая. — Да, обязательно, — улыбаясь, завожу машину и трогаюсь с места.       Целых пять минут мы ехали в тишине и как только я собирался начать разговор, Фёруолл попросила высадить её, но я отказал. Она настаивала на своем, поэтому все же пришлось остановиться, но с условием, что мы с ней поговорим. — И что же ты хочешь мне сказать? — скрестив руки перед собой спросила кареглазая. — Мы с Перри разорвали наши отношения.       Джейд округлив глаза посмотрела на меня, а я смотрел лишь на неё. — Ты мне нужна, Джейд Амелия Фёруолл, — я взглянул в её карие глаза. — Я не могу, — отрицательно качая головой говорит девушка. Не этого ответа я ждал. — Я не могу так поступить с Перри. Не могу.       На карих глазах наворачивались слезы, она закрыла лицо ладонями. Я хватаю обе её руки, заставив девушки посмотреть мне прямо в глаза. — Эдвардс знает о нас, — чуть ли не крича говорю ей.       Русоволосая глядела на меня ошарашено, но меня привлекли внимание её розовые пухлые губы. Я впился в них своими губами сам того не ожидая от себя. — Будь со мной. Прошу, не отвергай меня, — чуть ли не моля произносил я. — Луи…я… — Прошу, — повторил я шепотом.       Наши губы снова сомкнулись в поцелуи, но он был страстным, глубоким и жадным.

* * *

      Я стою напротив окна, оборачиваюсь и вижу спящую Фёруолл. Её длинный и густые волосы закрывали лицо. Она лежала абсолютно голой, лишь тонкое покрывало закрывало её потрясающее стройное тело.       У меня есть всё, я даже получил любимого человека, но…так ли это? Почему я такое ощущение что, что-то не так? В душе словно камень от которого мне тяжело.       Откинув это ощущение, я ложусь в постель, приобняв Джейд. Она же обнимает меня в ответ и утыкается лицом об мою грудь. Под звуком её дыхания, я засыпаю.

* * *

      Сегодня почти весь мой день был свободным. Я провозился на работе до трех часов дня, а затем поехал в кафе моего друга — Хорана. Я был крайне удивлен, когда увидел за столом, где мы все с ребятами обычно сидим, парней, хотя не планировали встретиться. Сев за стол, ко мне подошла официантка, я сделала заказ и посмотрел на друзей. — Ты расстался с Эдвардс? — спросил Хоран после долгой тишины.       Лица двух парней были мрачны, но лишь Гарри сидел спокойно и попивал свой горячий чай, наблюдая за всеми нами. Я укоризненно взглянул на шатена, но он лишь пожал плечами в знак того, что это не он им рассказал. — Так вы уже знаете, — недовольно пробормотал я, облокотившись к спинке стула. — А ты как думал? Девочки рассказали, что Перри сейчас не выходит из дома, — сказал ирландец, скрестив руки перед собой.       Так вот кто им рассказала. Понятно. — Это все из-за Джейд, — Гарри поставил чашку на стол и посмотрел на всех нас. — Что? — лицо Лиама стало ещё мрачнее. — Вы с Перри были вместе целых 13 лет, а ты порвал с ней из-за Фёруолл, которая чуть ли не вчера объявилась! Какого черта, Томмо? — Я… — я пытался оправдаться, но слов у меня не было. — Успокойтесь, — Стайлс слегка повысил тон, чтобы парни услышали его. — Я прекрасно понимаю ваше негодование на счет этого, но Томмо сам должен решать проблемы в своих личных отношениях. Вы так не думаете? — Да, но…я все равно не одобряю такой поступок, — Пейн тяжело вздохнул, как и Найл. — Мы должны просто принять и понять, — чуть позже добавил шатен.       Все наконец успокоились и все благодаря Гарри. Я решился всё рассказать парням, что произошло и почему. Они слушали внимательно и были крайне удивлены. — Ты хочешь сказать, что всё ещё запутался в своих чувствах? — спросил меня Найл, округлив глаза. — Да, — кивнул ему. — Но ты ведь добивался Джейд и даже расстался с Перри, — ирландец был в замешательстве. — Почему все так сложно? — выдохнул он. — А Перри… Перри ведь знает о вас? — уточнил Лиам. — Да, знает, — виновато опустил взгляд. — Ты любишь их обеих? — спокойно спросил Стайлс. — Если честно, — я на мгновенье задумался, — то я не знаю кого я люблю из них. — Тебе стоит снова всё обдумать, Томмо, — сказал Хоран. — Человек может любить лишь одного человека, а потом разлюбить и полюбить другого. — Разве это можно назвать любовью? — спросил Лиам у Найла. — Я не думаю, что человек может любить и разлюбить — это не любовь. — Может быть, Луи, ты и не любил их двоих? — Гарри резко задал мне вопрос, после того, как задумался над словами Пейна.       Этот вопрос застал меня задуматься самому и покопаться в себе. Он крутился у меня в голове, даже тогда, когда я обнимал Джейд, целовал или желал её. Такого ведь не должно быть. Не должно….

* * *

      Мы с Джейд проводили время вдвоем, находясь в гостиной. Девушка читала классическую литературу, а я сидел за компьютером и проверял отправленные мне по почте работы моих работников. Было тихо, друг другу не мешали, но нам было хорошо вместе, даже молча. Вдруг в моей голове всплывают воспоминания с Перри: она громко смеялась, готовила и иногда мешала делать мне работу, чтобы я обратил на неё внимание. Они такие разные.       «Черт! Надо прекращать, Томлинсон!» — мысленно приказываю себе, отряхивая голову.       Я поворачиваю голову к Джейд и гляжу на неё ещё пару секунд. — Долго будешь так на меня пялиться? — несмотря на меня, спросила русоволосая. Она перелистнула страницу книги с улыбкой, которая явно предназначалась мне. — А что? — я положил свою ладонь на её ноги, медленно скользя вверх. — Прекрати, — Фёруолл начинает звонко смеяться, уронив книгу на пол.       Поняв, что ей щекотно, продолжаю свои движения. Она продолжает смеяться, пытаясь уйти, но я не отпускал её, держа за талию. Когда наши лица сблизились, мы застыли в ожидании того, что кто-нибудь первый отведет взгляд. Слыша её учащенное дыхание, я постепенно становился ближе, чтобы поцеловать, но меня прервал телефонный звонок. Мы неловко отстранились друг от друга, и я хмуро взял трубку. Надеюсь, это что-то важное. — Да? — Добрый вечер, сэр. Вам звонят из больницы…       Следующие слова, которые я услышал словно убили во мне что-то. Я немедля выбежал из квартиры, а вместе со мной и Джейд. Сев в машину, я с большой скоростью направился в больницу. Фёруолл была в шоке от моего вождения, но ничего не говорила, понимая, что со мной творится, но я, просто хотел поскорее добраться до места назначения.       Через минуты шесть, мы уже оказались около больницы. Я побежал в здание, не обращая ни на кого. Спросив у администрации, где находится определенная палата, я тут же приступил к поиску. Найдя ту самую палату, я вошёл, переводя дыхание. Худая и бледная блондинка лежала на койке без сознания с капельницей. — Перри, — выдохнул я, перед тем, как подойти к ней ближе.       Присев напротив койки, я взял руку Перри и прижал ко лбу, благодаря Бога за то, что с ней всё в порядке.       Через минуту пришла Джейд и подошла ко мне, положив руку ко мне на плечо для поддержки. Она тоже волновалась не меньше меня. — Все хорошо, — проговорила она, но это меня не успокаивало. — А вот и вы, — в палату вошла врач-женщина лет 50-ти. — Мы не могли дозвонится до её родителей, пришлось звонить на ваш номер, который был третьим после первых двух. — Что с ней? Почему она без сознания? Серьезно ли это? — тут же вскочив, я начал расспрашивать её. — Успокойтесь, молодой человек. С вашей девушкой все хорошо…       «Девушкой», — словно эхом раздалось во мне. — Как и с плодом, — продолжила женщина. — Плодом? — тихо пробормотал я в замешательстве, что даже врач не услышала меня. — Ваша девушка должна хорошо питаться. Она слишком сильно распустила себя, вот и упала в обморок из-за голода, — начала она объяснять. — Ей стоит больше отдыхать и не отказываться от пищи. Я пропишу ещё лекарства для беременных, это поможет плоду восстановиться.       Когда доктор вышла из палаты, я взглянула на Джейд, которая в это время стояла на три шага дальше меня. В её глазах был шок. — Джейд, я не… — И как дальше быть? — этот вопрос скорее всего Фёруолл задала самой себе, но и я не знал на него ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.