ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

После вечеринки.

Настройки текста
      После вечеринки, парни разъехались по домам. Грей попросил Джерара довести его до дома, и когда они проезжали мимо дома Джувии, брюнет заметил, как Локсар занимается бегом. - Остановись здесь. - Ты же живёшь намного дальше. - Я кое кого увидел, затормози здесь, я выйду. Фернандес остановил машину, и Грей направился к Джувии. POV Джувии. Я решила заняться бегом, ведь в баскетболе нужна хорошая скорость и хорошее дыхание. Добежав до своего дома, я увидела синею машину, и из неё вышел Грей. Как он узнал где я живу? Неужели проследил за мной? Я сделала вид, что его не заметила, и вошла в дом. Через две минуты ко мне постучали в дверь, и я открыла. Конец POV Джувии. - Доброе утро. - с улыбкой поприветствовал девушку Грей. - Я тут проезжал мимо на машине, и увидел, как ты бегаешь. Решил заглянуть в гости. - Мне кажется, или ты выпил? - Был на вечеринке, друзья вернулись с соревнования. Я вас потом познакомлю. Может впустишь? Автор: А может не надо? Я боюсь за Джу. - Мне сейчас нужно сходить в магазин за продуктами, может со мной прогуляешься? - Я не против. Локсар взяла сумку с деньгами, и они вместе пошли в магазин. А тем временем в доме Эльзы. - Какой бардак. Что было ночью? Почему все фотографии разрисованы! - Скарлетт была в бешенстве, и увидела Кану, спящую за столом, а рядом с ней лежал чёрный маркер. - Кана! Девушка начала её будить, и нанесла удар по щеке. - А ну живо проснись! - Что ты делаешь? - открыв глаза, спросила Альберона. - Ты же занимаешься спортом! За чем так сильно напилась? - Не твоё дело! Кана оттолкнула Эльзу, и пошла своей дорогой. Скарлетт ещё больше разозлилась, и чуть не накинулась на свою подругу, но её остановила Мира. - Беги Кана! Беги! Автор: И Кана побежала. Хотя в таком состоянии, ей далеко не убежать. Люси проснулась в ванной, и была вся мокрая, и рядом была Минерва. Она разбудила брюнетку, и они вместе начали вспоминать, что было ночью. - Я помню, как легла спать на диван, потом встала, выпила немного, а потом пошла в душ, и кого-то там увидела. - сказала Минерва. - Наверное меня, но я не помню, как сюда пришла. - Это получается, мы душ принимали вместе? Девушки посмеялись, и решили забыть об этом, и никому не говорить. Автор: Между ними ничего не было, просто подруги напились, и по случайности приняли душ вместе! Но был и третий! А кто? узнаете чуть позже! Леви вообще всю ночь провела с Гажилом, как и Эльза с Джераром. Он связал ей руки, и целовал, а МакГарден испытывала неловкость. Она не хотела этого, но он заставил девушку, подчиниться. Она сказала Эльзе пока, и отправилась домой. Остальные тоже ушли, после того, как всё убрали. Тем временем, Грей и Джувия уже вышли из магазина с продуктами. Он хотел помочь ей донести сумку, но она отказалась. - Так ты подумала о вчерашнем? Ты согласна быть моей девушкой? POV Джувии. Так сразу? Он же плохо меня знает! Кажется, мне от него не убежать. Я не много постояла подумав, и ответила, что дам ответ завтра, но я и не предполагала, что встречу того, кто тоже мне понравится! И я буду находиться между двух огней! Конец POV Джувии. Локсар ответила ему, и Грей наконец-то расслабился. Он был уже уверен, что она скажет да! Но на пути появится соперник! Его же друг. Автор: Конечно же это будет Леон. Если бы она дала ответ сейчас, то случившееся завтра, могло бы измениться, но увы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.