ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он остался без ответа, а она влюбилась.

Настройки текста
POV Джувии. Наступила новая неделя для учёбы! Выходные так быстро пролетели, даже и не заметила, как я с Греем уже целых два раза училась играть в баскетбол. Утром я встретила его на этом самом перекрёстке, где мы постоянно расходимся по домам. Он не напоминал мне о вчерашнем, и я решила, пока не говорить ответа. Мы дошли до школы, и перед входом стояло шестеро парней, очень красивых. У меня прям глаза разбегались, и я остановила взгляд на одном беловолосом красавчике. Он мне очень понравился. Конец POV Джувии. Джувия и Грей подходили к друзьям баскетболисток, и брюнет вспомнил о вчерашнем. Он схватил девушку за руку, и спросил её. - Ты обещала дать ответ сегодня. Автор: Он хочет немного похвастаться тем, что у него есть девушка, но ответ, будет для него шоком! Парни заметили Грея, и незнакомую с ним девушку. Леону она сразу же приглянулась. - А кто это с тобой? Та самая, кого ты учил играть в баскетбол? - подходя к своему другу, спросил Нацу, и мило поприветствовал Локсар. Грей познакомил её со всеми, и шёпотом, снова спросил. - Твой ответ? Джувия пристально посмотрела на Леона, и поняла, что он ей так же нравится, как и Грей. И не смогла сказать то, что хотел услышать её одноклассник. Она опустила взгляд, и направилась в класс. Грей был в непонимании. Даже немного шокирован. Он вместе со своими друзьями отправился в класс. Как оказалось, они все учились в одном классе, кроме Лексуса и Джерара. Те были в параллельном. Эльза, Минерва и Мира тоже были с ними, а Люси, Леви и Кана, учились с Джувией, но из-за тренировок, они пока не встречались на уроках. Когда Леон вошёл в класс, Локсар отвернулась к окну, и сделала вид, что не заметила его. Он сел сзади Грея, а за ним Нацу. Место Гажила было за спиной Джувии, а парта Фрида была последней в третьем ряду, там как раз были места баскетболисток. Прозвенел звонок на первый урок, а учителя всё ещё не было. Джувия решила пока порисовать в блокноте, точнее, в своём в дневнике. Автор: Эй, нельзя приносить такие вещи в школу, могут же увидеть, забрать и прочитать! POV Джувии. Я завела свой личный дневник четыре дня назад, а именно тогда, когда был мой первый день в школе. Сегодня я написала о том, что встретила обаятельного и красивого парня. И когда дописывала последнее предложение, я почувствовала за своей спиной чьё-то дыхание. Я обернулась, и увидела перед собой длинноволосого брюнета с пирсингом на лице. Конец POV Джувии. - Не смотри! - вскрикнула Локсар, и спрятала блокнот. - Да я всё равно ничего не понял. У тебя такой корявый почерк. Девушка надула губки и тут услышала, как Грей заступается за неё. - Её почерк как у Ангела! По сравнению с твоим! Джувия покраснела. Все, кто услышал, удивились. А Гажил засмеялся. - Ну да, согласен. Смотри, какой у меня. Брюнет взял свою тетрадь, и показал Локсар. POV Джувии. Точно. Мой как у Ангела, а у него какие-то закорючки. Это что, буква S? Скорее всего, похожа на перевёрнутую восьмёрку. Лучше бы глаза мои такого не видели! Я попросила, как можно ласковее, закрыть его писанину, и заметила, как Леон смотрит на меня. О его божественные глаза! Его милейшая улыбка! Его шикарные волосы! Стрела купидона пронзила меня! Конец POV Джувии. Девушка замечталась, и не отводила взгляда от Леона, как и тот от неё. Грей заметил это, и не выдержал. Он резко встал, ударив руками по парте. Взял Джувию за руку и повёл из класса, но в этот момент вошёл учитель, но Грея это не остановило. Он яростно толкнул Гилдартса, и вместе с Джувией ушёл. Автор: И даже сейчас, этому учителю было пофиг! Идеальный бл*ть учитель! Что будет дальше, узнаете в следующей главе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.