ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

В спортзале.

Настройки текста
      Грей вытащил Джувию из класса, и девушке это не понравилось. Он прижал её к стене, и его взгляд был немного пугающим. Автор: В нём проснулась ревность! - Я так и не услышал ответа! - Не дави на меня. Мы знакомы не давно, и я к тому же влюбилась в другого. - Ты что? Джувии было не ловко это говорить, так как понимала, что он сейчас чувствует. - Но не только его, тебя я тоже люблю. - Я запутался! - брюнет схватился за голову, и начал теребить свои волосы. - Я теперь, словно между двух огней, и даже не знаю, что будет дальше. Грей опустил руки, и хотел коснуться её лица, но тут, из класса вышел Зереф. - Вы теперь, как сладкая парочка что ли? - Не твоё дело! - не в настроении, ответил Фуллбастер. Черноволосый лишь улыбнулся, и пошел туда, куда собрался идти. Автор: Он отправился к Люси, в спортзал. Прозвенел звонок, и Джувия с Греем зашли в класс, так как Зерефа не было там, а значит, и армии его поклонниц не прибегут. Нацу соскочил с места и рванул из класса, но Гажил окликнул его. - Ты куда? - В спортзал, смотреть, как они играют в баскетбол. - Я с тобой. - Фрид тоже покинул класс. - Я с вами. - Гажил хотел поговорить с Леви, о том, что было на вечеринке, и вместе с парнями ушёл. А тем временем, баскетболистки упорно тренировались, делая упражнения. Люси прыгала на скакалке. Леви приседала. Минерва и Эльза, с разбега бросали мяч в кольцо. Кана занималась бегом, а Мира отжималась. Её мускулатура хорошо проявлялась, почти как у капитанши. В спортзал вошел какой-то батан, и позвал Люси. Она остановилась, и подошла к нему. - Тебя там кое кто ждёт, хочет поговорить с тобой. - А кто именно? - Нацу. Баскетболистка, сразу же положив скакалку, покинула спортзал. Но там стоял не он, а Зереф. Девушка тут же развернулась, но он схватил её, и прижал к стене. - Спокойно моя прелесть. Автор: Ща Нацу придёт, и тебе ХАНА! - Отвали от меня! - Люси захотела закричать, но он закрыл ей рот своей ладонью. Нацу, Фрид и Гажил поднимались по лестнице, и розоволосый заметил, как Зереф пытается поцеловать Люси. Автор: Давай, мочи его! Черноволосый не заметил приближения Нацу, и был повален на пол. Автор: Он же каратист! Использовал захват, скрутив руки и ноги Зерефу. Уважаю! - Ещё раз увижу тебя рядом с Люси, сломаю пару костей, понял? Девушка немного покраснела. Нацу отпустил его, и повернувшись к Хартфилии, улыбнулся. Зереф свалил, пока кости целы. Гажил и Фрид зашли в спортзал, а Люси с Нацу остались наедине. - Спасибо, ты вовремя. Кстати, ты помнишь, что было на вечеринке? - Да. - И? - Мы с тобой стали встречаться, после того, как приняли душ. - Что? - баскетболистка потеряла дар речи. - Ну потом явилась Минерва, и обломала нам всё, но ты согласилась стать моей девушкой. Люси хотела что-то сказать, но была поражена. Нацу сделал так, чтобы она пришла в себя. Он поцеловал её в губы. Баскетболистка была на седьмом небе от счастья. Этот поцелуй она ждала давно. Пока они целовались, Гажил уже разговаривал с Леви. Она уже не стеснялась его присутствия, а Фрид, сидя на трибуне, наблюдал за Мирой. Кана заметила его взгляд, и взяв мяч, бросила в его сторону. Он уклонился. - Эй Фрид, подай мяч. Джастин сделал так, как попросила его Кана, и при этом продолжал наблюдать за Мирой. Штраус закончила отжиматься, и заметила Фрида. Она села рядом с ним, взяв бутылочку с водой. - Я хотел спросить тебя. - начал говорить парень. - Может сходим в кино? Мира улыбнулась, но ответила нет. - После завтра приезжает школа Тенро, и нам надо быть готовыми. - Ну а потом? - Возможно. Автор: Ей больше нравиться Лексус, навряд ли она пойдёт с ним. Звонок прозвенел на урок, и парни покинули спортзал. Баскетболистки продолжили тренироваться, и заметили отсутствия Люси, но она вовремя зашла, если бы задержалась, хоть на минуту, то Эльза бы наказала её. Автор: Боюсь представить, как? В общем, Люси уже встречается с Нацу. Эльза с Джераром. Леви с Гажилом. Осталось только Джувии выбрать, Леона или Грея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.