ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не хочу, чтобы ты снова выходила из себя.

Настройки текста
POV Джувии. Все оставшиеся пять уроков, я разговаривала с Леоном. Мы так мило беседовали. Учитель ни разу не сделал нам замечаний, и это было классно. Грей вообще ушёл где-то на третьем уроке, и не вернулся. И когда все собрались уходить, я заметила на его парте ручку, и взяла себе, чтобы потом ему отдать. Конец POV Джувии. Локсар и Леон вместе спустились на первый этаж. Нацу, Гажил и Фрид снова зашли в спортзал, но девушки были в раздевалке. Розоволосый и черноволосый решили под глянуть, и как только подошли к двери, она открылась. Это была Эльза. Она сильно открыла дверь, и ударила Гажила вместе с Нацу. Они отлетели, и упали на Фрида. - Подглядывали? - взгляд девушки был страшен. Парни испугались. Она приблизилась к ним. Схватила обоих за рубашку, и приподняла, но тут, в спортзал вошел Джерар вместе с Лексусом. - Милая? Что ты делаешь? - Н…ничего. Эльза отпустила их, и зашла в раздевалку. Остальные девушки уже переоделись в повседневную одежду и собрались домой. Все вышли на улицу, а Эльза ещё была внутри. Автор: Потому что она, очень медленно переодевается. Баскетболистки и каратисты встретили там Джувию и Леона. Локсар подошла к девушкам, и спросила у них. - Когда будете меня учить? Люси хотела ответить первой, но Минерва её опередила. - Слушай сюда, красотка из Голливуда! Мы не собираемся тратить время, на такое ничтожество как ты! - Успокойся, Минерва! - вмешались девушки и парни, но Джувия могла сама за себя постоять. - Это ты, слушай сюда! Я не собираюсь вставать на вашем пути, и моё желание научиться играть в баскетбол, не твоя забота. Не хочешь меня учить? То лучше не лезь ко мне, или пожалеешь! Все вытаращили глаза. Никто ещё не смел такое сказать Минерве. Она не выдержала то, что сказала Джувия, и накинулась на неё с кулаками. Баскетболистку успел остановить Леон. Он схватил Минерву, и оттолкнул. - Ты защищаешь это ничтожество? Локсар не потерпела на второй раз оскорбления, и сама набросилась на брюнетку. Леон остановил девушку. И тут, из дверей школы вышла Эльза. Кана подошла к ней, и шепотом сказала. - Минерва снова вышла из себя. Чуть на Джувию не налетела с кулаками. Скарлетт пристально посмотрела на брюнетку, а та, лишь улыбнулась, будто ничего и не было. Красноволосая подошла к своей подруге, и схватив её за руку, сжала очень сильно. - Ты не должна не из-за чего кидаться на невинных людей! Держи себя в руках. Я не хочу, чтобы ты снова выходила из себя, как это было на баскетбольной площадке. Автор: 3 месяца назад, их команда играла против школы Нирвунд. И когда Минерву случайно толкнула одна из баскетболисток, и та, потеряла контроль над мячом. Брюнетка тут же набросилась на неё, и схватив за волосы, стала бить головой об пол. Эльза оттащила свою подругу, но Минерва, и её смогла ударить, локтем по лицу. Тогда, они были дисквалифицированы из-за поступка баскетболистки из школы Фейрис. И объявили ничью. Эльза отпустила Минерву, и та, вроде бы успокоилась. Джувия больше не хотела находиться рядом с ней, и пошла домой. Остальные тоже пошли по домам. Джерар на своей машине довёз Эльзу, Кану, Нацу и Люси. В машину Лексуса сели, Фрид, Мира, Минерва и Леон. А Гажил с Леви поехали на мотоцикле, и довезли Джувию до дома. Остался всего один день тренировок, и уже в среду, начнётся игра в баскетбол!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.