ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Перед началом игры.

Настройки текста
      Уже во вторник, Джувия снова принесла готовое домашнее задание, и снова получила отличную оценку. Грей был не в настроении. Леон снова вёл разговор с Локсар. Нацу что-то рисовал на бумаге. Фрид мечтал о Мире. Гажил спал, а Зереф позировал для своих поклонниц. Девушка вспомнила про ручку Фуллбастера, и достав её, положила на парту парня, но он махнул рукой, и она упала на пол. - Может хватит на меня дуться?! - не выдержала Джувия, и встав с места, громко сказала. - Я не виновата в том, что случилось! - Не виновата? - брюнет тоже поднялся с места, и их глаза столкнулись. - Знаешь, моё сердце сейчас разбито! И догадайся, почему? - Я же сказала, что нахожусь между двух огней, а это значит, что я не могу выбрать, с кем быть! - Да он тебя не любит, а я да! Весь класс уставился на них. Даже учитель, оторвавшись от своих журнальчиков, посмотрел на них. Джувия и Грей покраснели, от привлечённого к ним внимания. - Эт чё получается? Ты влюблён в нашу новенькую? - с подозрительным взглядом, спросил Гажил. Джувия выбежала из класса, а Грей, сев за парту, прикрыл своё лицо. Через урок, она вернулась, но все занимались своими делами, и не обращали на девушку внимания. На третьем уроке, учитель попросил всех открыть учебник по истории, и прочитать пункт 17. Кто-то читал, кто-то нет, и Гилдартсу было на это плевать. После занятий, девушка шла домой одна, а Фуллбастер шёл позади. Она не видела его, и случайно запнулась об свою ногу. Джувия упала. И при падении, у неё из сумки выпал тот самый блокнот. Девушка не заметила этого, и встав, пошла дальше. Грей всё видел, и подобрал её личный дневник. Он хотел догнать её, но не стал. Парень положил его к себе в сумку, и отравился домой. Автор: Он же может его прочитать! Но если он не хочет расстроить свою любовь, то он воздержится от этой идеи. Наступил день соревнований по баскетболу! В 9:30 к школе Фейрис, подъехал большой синий автобус. Из него вышло шесть девушек высокого роста и спортивного телосложения, а за ними последовал их тренер. Первую звали Оливия. Она блондинка с длинными волосами, собранными в хвост, и с желтыми глазами. Вторую звали Джейд. С фиолетовыми короткими по плечи волосами, и с тёмно-синими глазами. Третью звали Никки. Она брюнетка с длинной косой, и с карими глазами. Четвёртая была Элфа. С розовыми хвостиками ниже плеч, и с красными глазами. Пятую звали Хелена. Она шатенка с хвостом, свисающим на левую сторону и с голубыми глазами. Шестая была Рэнс. С желтыми, волнистыми, короткими волосами и с тёмно-зелёными глазами. И накаченный тренер. Автор: Его имя - секрет! Баскетбольная команда из школы Фейрис уже была готова. Все ученики и учителя тоже пришли посмотреть и поболеть. Ради этого дня, отменили уроки, и некоторые, кто не любил смотреть баскетбол, свалили. В спортзал вошла команда из школы Тенро, и все сидящие на трибунах удивились. - Да они выше всех нас! Как мы сможем их победить? - заволновалась Леви, так как она, была ниже всех. - Успокойся! Мы победим их! - твёрдо ответила Эльза. Оливия, Джейд, Никки, Элфа, Хелена и Рэнс встали напротив соперников. Тренер школы Фейрис и другой тренер, стояли около трибун. - Поприветствуйте друг друга! Все девушки не охотно сделали несколько шагов вперёд, и протянули друг другу руки. Получилось так. Эльза была напротив Оливии. Мира напротив Джейд. Люси напротив Никки. Кана напротив Элфы. Леви напротив Хелены, и Минерва напротив Рэнс. - Разойдитесь по местам! Две баскетбольные команды разошлись по своей территории, и заняли позиции. Из школы Тенро села на трибуны Хелена, а из Фейрис Леви. Автор: Итак, позиции нашей команды. Минерва - разыгрывающий защитник. Кана - атакующий защитник. Люси - лёгкий форвард. Мира - тяжёлый или мощный форвард. Эльза - центровой. Кто не знает, в примечания я скинула ссылку. Все заняли свои места. Тренер просвистел в свисток и игра началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.