ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блок-шот.

Настройки текста
POV Джувии. Я так была счастлива, увидеть игру в живую, а не как по телику. На трибунах, со мной сидел Леон, а позади Грей. Я кстати, вчера потеряла свой блокнот, и боюсь, что кто-нибудь его уже прочитал. Но сейчас, я настроена смотреть баскетбол, и желаю им, победить противников! Конец POV Джувии. Игра началась со спорным броском в центральном круге. Тренер, держа в руках мяч, подбросил его, и Минерва с Оливией одновременно подпрыгнули. Прыжок блондинки был выше, и своей длинной рукой, она схватила мяч, и понеслась на левую сторону площадки. На её пути встала Люси, а затем и Мира. Они вдвоём блокировали баскетболистку, и в неожиданный момент, Оливия подпрыгнула на 30 дюймов, и бросила мяч. Автор: 30 дюймов – это 76,20 см. Но Штраус тоже обладала высокими прыжками, и подпрыгнула на 32 дюйма, перехватив мяч. Автор: 32 дюйма – это 81,28 см. Мира понеслась на сторону противников, и впереди столкнулась с Джейд. Девушка с фиолетовыми волосами, перехватила мяч и направилась к кольцу. Она обошла Люси и Кану, но Минерву ей не удалось обойти, так как брюнетка перехватила мяч, и бросила его Хартфилии. Люси была уже на территории противников, когда поймала мяч, и собралась бросить его со средней дистанции. Она подпрыгнула, и бросила мяч очень высоко. Он долетел до цели, и упал в сетку. Команде Фейрис добавили 2 очка. Следующей начала вести мяч Элфа. Она была зла, так как соперники первыми открыли счёт, и решила забросить трёхочковый. Баскетболистка бросила мяч, но около кольца стояла Эльза. Она высоко подпрыгнула, и вытянув правую руку, отбросила мяч. - Она смогла отбить мой трёхочковый? - Элфа была удивлена. Мяч поймала Кана, и шатенка сразу же направилась на правую сторону площадки. Никки и Оливия попытались её остановить, но она падала пас Мире. Штраус была в центе баскетбольной площадки, и забросила трёхочковый. Рэнс хотела остановить его, но не получилось. Команде Фейрис засчитали ещё 3 очка, и итого, у них уже было 5 очков, а у команды Тенро по-прежнему было 0. Капитанша их команды была в гневе, и попросила заменить себя, на Хелену. Её тренер был против, но она настаивала. Оливия села на скамейку запасных, а Хелена вышла на площадку. Взгляд этой баскетболистки был пугающим, как у Эльзы. Она взяла в руки мяч и начала им ведение. Девушка мгновенно устремилась вперёд, и за 4 секунды обошла всех. Её скорость была очень высокой. Она подбежала к кольцу, и подпрыгнув, хотела забросить мяч, но Эльза, сделала блок-шот. Автор: Блок-шот - баскетбольный термин, означающий ситуацию, когда игрок защиты блокирует по правилам бросок соперника. Основными блокирующими игроками являются игроки центровые и тяжёлые форварды. Блок - показатель, характеризующий действия баскетболиста в защите. Хелене почти удалось попасть в кольцо, но Эльза заблокировала её бросок, и мяч упал мимо сетки. Команда из школы Тенро, были сильно удивлены. И до сих пор оставались при нуле, а у школы Фейрис уже было 7 очков. Тренер просвистел в свисток, и объявил перерыв в 2 минуты. Автор: Эльза единственная из команды, кто умеет делать блок-шот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.