ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Штрафной бросок.

Настройки текста
      Во время перерыва, команда из школы Тенро сильно поругались. Они кричали друг на друга, и даже тренер был с ними заодно. - Боже. У них совсем нет дружеского настроя. - смотря на них, сказала Мира. - Мы не проиграем им. У нас 7 очков, и нужно сделать так, чтобы они удвоились! Леви, теперь твоя очередь поиграть, кто её сменит? - посмотрев на всех, спросила Эльза. Девушки все хотели играть, но Мира уступила ей своё место. - Я готова сесть на скамью. Услышав это, Скарлетт хотела выбрать сама, кому сесть. Автор: Эльза считает Штраус самой сильной в команде, даже сильнее себя, и поэтому, Мира единственная, кому капитанша относиться более спокойно, ну, и включая ещё Джерара. И кстати, у той команды, в запасных снова осталась сидеть Хелена, а Оливия вышла играть. - Нет, ты останешься в игре, а Минерва будет в запаске. - Что? А чё сразу я? Тут просвистел свисток, и команды направились на площадку. Минерва не стала садиться, и ушла. Мира осталась в запасных, а Эльза, сжав зубы и кулаки, разозлилась. Начался второй период. В центр подошла снова Оливия и Минерва, чтобы начать игру со спорного броска. Блондинка опять прыгнула выше, и направилась к кольцу противников. Кана блокировала ей путь, и та, бросила мяч Джейд. Баскетболистка была около кольца, и хотела забросить мяч, но его снова отбила Скарлетт. Девушка разозлилась на Эльзу, но красноволосая, показав свой взгляд, напугала Джейд. Мяч взяла Люси, и повела его на правую сторону площадки. В самом центре, её заблокировала Элфа и Никки. Блондинка решила бросить трёхочковый, но мяч недолетал. - Дура! Надо было бросить мне! - закричала Минерва. Мяч взяла Рэнс, она была центровым игроком, и подала пас Оливии, но мяч до девушки не долетел, так как его перехватила Леви. Автор: Леви спец по перехватыванию меча, особенно в неожиданные моменты. МакГарден понеслась к кольцу, и бросила мяч, но Рэнс поймала его, и снова бросила Оливии, но Леви снова его перехватила. - Да чтоб тебя! Синеволосая разбежалась, и подпрыгнув, забросила мяч в кольцо, и даже Рэнс, не успела сделать блок-шот. Им засчитали ещё 2 очка, и уже у команды Фейрис, было не 7, а 9 очков. - Ненавижу. - злобным голосом прошипела Оливия. Ведение мяча начала Никки. Брюнетка с длинной косой неслась на прямик, и с боковой стороны была Кана. Шатенка случайно поставила той подножку, и та упала. Тренер просвистел в свисток, и объявил штрафной бросок команде из школы Тенро. - Вам повезло, заполучить одно очко. - усмехнулась Кана. Автор: Неужели она специально поставила подножку? Пожалела противников. Все баскетболистки встали около кольца, и Никки, держа мяч в руке, собралась забросить его в сетку. Автор: Штрафной бросок или «свободный бросок» - бросок, выполняемый баскетболистом после нарушения на нём правил игроком противоположной команды. Это возможность игрока набрать одно очко броском в корзину без помех с позиции за линией штрафного броска и внутри полукруга. Штрафной бросок назначается судьёй в случае фола в момент выполнения броска или за умышленную грубость. - Только попробуй не попасть! - яростно сказала Оливия. Никки прицелилась, и бросила. Мяч плавно упал в кольцо, и у команды Тенро появилось одно очко. Они вернулись к игре, и до завершения второго периода, осталось 5 минут. За это время, было забито ещё два очка. Оливия разошлась, и мощно забросила мяч в цель, зацепившись обоими руками за кольцо, и повиснув на нём. Эльза была удивлена. Теперь у них было не одно очко, а целых 3. И тут, снова послышался свисток, и был объявлен перерыв в 2 минуты. Автор: Каждый период длиться по 12 минут, а их всего 4, и значит, игра в баскетбол длиться 40 минут, не считая перерывов. После двух минут, команды снова вышли на площадку, и продолжили играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.