ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Козырь.

Настройки текста
      Третий период начался с неожиданности. Оливия снова была первой в ведении мяча. Она смогла обойти Люси и Кану, но Леви столкнулась с ней, и хотела перехватить мяч, но блондинка резко бросила мяч Элфе. Розоволосая закинула мяч со средней дистанции, но Эльза поймала его. Красноволосая падала пас Люси, и блондинка побежала к кольцу противников. Джейд заблокировала ей путь, и Хартфилия хотела передать мяч Кане или Минерве, но они тоже были заблокированы другими баскетболистками. Больше трёх секунд нельзя было держать мяч в руке, но Люси быстро одумалась, и бросила мяч в сторону Эльзы, но все противники не отходили от баскетболисток, и блокировали им путь. Тогда, Скарлетт самой пришлось вести мяч, чтобы забить гол. Она добежала до центра площадки, и резко падала пас Леви, и та, через пару быстрых шагов, обратно кинула ей, и Эльза, подпрыгнув, закинула мяч в кольцо. У Рэнс снова не получилось сделать блок-шот, и Оливия, попросила заменить её на Хелену. Ведение мяча начала Никки. Брюнетка хотела обойти Кану, но шатенка перехватила мяч, и падала пас Минерве, так как та, была почти около кольца противников. Она поймала мяч, и добежав, забросила мяч с ближней дистанции, заработав ещё 2 очка для своей команды. Итого, в третьем периоде благодаря Эльзе и Минерве, у команды Фейрис уже было не 9 очков, а 13. В четвёртом периоде, на поле вышла Мира, а на скамью села Люси. Это были последние 12 минут игры, и со счётом 13 и 3, команда красноволосой одерживала победу. На этот раз, на спорный бросок вышла Штраус, и Минерва была недовольна этому. Тренер подбросил мяч, и обе девушки подпрыгнули очень высоко, на 35 дюймов. Автор: 35 дюймов – это 88,90 см. Но Мире удалось первой славить мяч, и баскетболистка направилась к кольцу. Неожиданно, Хелена сбила Штраус с ног, и выхватила мяч. Трибуны зашумели. Тренер просвистел в свисток, и зафиксировал фол. Автор: Фол - это несоблюдение правил, вызванное персональным контактом или неспортивным поведением. И команде из школы Фейрис предоставили штрафной бросок. Обе команды встали около кольца, напротив друг друга, и Мира, подпрыгнув, бросила мяч в сетку. Теперь у них было 14 очков. Они продолжили заканчивать последний период. Штраус передала мяч Кане, но неожиданно, Хелена перехватила его, и сделала трёхочковый. На удивление, Скарлетт не успела отбить бросок, и у команды из школы Тенро стало 6 очков. - Мы ещё сможем вас победить! - закричала Оливия. - Осталось 7 минут до конца игры, как мы это сделаем? - спросила Никки, капитаншу. - Используем наш козырь. Эльза подняла мяч, и заметила, как стали вести себя противники. Каждая девушка встала позади команды Фейрис, и расставив руки в стороны, хотели совершить коллективный подбор. Автор: Подбор - важнейший элемент при игре в баскетбол, спортивная "кража" мяча, при котором игрок овладевает мячом после неудачной попытки двух- или трёхочкового броска, или последнего штрафного броска. Существует негласное правило, что команда, выигрывающая подбор, чаще всего выигрывает матч. Чтобы подбирать мяч, нужно обладать хорошим чувством позиции и времени. Но у Эльзы тоже был козырь. Хотя он мог и провалиться, но капитанша показала себя, и удивила всех присутствующих в зале. Она встала в особенную стойку, согнув колени, и опустив мяч к полу. Мира, Люси, Леви, Кана и Минерва знали, что это за стойка. - Она что, решила бросить мяч через всё поле? - её парень догадался, и все его друзья, сидящие рядом, попадали с трибун. Скарлетт оттолкнулась ногами от пола, подпрыгнула очень высоко, бросила мяч, и этот бросок был настолько мощным, что он мгновенно устремился на правую сторону соперников, и упал в кольцо. За этот бросок, команде Фейрис засчитали 3 очка, и у них стало уже 17 очков. - Невероятно! - все баскетболистки были удивлены, как и весь зал. - А вот вам и мой козырь. - улыбнулась Эльза. - Осталось 4 минуты! - закричала Джейд. - Нам не победить их! Хелена взяла мяч, и снова показала свою скорость. Она обошла всех, но кроме Миры. Штраус перехватила мяч, прямо на бегу, и падала пас Кане. Шатенка была в центре площадки, и сделала трёхочковый бросок. Около кольца стояла Оливия, и она смогла остановить мяч. - Думаешь ты единственная, кто имеет этот козырь в рукаве? Блондинка встала в ту же стойку, и сделала тот же самый бросок, но Мира показала свой самый высокий прыжок, и смогла кончиками пальцев, задеть мяч. Он потерял меткость броска Оливии, и не долетел. Автор: Самый высокий прыжок Миры – это 50 дюймов, а 50 дюймов – это метр и 27 см. Я знаю, это не реально, но всё же круто! - Издеваетесь? Да кто они вообще такие? Кто их тренирует? - Оливия впала в истерику. - На данный момент, мы сами по себе. - улыбаясь, ответила Минерва. Осталось меньше минуты, но команда Тенро не собиралась дальше продолжать игру, и они сдались. Соревнования по баскетболу было законченно со счётом 17 и 6, в пользу команды Фейрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.