ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

В кафе.

Настройки текста
POV Джувии. Это была самая лучшая игра в моей жизни! Я все периоды кричала как резанная, и бедный Леон оглох. Так же, как и все рядом сидящие. Когда Эльза, Леви, Люси, Минерва, Кана и Мира подошли к трибунам, я начала пробираться к ним. Пока я добиралась до них, наступила кому-то на ногу, случайно столкнула какую-то девчонку, и даже умудрилась присесть на голову учителю, так как он, наклонился за чем-то. Ну а после, я уже была с ними! Другие фанаты тоже были около них, но баскетболистки не давали им автографов. Но когда я, попросила их, они мне подписали мою оранжевую футболку. Каждая из них, расписалась на ней, кроме Минервы. А все их фанаты, позавидовали мне. Конец POV Джувии. Уже после соревнований и горячего душа, баскетболистки и их друзья, сидели в кафе, и праздновали победу. Локсар они тоже позвали с собой. Девушка сидела между Греем и Леоном. Блондин, не стесняясь, при всех положил руку девушке на плечо. - А ну убрал свои лапы! - разозлившись, сказал про себя брюнет. Джувия засмущалась, и Леон подмигнул ей. Автор: Типа что ли, не стесняйся, обними меня тоже? Лучше бы он, не торопил бы события! Девушка только улыбнулась в ответ, и заметила, как Нацу, пытается поцеловать Люси. Блондинка не смущалась, и со взаимностью бросилась ему в объятия. - Постыдились бы! - посмотря на них, возмущённо сказала Минерва. Но Нацу с Люси были не единственными, кто сидел в кафе и целовался. Гажил тоже касался губ Леви. Эльза, чуть вообще не свалилась вместе с Джераром со стула, так как её страсть была горячей. Лексус всё пытался положить свою руку на ногу Миры, но всё никак не мог настроиться. В какой-то момент, Фрид его опередил. Автор: Лексус не тормози, скушай сникерсни! Мира убрала его руку, и дала понять, что ненужно этого делать. Джастин настаивал, и снова коснулся её ноги. Лексус начал ревновать, и заметил, что Мире это не нравиться. - Фрид! Успокойся! Не лезь к ней! Все услышали громкий бас блондина, и уставились на него. - Между этими тремя, явно нависла напряженная атмосфера. - заметила Кана, и выпила чашечку кофе. Автор: Кофе? А где бухло? Фрид и Лексус смотрели друг на друга не дружелюбным взглядом, так как оба хотели быть с Мирой, но ей больше нравился Дреяр. Девушка решила прервать их, и взяв руку блондина, вывела его из кафе. - Целоваться пошли? А чё не здесь то? Мы ж при вас целовались, теперь ваша очередь. - крича им вслед, сказал Нацу. Джастин хотел пойти за ними, чтобы поговорить с Лексусом, но Эльза его остановила. - Это её выбор. Ненужно вмешиваться. Фрид вроде бы успокоился. Мира вывела Лексуса для того, чтобы сказать ему о своих чувствах к нему, но, когда тот, услышал это, он лишь усмехнулся. - Ты ничего не скажешь мне? - А что я должен сказать? - Я тебе ведь нравлюсь? - Да, но я привлекаю твоё внимание, лишь по одной причине. Мира догадалась, о чём он говорил, и хотела ударить его по щеке, но он остановил её руку. - Ты единственная, кого я хочу. - Извращенец! Мира дёрнула руку, и вошла в кафе. Все заметили лицо девушки, и Скарлетт начала спрашивать свою подругу. - Что случилось? Он обидел тебя? - Ничего особенного, просто поговорили и всё. Автор: Вот и открылась тайна Лексуса. Он её не любит, а лишь хочет только одного. Через несколько минут все начали разъезжаться по домам, и Джувия решила прогуляться пешком. Леону захотелось её проводить. POV Джувии. Я согласилась. Всю дорогу мы мило болтали, о том, чем любим заниматься, о семье, о будущем. Рядом с ним, я чувствовала себя по-другому, и мне кажется, он мне нравился больше, чем Грей. Дойдя до дома, я хотела обнять его, но постеснялась, но неожиданно, Леон сам меня к себе прижал, и попрощался. Я простояла около дома несколько минут, пока меня не окликнула мама. Когда я вошла в дом, то увидела свой блокнот. Он лежал на тумбочке. Мама сказала, что какой-то парень принёс его. Я открыла свой личный дневник, и увидела маленький листочек синего цвета, а на нём было написано «Твои глаза, как солнце, ослепляющие мой путь. Твоя улыбка как сон, который сниться мне по ночам. Твои волосы, как океан, наполненный любовью моих чувств. Твоё дыхание, как ветер перемен, изменяющий меня изнутри. А твоё имя, как у Ангела, которого я смог полюбить!» Прочитав это, я как будто впала в кому. Кто же автор этого творчества? Тот, кто нашёл мой блокнот, тот, кто знает меня и любит, и это Грей! Я уверена на все 100%! Теперь ещё труднее стало с выбором! Конец POV Джувии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.