ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кабинет директора.

Настройки текста
      На следующий день, в четверг, Джувия опоздала на первый урок, и когда она шла к классу, её запалил директор. - Почему не учишься? Опоздала? - строго спросил мужчина в сером костюме. Девушка не успела ответить, так как из её класса вышел Гилдартс. - Джувия, вернулась? Принесла мои ключи от машины? Локсар с начала промолчала, а потом до неё дошло. - Да, конечно. - Простите, уважаемый директор. Я попросил её принести мне мои ключи, так как забыл их прямо в дверях машины. Автор: Он что, спасает Джувию? Ему не пофиг на то, что она попадёт в кабинет директора? Какой замечательный учитель! Слава тебе, слава! Гилдартс подошёл к Джувии, и незаметно закинул ей в открытый карман ключи, потому что директор, собрался убедиться в словах Гилдартса, и попросил девушку, показать те самые ключи от машины. POV Джувии. Вот я влипла! Капец! Пришлось сказать правду, и приготовиться идти в кабинет наказаний, но, когда я сунула руку в сумку, я наткнулась на что-то железное. Ключи моего учителя? Как они туда попали? В общем, меня спасли. Я поблагодарила своего учителя, и зайдя в класс, увидела Люси, Леви и Кану. После соревнований, они стали ходить на уроки, и я была счастлива с ними поболтать. Конец POV Джувии. Все шесть уроков, новые друзья Локсар веселились. Нацу, Гажил, Леви, Кана, Люси, Леон, Фрид, Грей и Джувия сидели все вместе. Для этого им пришлось поменяться местами с другими учениками, и те были не против, так как баскетболистки были знаменитостями. Но Зереф не стал покидать своего места, но как только к нему подошёл Нацу, тот сразу же свалил, а вместе и с ним его поклонницы. - У меня идея! - сказала Люси, и достала телефон. - С фоткаемся? А потом добавим искажение лиц, и по ржём! Автор: Будет забавненько! Все согласились, и началась фотосессия. Первыми были Гажил с Леви. Он обнял её, и поцеловал в щёчку, а Люси с фотографировала их в этот момент. Затем, поставила эффект кривого зеркала. Все смеялись. Дальше, в объектив камеры, попала Джувия вместе с Леоном и Греем. Увидев их искажённые лица, Гажил прослезился со смеху. Люси продолжала фоткать всех, и себя за одно, а потом, незаметно с фотографировала учителя. В классе поднялся такой хохот, что аж было слышно в кабинете директора. Он, не замедляясь, направился к ним. Автор: Вот чёрт! Им следует вести себя по тише! Иначе быть в беде! Директор приближался к классу, и неожиданно, из дверей выполз Гажил. Он был на грани смеха. - Кто ни будь, остановите меня. Я больше не могу смеяться. Автор: Говорит, что не может, а сам продолжает хохотать, аж слёзы виднеются. Рэдфокс наткнулся на ноги директора, и подняв голову, закричал. - Шухер! Директор идёт! Все мгновенно сели на свои места. Гилдартс спрятал свои журнальчики, и взяв книгу, стал объяснять тему сегодняшнего урока. Гажил хотел вернуться в класс, но директор остановил его. - Почему так шумно? Гилдартс, вы не следите за поведением своих учеников? - Слежу. - Тогда объясните же! Что это был за истерический смех, доносящийся из вашего класса? Я как понял, это были голоса баскетболисток и каратистов. - сказав это, он кинул взгляд на них. - Нет, это были не мы! - ответил Нацу. - Врать директору не простительно, немедленно отправляйтесь в мой кабинет! Баскетболистки и их друзья, включая Грея и Джувию, встали, и пошли туда, куда приказал им директор школы. - Стоп! А вы двое куда собрались? Локсар и Фуллбастер посмотрели друг на друга и ответили. - Так мы тоже были с ними. Все удивились тому, что эти двое добровольно последовали за своими друзьями, хотя могли и промолчать, оставшись в классе. Теперь их ждало серьёзное наказание. Когда они все вошли в кабинет директора, то увидели сидящих там Эльзу, Миру, Минерву, Лексуса и Джерара. - А вы что здесь делаете? - удивлённо спросила Скарлетт. - Нас запалил директор, а вы что натворили? - ответила Леви. - Устроили махач на уроке. - засмеялся Лексус. - И я почти победил! - Ты почти проиграл! - сжимая кулаки, произносила Эльза. - Уверена? Возьмём реванш? - Давай! Как только Лексус с Эльзой хотели накинуться друг на друга, вошёл директор. - А ну немедленно успокоились! Сегодня вас ожидает рутинная работа, и это будет только началом, вашего не подобающего поведения! - И что за работа? - поинтересовался Фрид. - Чистка туалетов, стадиона, и всей территории нашей школы. - в ответ, улыбнулся директор. Все ужаснулись такому наказанию, но кроме Джувии. - Да плевали мы на такую работёнку! Мы не будем этого делать! Ясно вам! Автор: Это что, Джувия сказала? (валяюсь на полу). Все удивились её смелости, и даже сам директор. Он начал повышать голос, приказывать им, но девушка не боялась его. - Я возвращаюсь в класс! Кто со мной? Конечно же все согласились с ней, и покинули кабинет директора, и тот крикнул им вслед. - Я вышвырну вас всех из школы! Автор: На самом деле, он не мог этого сделать, так как баскетболистки были знаменитостями, и благодаря им, его школа стала более прибыльной, и вошла в список самых популярных школ города. А он ещё смеет говорить им, что вышвырнет их отсюда! Не тут-то было! Если он и вправду, это сделает, то прощайте денежки, и прощай популярность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.