ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Выбор сделан!

Настройки текста
      Все возвращались в класс, и обсуждали неожиданное поведение девушки. Каждый говорил с ней, и каждый, хотел узнать её по ближе. - Кстати, Джувия. Мы обещали тебя научить играть в баскетбол. - вспомнила Кана. - Точно! Давайте начнём с завтрашнего дня! - продолжила Леви. - У нас были тяжелые дни, почти без передышки, и нам нужно отдохнуть! - сказала Минерва, и плечом, задела Локсар. - Не обращай на неё внимания. - сказала Эльза, и улыбнулась девушке. - Мы поможем тебе, исполнить твою мечту! Локсар была рада, что капитан команды Фейрис верила в неё, и вспомнила про оставленную записку от неизвестного. POV Джувии. Когда мы подходили к классу, я остановила Грея, взяв его за руку. Все зашли, а мы остались около дверей. Я достала эту записку, и показала ему, спросив, его работа? Он мне не ответил. Тогда, я хотела зайти в класс, но он меня схватил за руку, и прижал к стене, да и ещё положил свою голову мне на плечо. Конец POV Джувии. - Я так хочу, чтобы ты приняла мои чувства. Что мне сделать для этого? Как поступить? - голос брюнета дрожал, и девушка захотела его обнять. - Я обещаю подумать, и в скором времени сделаю выбор. - Ты уже когда-то обещала. - посмотрев в её тёмно-синие глаза, ответил Фуллбастер, и отошёл от Джувии. - Я предполагаю, что ты выберешь его. Нет, я уверен в этом. Джувия опустила глаза, и руками, сжала свою юбку. Ей так хотелось его обнять, но лицо Леона не покидало её сознания. Автор: Да возьми ты его уже! Давай, давай! Он весь твой! Девушка сделала глубокий вдох, а затем выдох, и протянула свою ладонь к его щеке. Её глаза заставили Грея слегка покраснеть, и удивиться. Она приблизилась к его лицу, к его губам, и поцеловала, дав ответ. - Я выбираю тебя. - Это не сон? Если да, то поцелуй меня ещё раз. Джувия улыбнулась искренней улыбкой, и на этот раз, поцелуй был долгим, и полон страстью. Прозвенел звонок, и из классов начали выходить ученики, но Джувия с Греем не обращали на них внимания, и наслаждались поцелуем. Люси, Леви и Кана тоже вышли, и увидели сладкую парочку. - Надо же. А я думала ей нравиться больше Леон, чем Грей. - шёпотом сказала Альберона. - Надо их заснять. - у Люси появилась идея, и достав телефон, она с фоткала их. Автор: Не забудь выложить в интернет! - Что вы стоите в дверях то? - подходя к девушкам, спросил Нацу, и заметил целующихся. - Вот чёрт! Они чё, встречаются? - Как видишь. - ответила ему Кана. - Тогда это дело надо отметить! - Ага щас! Размечтался! - стукнув Нацу по руке, сказала Люси. - Ты ещё замуж за меня не вышла, а уже ведёшь себя так, словно моя жена! Пока те, вели разговор, Джувия и Грей остановились. - Я ждал этого дня с нетерпением. - Мой выбор наконец-то сделан, и я обещаю, что не буду думать о нём, а только о тебе. POV Джувии. Возможно я поторопила события, но сделала правильный выбор, так как дальше, случилось очень, очень ужасная катастрофа, и если бы не Грей, я бы могла сильно пострадать! Конец POV Джувии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.