ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Её мечта, могла бы быть разрушена!

Настройки текста
      Перемена закончилась, и Джувия с Греем вошли в класс, держа друг друга за руку. Все их друзья уже о чём-то шептались, и Леон был единственным, у кого было недовольное выражение лица. Когда Фуллбастер сел на своё место, Бастия положил ему на плечо свою ладонь, и сжав её, сказал. - Вы не будете вместе! Она будет моей! Взгляд Грея наполнился яростью, и он ответил на слова своему другу. - Попытаешься отбить её у меня? - Да раз плюнуть! Автор: Ну посмотрим, как он это сделает! Джувия заметила, как между Леоном и Греем наросла напряженная атмосфера, но драться они не собирались. На следующем уроке, Гилдартс задал ученикам новое домашнее задание, а после, Фрид попросился выйти. Ему захотелось заглянуть в класс, где училась Мира, и позвать её, чтобы с ней поговорить, но когда он подошёл к двери, и заглянул туда, то девушки не было, как и Лексуса. - Неужели они уединились вместе? - подумал про себя Джастин, и решил спуститься на первый этаж. Около столовой, парень услышал шум, и подойдя по ближе, Фрид увидел, как Лексус прижимает Миру к стене, и пытается поцеловать. - А ну живо отпусти её! Джастин, не замедляясь подбежал к блондину, и схватив его за рубашку, оттащил, и прижал к стене, показав свою злость. Штраус была удивлена, но и рада, что Фрид её спас. - Ты чё удумал? - задал вопрос Лексус, и пристально уставился на своего друга. - Я не позволю тебе, её лапать! - Ты что, влюблён? - Представь себе! Лексус стал смеяться, а Мира, положила руку на плечо Фриду, и попросила его успокоиться, так как он был очень зол. Зелёноволосый отпустил блондина, и удалился вместе со Штраус. Они вернулись по классам, но перед этим, Мира сказала Джастину спасибо, и подарила ему поцелуй в щёчку. Автор: Возможно после этого, девушка согласиться с ним встречаться! А если нет, то парень всё равно будет продолжать, бороться за её сердце. Уже после всех уроков, Грей и Джувия снова пошли вместе домой, но на этот раз, они держали друг друга за руку, а Леон последовал за ними. Он не прошёл и трёх метров, потому как перед ним остановилась машина Лексуса. - Садись, довезу. Девушка с парнем услышали голос Дреяра, и повернулись. Они увидели рядом с ним Леона, и догадались, что Бастия следовал за ними. - Чёрт! Ты меня с палил. - Так ты будешь садиться, или нет? - Ну теперь уж, да! POV Джувии. Так и знала, что он будет следить за нами. Он всё же мне ещё нравился, но я обещала Грею, не думать о Леоне, и пыталась выбросить его из головы. Мы уже приближались к моему дому, и я вспомнила о том, как потеряла свой блокнот. Я спросила его, не он ли принёс мой личный дневник ко мне домой? Он ответил да, а значит, то написанное творчество на листочке было написано им. Я даже была рада, что это был он, а не какой ни будь там таинственный незнакомец. В общем, мы шли дальше, и я случайно подвернула ногу, и в это время, по дороге ехала машина. Ещё бы немножко, и я бы упала прямо на асфальт, и попала бы под колёса, так как транспорт не тормозил, но Грей шёл рядом со мной, и с реагировав, схватил меня за руку, и потянул к себе. Машина проехала с большой скоростью, и когда она пронеслась мимо нас, ветер приподнял мои волосы, и мой страх покинул меня, так как Грей стал моим спасителем, и я поняла в этот момент. Если бы я не сделала выбор именно сегодня, то я бы возвращалась домой одна, и никто бы меня не подхватил. Я бы пострадала очень сильно, и моя мечта научиться играть в баскетбол, была бы разрушена! Конец POV Джувии. - Если бы не ты, то я.... - девушка не успела договорить, так как Фуллбастер прервал её. - Лучше не думай об этом, забудь. - Хорошо, тогда пойдём уже ко мне домой, мне не терпеться познакомить тебя, с моими родителями. - Так сразу? Мы же только начали встречаться. - Не хочешь, так и скажи. - надула губки Джувия, и отвернулась. - Нет, я хочу, идём! - улыбнулся Грей, и взяв её за руку, повёл к дому девушки. Автор: Мечта Джувии не разрушена! Спасибо Грею. Теперь всё понятно, он - это её судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.