ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
POV Джувии. Ну, знакомство с родителями прошло не плохо. Грей по ужинал с нами, а потом мы с ним немного погуляли. Когда я вернулась домой, в первую очередь сделала домашку, а после, приняла ванну, а уже потом, отправилась спать. На следующий день, я была готова учиться играть в баскетбол вместе со своей любимой командой. Мы отпросились на два урока у учителя, и он отпустил нас. Девушки дали мне баскетбольный костюм как у них, и я показала им, чему на учил меня Грей. Сам он кстати, сидел на трибунах вместе с Гажилом и Фридом. Конец POV Джувии. - Научилась ловить мяч? - недовольным голосом спросила Минерва. - Смотри. - ответила Локсар, и подбросила мяч над собой, а потом поймала. - А сможешь у меня, выбить его? - сказав это, брюнетка мгновенно выхватила из рук синеволосой баскетбольный мяч, и направилась к кольцу. - Догоняй! Джувия ускорилась, и догнала Минерву. Она вытянула правую руку, и хотела забрать мяч, но баскетболистка поменяла направление ведения мяча, и резко остановилась, а затем, подпрыгнула, и забросила мяч в кольцо. - Два ноль, в нашу пользу. - усмехнулась брюнетка, и подняв мяч, бросила его Джувии. К Локсар подошла Люси, и улыбнувшись ей, попросила девушку попасть в кольцо. Когда та приготовилась кинуть мяч, Хартфилия сказала ей, чтобы она согнула немного колени, а потом только бросала мяч. Джувия так и сделала, но не попала. Минерва снова усмехнулась, и Мира посмотрела на свою подругу недовольным взглядом. - Вспомни, как ты училась играть в баскетбол! - Нашла о чём поговорить! Мне было 6, когда я играла лучше всех! А ей уже 17, а она играет хуже любого школьника. - За хлопнись! - приказным тоном произносила Мира, и на весь зал, раздалось эхо. Всё внимание было привлечено к Штраус. Минерва была в ярости, и послышался ясный скрежет её зубов. Она не сдержала себя, и хотела ударить блондинку, но её рука была остановлена. - Эльза, отпусти! - Может хватит вести себя грубо? Скарлетт отпустила её, и Минерва, посмотрев на Миру, ушла из спортзала. Автор: Она знала, что Эльза сильнее её, и поэтому, не хотела с ней связываться. POV Джувии. Они продолжили учить меня, без той вспыльчивой особы. Я даже была рада, что она ушла. Когда закончился урок, я передохнула, и Грей, принёс мне воды. Мы сидели с ним на самой высокой трибуне, и целовались, и я услышала, как кто-то из девчонок засмеялся. Я посмотрела на них, и увидела, как Люси фоткает нас. В такие моменты я начинала краснеть, но как только Грей попросил её убрать телефон, баскетболистка тут же его послушалась. На следующем уроке, мы продолжили играть, и на этот раз, Эльза поделила нас на две команды. Я была с Каной и Леви, а Люси и Мира с капитаном. Во время игры, я наблюдала за их движениями, но двигаться как они, у меня не получалось. Конец POV Джувии. За всю пройденную игру, Локсар так и не смогла попасть в кольцо, и даже не смогла перехватить мяч. Её дыхание ослабело, и она взяла тайм аут. - На сегодня хватит. - сказала Эльза, и выпила воду из бутылки. - Первый шаг уже пройден. - подумала про себя Джувия, и вместе с подругами, зашла в раздевалку. Автор: Она была ещё не готова, чтобы в серьёз играть в баскетбол, но всё ещё впереди. Следующим шагом, будут физические нагрузки, которые помогут ей, продвинуться в баскетболе, и она станет намного ближе к своей мечте! Тем временем, Минерва замышляла план, как навредить Джувии, и позвонила кому-то по телефону. - Бывший тренер? Это я, Минерва. У меня есть к вам одна маленькая просьба. Помните, вы говорили, что ненавидите тех, кто не умеет играть в баскетбол, но всё равно продолжают держать мяч в руках, и играют? Так вот, у нас здесь учиться одна особа, которая относиться к их числу. Я хочу, чтобы вы наказали её, сможете? В ответ, бывший тренер согласился, и Минерва назначила ему встречу, и девушка знала дорогу, по которой ходила Джувия домой. Автор: За деньги, он готов пойти на всё что угодно, а Минерва, готова сделать всё, чтобы убрать со своего пути Локсар, но удастся ли её коварный план?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.