ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Опасность.

Настройки текста
      Все занятий были закончены, и ученики с облегчением покинули школу, так как приближались выходные. Выйдя на улицу, Леон попытался отбить Джувию у Грея, но схлопотал от Нацу и Гажила. - Ты чего это удумал? Они же встречаются, так что не лезь к ним. - серьёзным голосом сказал Драгнил. - Если что, мы следим за тобой. - продолжил Редфокс, и показал жест двумя пальцами, направив их от своих глаз, к глазам Бастии. - Если бы вы не заполучили чёрный пояс, то я бы вас уделал! - прошипел блондин, и кинул взгляд на уходящую парочку. POV Джувии. Возвращаясь домой, мы составляли список моих упражнений, как их выполнять, и когда. Мы даже и не заметили проезжающуюся мимо нас чёрную машину. Она затормозила, и из неё вышел какой-то здоровенный мужик с накаченным телом. Он снял свои тёмные очки, и уставился на меня, а следом за ним вышла Минерва. Это предвещало опасность! Конец POV Джувии. - Что это значит? - спросил Грей баскетболистку. - Не твоё дело! Итак, милая моя. - улыбнулась брюнетка, и подошла к Локсар. - Твоя мечта, как ты там говорила, не осуществиться. - И с чего ты так уверена в этом? - усмехнулась Джувия. - С того, что такие как ты, не должны даже мяч в руках держать! Мой тренер, поможет тебе, забыть о мечте. Тот мужчина направился к Джувии, но Грей, встал на его пути, и выставил руку вперёд. - Не приближайся к ней. - Это дело касается только меня, и этой девушки, так что отойди. - Минерва, ты что, боишься того, что я могу хорошо научиться играть в баскетбол, и тем самым обыграть тебя? Автор: Она была права! Этого и боялась баскетболистка, и она хотела, чтобы тот тренер запугал её, чтобы Джувия перестала учиться играть, и даже возможно, перевелась в другую школу. Но Локсар была не из тех, кто боялся, и убегал прочь от своей мечты! - Интересно, что вы собираетесь со мной сделать? - Я хочу, чтобы ты перестала учиться играть в баскетбол, так как для тебя, эта мечта уже недосягаема! - сурово ответил бывший тренер команды Фейрис. - Не вы хотите, а она! Но я не послушаюсь вас! Я буду продолжать играть, и вы меня не остановите! - А она крепкий орешек. - сказала про себя Минерва, и посмотрела на тренера. - Значит перейдём к грубой силе? Тот улыбнулся, и хотел схватить Грея за руку, но Джувия его опередила, и вместе со своим парнем понеслась подальше от опасности. - Следуем за ними? - Нет. - ответила Минерва. - У меня появился новый план, как заставить свою команду, чтобы они не учили её баскетболу, и для этого, мне понадобиться фотоаппарат. Автор: Что она на этот раз задумала? Если девушки узнают обо всём, то Минерву смогут исключить из команды. Она же сама себе делает только хуже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.