ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

В пятницу вечером.

Настройки текста
POV Джувии. В пятницу вечером, мы с Греем встретились со своими одноклассниками, и вместе провели время. Было забавно наблюдать, то как парни каратисты показывали нам свои приёмчики, ну кроме Лексуса и Леона. Кажется, им было скучно гулять с нами или дело было всё же в другом? Конец POV Джувии. Дреяр не сводил глаз с Миры и представлял, как снимает с неё одежду и заставляет её испытывать глубокие наслаждения от удовольствия. Девушка шла рядом с Фридом и слегка соприкасалась своей рукою с его рукой. Леон тоже смотрел на ту, которая ему нравиться, но у него были другие мысли насчёт Джувии. Он хотел, чтобы она стала его девушкой и попытался с ней поговорить. Подойдя по ближе к ней, Бастия слегка коснулся её синих волос, а потом сказал. - Может отойдём, поговорим? - Хорошо, а о чём? - Я хочу кое-что рассказать тебе о твоём парне. Локсар было интересно, и она удалились с блондином, отстав от компании друзей. Грей смеялся вместе с девушками над Нацу, Гажилом и Джераром и не заметил, как Джувия и Леон остались наедине. Автор: Какой настойчивый парень этот Леон. Захотел отбить девушку у своего друга, но его план провалился! - И что же ты хотел мне про него сказать? - На самом деле он любит другую. - Что? Не может этого быть! От куда ты знаешь? - в панике стала спрашивать его Джу. - Сам видел, как он её целовал. - притворившись что ему жаль, ответил блондин. - И кто она? - Это одна из твоих подруг. - Да говори же уже! - Грей любит Люси. Глаза девушки вспыхнули от того, что сказал ей Леон, но она тут же подумала про себя, что такого не может быть, ведь они лучшие друзья. - Я не верю тебе. У неё есть Нацу и она любит его уже давно. - За чем мне врать тебе? Я просто пытаюсь тебя предупредить! - положив свою руку на плечо девушки, сказал Бастия. - Он притворяется, что любит тебя, а на самом деле испытывает чувства к другой. - Хватит! - закричала Джувия и оттолкнула от себя блондина. - Я всё равно тебе не верю. - Тогда иди, и спроси у него сама. Автор: Леон сказал ей правду, но этот поцелуй был совершён ещё до знакомства с Джувией, и он ничего не значил, так как они играли в карты на один поцелуй в губы. Классная была игра. В то время они суперски повеселились, но не буду об этом рассказывать. POV Джувии. Я вернулась к своим друзьям и подойдя к Грею, спросила его о том самом поцелуе с Люси. И когда Грей услышал мой вопрос, то его лицо изменилось. По нему было видно, что это была правда. Моё сердце чуть не разбилось на осколки, но он всё объяснил, и я успокоилась. Поведение Леона означало, что он хотел разорвать наши отношения, чтобы я стала его девушкой, но каким он бы не был красавчиком, после того что он совершил, я ни за что не буду с ним встречаться! После того, как Грей мне всё объяснил, я подошла к Леону и ударила его по щеке. Конец POV Джувии. - За что? - спросил Бастия. - За то, что ты пытался разрушить мою любовь к Грею. - Я же сказал тебе правду. - Да, но это было давно, так что для меня нет повода, чтобы бросать своего парня. Леон всё понял и извинился перед ней. Остальные не поняли, что сейчас было и продолжили веселиться. Нацу схватил Люси на руки, Гажил Леви, а Джерар Эльзу. Парни понеслись на перегонки, кто быстрее донесёт свою девушку до парка, тот и победил. - Как это глупо. - выпив бутылку пива, сказала Кана. - Присоединимся к ним! - произнёс Лексус и подхватил Альберону на руки. - Ах ты! Отпусти! Но он не слушал её. Фриду тоже захотелось присоединиться к ним, но Мира отказалась. Первым кто добежал до парка, был Гажил несущий Леви на своих мускулистых руках. - Мы победили! - прокричала парочка. - Ну конечно же, твоя девушка легче, чем моя. - добежав вторым, сказал Нацу и тут же получил по голове. Когда все уже собрались вместе, компания друзей присела на скамейку возле зажжённых фонарей, и чтобы не было скучно, они стали рассказывать анекдоты. Автор: Короче, этот вечер был классным и весёлым, за исключением угрюмого Леона, который сидел и чуть ли не грустил. Бедняжка. Он мог испортить всю атмосферу этого вечера, но баскетболистки не позволили ему. Молодцы! - Давай Леон, улыбнись! - фоткая его на свой телефон, сказала Люси. Но он не хотел этого делать, и тогда, Эльза, Мира и Леви стали его щекотать. Он засмеялся, и блондинка сделала несколько прикольных фотографий, которые выложила на свою страницу в вк. Автор: Когда уже вечер закончился и наступила ночь, ребята не покинули парк и продолжили веселиться, и даже не заметили, как Минерва куда-то свалила. А вот куда? Никто не знает...шучу. Ей просто надоело смотреть на лицо Джувии, и она решила покинуть их компашку. Вот и слава Богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.