ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неприятная ситуация.

Настройки текста
На утро, в субботу, Джувия проснулась не в своём доме, а в чужом. Она помнила, что вчера они веселились, а вот после того, как Кана предложила ей выпить, не помнила. Девушка осмотрела комнату и увидела на тумбочке фотографию Грея и его отца. POV Джувии. Слава Богу! Я была в доме своего парня, а не в каком-то незнакомом мне доме. Но если я немного перебрала, то возможно ли, что он попытался меня изнасиловать? О нет, Грей на такое не способен. Я выбросила эту мысль из головы и пошла искать кухню, чтобы попить воды, ведь я была впервые в его доме, так что не знала, что и где находиться. Покинув его комнату, я вышла в зал, где спал мой парень, на диване. Мне хотелось лечь к нему, но я засмущалась. Боже, какой он милый, когда так сладко спит…. Конец POV Джувии. Локсар потихоньку прошла мимо него и наткнулась на дверь в кухню. Девушка вошла туда и увидела там целующихся Фрида и Миру. Автор: Обо на! Вот это поворот! Джувия сделала вид, что не видела этого и спокойно прошла мимо них к крану, чтобы попить водички. Девушка и парень тут же отскочили друг от друга и Джастин случайно грохнулся со стула на пол. - Ты в порядке? - спросила его Штраус. - Да всё норм, а ты Джувия, почему сюда вошла? - поднимаясь с пола произнёс зелёноволосый. - Я вчера не много перебрала и теперь у меня сушняк, пить хочется. - ответила Локсар и взяв стакан, набрала в него воды. Автор: Это редкий случай, когда Джувия напивается, хотя, это был первый раз, когда она это сделала! Что же будет дальше? Сопьётся и не исполнит свою мечту?...Да нет конечно, такого никогда не будет! Джувия опустошила стакан с водой за раз и поставив его на место, хотела уйти, чтобы оставить Фрида и Миру наедине, но тут остановилась, и спросила их. - А что вы делаете в доме Грея, в такую рань? - Так мы же почти все сюда пришли после прогулки в парке, где-то к четырём часам. - ответил ей Фрид. - Серьёзно? А где тогда остальные? И что сказал поэтому поводу его отец? - Ничего. Его не было в доме и сейчас нет, а Нацу, Люси, Эльза, Джерар и Кана отдыхают в гостиной. - снова ответил девушке зелёноволосый. - Они ведь тоже немного перебрали, как и ты, ну кроме нас и Грея. POV Джувии. Значит никто не хотел возвращаться домой в таком состоянии и поэтому мой парень позвал всех к себе домой? Как благородно! О Боже, что я несу…Кажется мне пора освежиться в душе. Я всё же покинула эту парочку и направилась искать ванную. Когда я её обнаружила, то не раздеваясь вошла в кабинку и включила холодную воду, но через пару секунд пожалела об этом. На мой крик прибежал Грей и взяв полотенце стал вытирать моё тело и мои волосы, а потом прижал меня к себе, как будто случилось что-то ужасное. Конец POV Джувии. - Так ведь можно и заболеть. Вода же ледяная. - Прости что заставила тебя поволноваться, но мне так хочется окунуться. Можно мне принять у тебя ванну? - Конечно, всё что захочешь. - ответил брюнет и поцеловал девушку в её мокрые волосы. Автор: Он не мог отказать той, кого любит, и выполнил желание Джувии, но вот потом, случилось кое-что не приятное. Грей приготовил для Локсар горячую ванну и у него возникло желание остаться с ней, но она постеснялась раздеваться и быть голой рядом с парнем. Девушка попросила его выйти и он ушёл. Через несколько минут в дом кто-то позвонил и это вернулся отец Грея. Фуллбастер сразу же запаниковал. - Он же сказал, что уедет на два дня! Почему он так рано вернулся? Нужно немедленно вывести всех из дома через чёрный выход! Автор: Не повезло парню. Друзья то спали! Когда он вбежал в гостиную, то увидел такую картину, что аж глаза могли вылезти из орбит! Нацу и Люси были наполовину голыми. Эльза и Джерар вообще спали под столом и были укрыты одеялом, кажись, они-то и были полностью голенькими. А Кана отдыхала на столе и её окружали пустые бутылки из-под пива. Грей был полностью убит, наповал! - Что я скажу своему отцу!? - взявшись за голову спросил брюнет сам у себя. - К тому же в ванной Джувия! Звонок в дверь стал надрываться, так как Сильверу надоело стоять и ждать, когда же проснётся его сын и откроет отцу дверь. Фуллбастеру пришлось пойти и сделать это. Он через силу подошёл к двери и медленно её приоткрыл. - Я думал, что буду стоять тут вечность. - не вспыльчиво сказал Сильвер и вошёл в дом. - Извини что так рано, но мои планы изменились. Отец Грея направился в свою комнату и столкнулся с Фридом и Мирой, которые выходили из кухни. - Не понял? - удивился Сильвер. - А что вы здесь делаете? - Мы это…только что пришли, ещё до вас…чтобы помочь вашему сыну с домашним заданием. - не зная что придумать ответила Мира. - Вот значит как? - не поверив её словам, отец Грея решил осмотреть весь дом и в первую очередь вошёл в гостиную. Автор: Его сердце чуть не остановилось! - Отец, я всё объясню. - подойдя к шокированному Сильверу произнёс брюнет и закрыл дверь, чтобы не видеть той ужасной картины. - Сегодня ночью мы проводили время все вместе и они заночевали у меня, но не волнуйся, я всё за ними приберу. Отец ничего не ответил своему сыну и медленно направился в ванную, чтобы освежиться, но и там, его ожидал неприятный сюрприз. POV Джувии. Я уже собралась выходить из ванны, как вдруг, дверь открылась и я увидела отца Грея. Его лицо и так было каким-то неважным, а тут ещё и я, голая! Я не знала что ему сказать, но всё же попыталась хоть как то объяснить эту неприятную ситуацию. Конец POV Джувии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.