ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Малиновый пирог.

Настройки текста
Сильвер вошёл в ванную, чтобы прийти в себя от увиденного, но когда он столкнулся там с голенькой девушкой, то его чуть не охватил приступ. Джувия собралась всё объяснить, но Грей быстро с реагировал и захлопнул дверь. - Прости отец, но тебе лучше не смотреть на мою девушку. - Это твоя девушка? - переведя дыхание спросил Сильвер. - Она очень красивая, одобряю выбор. - Вы так говорите, потому что увидели её голое тело. - с улыбкой сказала Мира и все на неё уставили взор. Автор: Ну частично она права! Сильвер извращуга… - Как я уже понял, у вас тут ночью была вечеринка? - сделав суровый взгляд спросил отец Грея. - Ну типа того…- ответил брюнет и опустил глаза вниз. - Но сейчас я всех распущу… - Не нужно. В таком состоянии им не дойти до дома, пусть отдохнут, а вечером вернуться домой. - уже со спокойным голосом произнёс Сильвер. - А я пока заварю себе чая. Услышав это, Грей был сильно удивлён и похлопав глазками остолбенел. - Твой папа оказывается такой милашка. - сказала Мира и снова улыбнулась своей миленькой улыбкой. - Лучше пойдём снова уединимся. - схватив беловолосую сказал Фрид и потащил её в комнату Грея. Автор: Как так вышло, что Штраус и Джастин стали вместе? Просто Мира приглянулась к парню и решила дать ему шанс, теперь они встречаются, но если что-то пойдёт не так, то она сразу же его бросит. Надеюсь, что этого не случиться… POV Джувии. Когда Грей захлопнул дверь, я сразу же бросилась сушить свои волосы и одевать свои вещи. После того, как я закончила, то потихоньку открыла дверь и вышла, посмотрев, нет ли его отца рядом. Слава Богу что его не было! Тогда, я поспешила к выходу и открыв дверь ушла, не предупредив об этом Грея, потому что мне было не по себе, от того что произошло. Я поспешила домой, и когда вернулась туда, то сразу же бросилась в свою комнату, точнее к блокноту. Открыв его, я стала записывать вчерашний вечер и сегодняшнее утро, но потом мой сотовый зазвонил, и я увидела, что это был Грей. Я ответила ему и попросила прощения, что вот так ушла из его дома, не сказав ни слова. Конец POV Джувии. - Понимаю, но хотя бы смс могла бы написать, а то я целых 20 минут стоял у дверей и ждал, когда же ты выйдешь. - смеясь сказал Грей. - Прости ещё раз, как там кстати твой отец? - Он меня удивил. Разрешил остаться моим друзьям до вечера, а насчёт тебя сказал, что ты красивая и одобряет мой выбор. - Правда? Значит я зря убежала, вот блин. - с сожалением сказала Джувия и закрыла блокнот. - Ещё не поздно вернуться. - Конечно, сейчас приду. - ответила девушка и отключилась. - И возьму мамин малиновый пирог, чтобы поднести его в качестве извинений. POV Джувии. Я взяла этот самый пирог и вернулась с ним в дом Грея. Когда я вошла, то встретила Миру и Фрида. Они собирались уходить, но когда увидели, что я принесла, то сразу же передумали. Отец Грея в это время смотрел телевизор, а рядом с ним сидели остальные: Нацу, Люси, Эльза, Джерар и Кана. Кажется, с ними всё было нормально, кажется. В общем я подошла к Сильверу, попросила у него прощения за неловкий момент и протянула ему в качестве извинений малиновый пирог, и когда он увидел его, то тут же обрадовался, потому что это был его любимый десерт, а я была только этому рада. Конец POV Джувии. Остальные тоже присмотрелись к пирогу и у всех потекли слюнки. Сильвер отнёс его на кухню и стал разрезать по кусочкам, чтобы угостить всех, а друзья Джувии с нетерпением ждали, чтобы его попробовать. Автор: Мама Джувии готовит Божественно, особенно такие пироги, тем более никто из них, кроме Сильвера не пробовал такой десерт. Будет забавно по наблюдать за их реакцией, когда они вкусят этот малиновый пирог. Сильвер принёс всем по кусочку и каждый стал его пробовать на вкус. - Тает во рту. - поедая пирог сказала Эльза. - Я конечно же не очень люблю малину, но это Божественно. - произнёс Нацу и за раз съел этот кусок пирога. - А можно ещё? - Больше нет. - ответил отец Грея и тоже уже опустошил тарелку. - Обещаю принести ещё. - улыбнулась Локсар и тут её сотовый зазвонил. Девушка увидела, что это была её мама. Джувия ответила на звонок и услышала, что она ей сказала. - Доча, а где мой малиновый пирог? - Эээээ…..- не зная что сказать протянула девушка и резко отключилась. - Мне пора идти домой, так что всем пока. - Постой, я хотел познакомиться с тобой поближе. - остановил её Сильвер. - Я завтра к вам зайду, и мы поговорим, хорошо? - Тогда до завтра. - улыбнулся ей отец Грея, а его сын последовал за своей девушкой. Как только они вышли из дома, Сильвер посмотрел на остальных и спросил. - Может в карты? Автор: Короч все согласились, и они с играли в карты на раздевание…шучу. А вот Джувия направилась в магазин, покупать новый малиновый пирог, потому что она совсем позабыла, что её мама приготовила этот десерт на заказ, а Грей естественно направился с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.