ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

На пляже.

Настройки текста
POV Джувии. Я обошла все магазины, но так и не нашла малиновый пирог. Пришлось сказать маме правду. Так я и сделала. Она была расстроена, так как заказчик этого пирога ждал уже больше часа и моей маме пришлось готовить новый. Я помогла ей вместе с Греем и за час и десять минут он уже был готов. К этому времени пришёл тот, кто заказывал малиновый пирог и когда я открыла дверь, то сильно удивилась. Конец POV Джувии. - Минерва? - Не время разговаривать, так как я пришла за пирогом. - улыбчиво сказала девушка и вошла в дом без приглашения. Автор: Охринела что ли? - Прошу прощения за столь долгое ожидание. - подойдя к Минерве сказала мама Джувии и подала ей малиновый пирог. - Спасибо. - мило ответила та и взглядом осмотрела дом Локсар. - Боже, ну и хоромы. - проговорила про себя баскетболистка и поспешила покинуть дом Джувии. Перед тем как уйти, она кинула не добрый взгляд на синеволосую, а затем усмехнулась. - Уходи уже. - произнесла шёпотом Джу и захлопнула дверь. - Милая, за чем так грубо? - Поверьте, она этого заслуживает. - ответил Грей вместо своей девушки. - Я чего то не знаю? - посмотрев на свою дочь спросила мать Джувии. - Это долгая история, так что мы лучше пойдём. - не охотно ответила Локсар и взяв Грея за руку вышла из дома. POV Джувии. Когда мы вышли на улицу, то тут же увидели Минерву. Она садилась в ту чёрную машину к своему бывшему тренеру. Мне было противно на них смотреть и я решила отвлечься, предложив Грею сходить на пляж. Он согласился. Конец POV Джувии. Там, куда собиралась эта парочка было очень шумно, так как на пляже был народ и всё из-за Зерефа. Как один из наилучших сёрфингистов, он показывал себя всем, включая своей девушке Мавис. Автор: Да на этом пляже собрались одни фанаты и поклонники Зерефа и Мавис, а так же их личные фотографы! Очень круто, но лучше перейдём к нашей Джувии и к её парню. Локсар и Фуллбастер пришли на этот пляж и девушка тут же начала рездеваться, показывая всем свой новый и шикарный купальник. Все парни уставили свой взор на синеволосую незнакомку и по открывали рты, кроме Гажила, который тоже находился на пляже вместе с Леви. - Ну как тебе мой купальник? - показывая всю себя в красоте спросила Джувия, а Грей лишь покраснел, вспотел и только кивнул. - Это значит он хорош? - Слишком хорош. - сняв с себя одежду ответил парень и подхватил свою девушку на руки, а затем понёс её к воде. Грей и Джувия отлично проводили время, плавая под водой, а затем синеволосой захотелось поцеловать своего парня. Она подплыла к нему по ближе и коснулась его губ. Этот поцелуй длился долго и так как они были под водой, у парня и у девушки появилось одно желание - это заняться сексом. Грей первый сделал шаг и опустил свою руку на бёдра Локсар, а затем они вдвоём поддались горячей страстью и сделали это в первый раз в своей жизни. POV Джувии. О Боже! Я лишилась девственности под водой, хотя с одной стороны - это круто! Конец POV Джувии. Пока парочка занималась этим, Гажил и Леви сидели на песке и обнимались, вспоминая вчерашний вечер с друзьями. Затем МакГарден заметила Джувию, выходящую из воды, а потом и Грея. Тут у неё разыгралось воображение. Автор: Леви представила, что именно делали её друзья под водой. Это обнимались, целовались, ну и так далее. Значит получается, что Леви словно увидела настоящее? Да она экстрасенс! Ведь Грей и Джувия занимались именно этим. - Приветик! - увидев своих друзей сказала Локсар и взяв полотенце протерла своё тело, а затем и волосы. - Давно вы здесь? - поинтересовался Гажил. - Где-то 30 минут. - ответил Фуллбастер и обнял свою девушку за талию, а потом поцеловал её в шею. От этого Леви залилась краской, а потом предложила идею. - Может пригласим остальных? - Они сейчас у меня дома с отцом, отдыхают после вчерашнего. - Кстати, а что было когда мы с Леви ушли? - вспомнил Редфокс, но Грей не ответил ему. Пока они вели разговор к ним приближалась одна знаменитая особа. Когда Мавис заметила Грея, то она попыталась привлечь его внимание к себе, но он не посмотрел на неё и это взбесило девушку. Она решила пойти другим способом, так как девушка Зерефа кажется запала на парня Джувии. Автор: Чёрт! Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.