ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Повод для драки.

Настройки текста
Девушка Зерефа запала на Грея и попыталась привлечь его внимание, но у неё это не получилось. Тогда она решила пойти другим способом. Мавис созвала своих поклонников и обещала с ними потусить, если они поссорят Грея и Джувию. Кто-то согласился, а кто-то нет. Пятеро парней были только за и приступили к этому плану. Тем временем Локсар, Фуллбастер, Редфокс и МакГарден решили выпить холодного коктейля, ведь солнце пекло не на шутку. Зайдя в бар, Грей сам сходил за напитками, а остальные присели за столик. POV Джувии. Всё шло прекрасно! Мы сидели, болтали, немного дурачились, а вот потом наступил конец нашему отдыху. Какие-то парни, которых я увидела впервые, подошли ко мне и стали разговаривать со мной так, как будто мы знакомы! Один из них вообще схватил меня за грудь, а другой хотел поцеловать, но тут Грей вмазал им, а затем завязалась драка! Гажил помог моему парню и так как он занимался карате, они вдвоём победили пятерых парней, но вот после нам пришлось уйти из бара, потому что нас выгнали. Конец POV Джувии. - Кто они такие? - не сводя сурового взгляда спросил Грей свою девушку. - Я не знаю. Я не знакома с ними, поверь мне. Просто кто-то хочет нас поссорить! - обняв парня ответила Джу. - Может это Минерва послала их? Грей задумался и вспомнил тот случай с её бывшим тренером. - Наверное ты права. Это дело рук Минервы. - Что? Хотите сказать, что моя подруга способна на такое? - удивилась Леви. - Вы совсем её не знаете! - Уже узнали достаточно хорошо, ведь она угрожала мне на днях. - посмотрев на МакГарден сказала Локсар, но та не поверила ей. - Я подтверждаю её слова. - продолжил Грей. - Ладно, если это так, то за чем ей это делать? - Она думает, что я научусь играть в баскетбол лучше неё, но это не так! Я всего лишь новичок, а она профи, так что у Минервы нет повода вставать у меня на пути! - За то у меня есть повод. - послышался голос позади Джувии. Она обернулась и увидела перед собою Мавис, очень популярную актрису. Все словно замерли от удивления, кроме Локсар. - Что ты имеешь в виду? - не поняла синеволосая. - Я та, кто стоит у тебя на пути, и у меня есть для этого повод. - И какой же? - Я хочу отбить у тебя твоего парня! Автор: Ага! Размечталась! Вали лучше к своему Зерефу, точнее к бабнику! Она же ведь об этом пока не знает... POV Джувии. Что она хочет!? Отбить у меня Грея? Это что, шутка? Короче, я не выдержала и случайно сорвалась, словно собака с цепи! У меня появился повод для драки и мне пришлось немного подпортить ей личико, но Грей во время меня остановил. Все поклонники и её личные фотографы увидели это и сделали несколько кадров, которые потом опубликовали в интернете и в журналах. Так я стала знаменитой, хотя от этого мне было не легче. За чем ей вообще понадобился мой парень? Ей что, Зерефа мало? Конец POV Джувии. После этого случая Джувия поспешила домой и как раз во время, так как Зереф закончил заниматься сёрфингом и после увидел свою девушку с фингалом на лице. - Кто это сделал? - подбежав к Мавис за волновался брюнет. - Это та твоя одноклассница с синими волосами. Она ударила меня, ни за что! - пожаловалась блондинка и обняла своего парня. - Ты накажешь её? Услышав этот вопрос, Зереф не мог ответить, ведь если он сделает это, то тогда Джувия расскажет Мавис о том, что он бабник, а после знаменитая актриса бросит его на произвол судьбы. Ему не хотелось этого и он соврал Мавис. - Конечно, она получит по заслугам. - О я так тебя люблю. - прижавшись ещё сильнее сказала блондинка, а затем проговорила про себя. - Пока он будет отвлекать её, у меня появиться шанс заполучить того сексуального брюнета, потому что в следующий раз мне придётся соблазнить его, показав ему свои прелести. Автор: Грею плевать, как выглядят другие девушки, ведь он любит Джувию. Так что у Мавис нет шансов на то, чтобы завоевать сердце Грея. Обломись, блондиночка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.