ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самый неприятный день.

Настройки текста
Джувия вернулась домой после того, что случилось на пляже. Грей последовал за девушкой, как и Гажил с Леви. Пока Локсар переодевалась, остальные сидели в гостинной и обсуждали нападение Джувии на Мавис. - Круто она вмазала ей! - посмеялся Гажил. - Скоро эта новость облетит весь свет и наша новенькая станет знаменитой. - Да, но в плохую сторону. - недовольным голосом ответил Грей. - Не торопите события! - громко сказала Леви. - Всё обойдётся, я верю в это! - Спасибо за поддержку. - послышался голос Локсар. - Кстати, мы завтра будем учиться играть в баскетбол? - Надо спросить у Эльзы. Я сейчас позвоню ей. - ответила МакГарден и взяв сотовый, набрала номер подруги. Шли гудки, но трубку она не брала. Леви перезвонила и на этот раз Эльза ответила. - Леви, это ты? - тихим голосом спросила Скарлетт. - Нет, это твоя совесть. Конечно я! Что за вопрос? Тут Джувия спрашивает, завтра будут тренировки? - Нет, но она должна подготовиться к понедельнику, потому что приближаются серьёзные нагрузочные дни. Пусть Грей подготовит её и… - не успела договорить Эльза, потому что её парень, Джерар, отобрал телефон и продолжил говорить вместо девушки. - Прошу не беспокоить нас, мы тут занимаемся очень важными делами. Дальше он отключился, а Леви тяжело вздохнула. Автор: В данный момент Эльзе и Джерару было очень хорошо и поэтому им не стоило мешать... Представив картину происходящего у Леви разыгралось воображение и она кое-что задумала... - Гажил, отойдём в соседнюю комнату? - схватив парня за руку несдержала себя МакГарден и увела его подальше от Грея. Фуллбастер не стал задавать лишних вопросов и продолжал сидеть на диване. Через пару минут Джувия спустилась и была неотразима в своём новом наряде. - Мы...мы разве куда-то собрались идти? - чуть не потеряв дар речи поинтересовался Грей. - Нет. Это моя домашняя одежда, тебе нравится? - О...очень... В этот момент Джувия заметила, как её парень вспотел и даже можно сказать, очень сильно возбудился. POV Джувии. Неужели мой наряд возбуждающе откровеннен? Это заставило меня задуматься, но потом я увидела, как Грей поднимается с дивана и подходит ко мне, очень медленно... Похоже он несдержался и коснулся моих губ. Я обняла его в ответ, но потом в дом вошла моя мама и наша страсть прервалась... Конец POV Джувии. Автор: Вот чёрт! На самом интересном моменте! Зараза.... - Дорогая, тебе ещё рановато этим заниматься! - сурово произнесла мама Джувии и положила свою сумку на стол. - Думаю твоему парню пора домой, а нам с тобой предстоит серьёзный разговор! - Мама! - возразила Локсар, но она знала, что это бесполезно. - Я пойду...- сказал Грей и поцеловал Джувию в щечку. - Пока. После Фуллбастер ушёл, за хлопнув за собою дверь, но в доме ещё остались гости, о которых мама Джувии даже не подозревала. - Во-первых: сними этот откровенный наряд! Во-вторых: тебе ещё нет 18! И в третьих... - Я уже лишилась девственности! - перебив свою мать продолжила Локсар. - Что?! - присев на стул удивилась женщина. - Когда уже успела? - Сегодня. - В нашем доме? - Нет, на пляже, а ещё я ударила по лицу очень знаменитую актрису по имени Мавис Вермилион. И этот момент засняли фотографы. Теперь в ближайшии несколько месяцев я буду объектом обсуждения во всех социальных сетях и журналах. Так что мама, решай, что мне делать дальше? Эти слова заставили женщину впасть в депрессию и пойти на кухню выпить горячего чая, но как только мама Джувии зашла туда, то её состояние сразу же ухудшилось. Автор: Короче, там было такое... Леви и Гажил страстно целовались и обнимались, прямо на столе. Какова реакция женщины на происходящее? Конечно же обморок... - Гажил, Леви вы всё это время были здесь? - подбегая к упавшей матери удивлённо спросила Джувия. - Прости, но мы увлеклись. - поправляя одежду ответила МакГарден. - Вам лучше уйти! - резко сказала Локсар и стала приводить свою маму в чувства. Гажил и Леви тут же покинули дом и столкнулись с Зерефом. - Ты чё тут делаешь? - поинтересовался Редфокс. - Пришёл поговорить с Джувией. - Сегодня не подходящий для этого день! - в один голос произнесли друзья Локсар и схватив Зерефа, потащили его подальше от дома. Автор: После того, как парочка ушла, мама Джувии пришла в сознание и на девушку обрушился нескончаемый поток вопросов и замечаний. Короче, этот день для Локсар закончился ужасно, а начинался он так прекрасно! Теперь она знает, что суббота - самый неприятный день недели в её жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.