ID работы: 5230205

Я не умею играть в баскетбол! Но это моя мечта!

Гет
PG-13
Заморожен
34
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 191 Отзывы 17 В сборник Скачать

В переулке.

Настройки текста
POV Джувии. На следующий день я проснулась в плохом настроении, из-за вчерашнего. Мне даже не хотелось спускаться вниз, зная, что там ждёт меня моя мама. Но как только я привела себя в порядок и собралась покинуть комнату, в окно кто-то постучал. В окно? Серьёзно? Я немного испугалась, но потом увидела там Грея. Как я была счастлива его видеть. Моё настроение сразу же изменилось и я впустила своего парня. Первым делом что я сделала, это поцеловала его, очень нежно, а потом он повалил меня на кровать, а дальше.... Конец POV Джувии. Грей остановился и не сводя глаз с Локсар спросил. - Кто был твоим первым парнем? - Нууу... Это долгая история... - протянула девушка. - Тебе лучше не знать. - Вот как? - улыбнулся Фуллбастер и оставил свой поцелуй на шеи синеволосой. - На самом деле ты мой первый парень. - начала говорить девушка. - А остальные были просто влюбленны в меня. - Ты наверное сводила их с ума своей красотой? - продолжая целовать тело Джувии поинтересовался парень. - Да, но всё же один смог привлечь моё внимание. Тут Грей остановился и посмотрел на свою девушку. - И что было дальше? - Я хотела... - не успела договориться Локсар, как в дверь постучала её мать. - Прячься! - столкнув Грея на пол сказала девушка. Парень сразу же залез под кровать и стал прислушиваться. Джувия открыла дверь и впустила свою маму. Она начала вести разговор о том, что скоро уедит на пару дней и пока её не будет, Джувия должна приготовить на заказ три пирога и один торт. - Хорошо мама, я сделаю это. - Не подведи меня! После она ушла и Локсар с облегчением вздохнула. - Можешь вылазить из под кровати. - Да мне и тут хорошо. - посмеялся Грей. - И что же ты там такого интересного нашёл? - Твои трусики. Автор: Розового цвета! Ха-ха... Ну да ладно, мы с Греем пошутили.... Он нашёл там блокнот девушки и это была возможность его прочесть. Джувия кинулась под кровать и увидела свой дневник в руках Фуллбастера. - Ещё раз так пошутишь и тебе конец! - забрав дневник сказала Локсар. - Да ладно тебе, не злись. - поцеловав Джувию в губы сказал Грей. - Куда сегодня пойдём? - На школьный стадион, тренироваться. - ответила девушка и вылезла из под кровати. - Моя мечта должна быть исполненна! Неважно через сколько лет, главное, чтобы я научилась играть в баскетбол! - Я верю в тебя, ты сможешь. - подойдя к Локсар уверенно сказал брюнет и обнял свою девушку. - Может сходим в кафе? Там сейчас наши сидят. - Отличная идея! - улыбнулась синеволосая. POV Джувии. Пока я одевалась, Грей покинул комнату через окно и стал ждать меня возле дома. Моя мама была на кухне и не заметила, как я ушла. Через 15 минут мы были уже на месте и встретили в кафе Эльзу, Джерара, Люси, Нацу, Леви, Гажила, Миру и Фрида. Как я уже заметила, эти четыре парочки так мило выглядели, особенно Штраус и Джастин. Между ними возникла особая связь, не такая как у остальных, хотя я возможно преувеличиваю... Конец POV Джувии. - Нам очень жаль, что так получилось... - покраснев сказала Леви. - Ты про вчерашнее? - спросила Локсар. - Да. - А что вчера было? - услышав разговор подруг поинтересовался Фуллбастер. - Секс на кухне. - громко произнёс Редфокс и все уставились на него, а Фрид и во все подавился кофем. - Гажил! - залившись краской завопила МакГарден и уткнулась лицом ему в грудь. - Леви, не стыдись. - с улыбкой сказала Эльза. - У нас уже у всех было это, так что. - Ты уверенна в этом? - посмотрев на Скарлетт сказала Мира и все поняли, что у неё и у Фрида ещё ничего не было. Автор: Здесь возникает вопрос: почему? Вот вам ответ: Штраус ещё не готова к этому. - А у вас с Греем было это? - шёпотом спросила Люси. - Да, на пляже. - Как это романтично. - погрузившись в свои мечты ответила Хартфилия и заметила в окне Зерефа. - Только не он! Джувия тоже посмотрела в ту сторону и сразу же вспомнила Мавис. - Мне надо выйти, я не на долго. - вскочила с места Локсар и направилась к выходу. Она вышла из кафе и тут же столкнулась с Зерефом. Увидев Джувию, парень резко схватил её за руку и повёл девушку в переулок между зданиями. - Зачем ты ударила Мавис? - на прямую спросил её одноклассник. - Она хотела поссорить меня с Греем, чтобы забрать его себе! - Что? - не поверил Зереф. - Это правда! Твоя девушка, увы, тебя не любит и мне жаль... - Не говори так! - прижав Локсар к стене закричал Зереф. - Она бы никогда так не поступила! Ты врёшь! - Отпусти меня! - потребовала Джувия и пока парень смотрел ей в лицо, девушка успела одной рукой набрать номер Грея. Он ответил и услышал шорох и голос Зерефа, который звучал очень угрожающе. Фуллбастер тут же покинул кафе вместе со своими друзьями, которые тоже слышали всё происходящее по телефону. - Ты мне делаешь больно! - пытаясь освободиться от рук парня закричала Локсар, но он не отпускал её, пока не увидел толпу парней и девушек. - Ты чё творишь, урод? - разгневался Грей и напал на Зерефа. Автор: Во влип! Хотя, он сам виноват. Против каратистов и женской команды баскетболисток ему не устоять! Ха-ха... Зереф от удара упал и Грей хотел продолжить, но Джувия его остановила. - Ненужно насилия... - Прости, не сдержался. Ты как, в порядке? - поглаживая волосы любимой спросил брюнет. - Да. - скромно ответила Локсар и поцеловала парня в губы. Остальные начали что-то бормотать и развернувшись пошли гулять. - Эй, вы идёте? - позвал целующихся Нацу. - Сейчас! - громко ответил Грей и просмотрел на валяющегося Зерефа. - Ещё раз подойдешь к моей девушке, убью! После парочка ушла, а парень остался лежать в переулке и сожалеть о том, что у него нет таких классных друзей как у Джувии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.