ID работы: 5230623

Ким Тэхен начинает мстить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Игра начинается.

Настройки текста
Примечания:
После посиделок в кафе мы разошлись по домам – Чимин вызвался подвезти Мирэ, потому что они живут недалеко друг от друга, мы же с Тэхеном уехали на своих машинах. Я смогла вздохнуть спокойно, ведь мне удалось избежать разговора с моим недомужем. Впрочем то, то что я якобы не узнала его, можно было объяснить тем, что я была смущена и обижена, ведь он думает, что я желала той свадьбы. Образ обиженной брошенной невесты меня ничуть не смущал – все равно об этой истории никто из моих друзей не знает. С такими мыслями я поднялась на свой этаж. - Ты так быстро ушла, а точнее убежала. – Тэхен стоял позади меня, прислонившись к двери своей квартиры. - У меня были дела. – ответила я. Он усмехнулся и сделал шаг навстречу. - Тебя смущает мое присутствие? – он пристально смотрел мне в глаза, и я почувствовала, как румянец начинает заливать мои щеки. - Нет, с чего бы? – сказала я, стараясь, чтобы мой голос звучал как можно увереннее. – Если ты о том, что случилось несколько лет назад, я уже давно забыла об этом. – улыбнулась я. - Тогда почему сделала вид, что не узнала меня? – еще шаг навстречу и Тэхен оказался слишком близко ко мне, а его взгляд кажется прожигал меня насквозь. Мое сердце учащенно забилось – между нами было каких-то десять сантиметров, а я не привыкла к близости парней, ведь на личном фронте у меня всегда все было печально (интересно, почему??). - Ээм… - замялась я, но спустя пару секунд выпалила: - Может, потому что ты мудак, который бросил меня? Кажется, прошло еще несколько секунд, прежде чем я осознала, что только что сказала. Глаза Тэхена округлились, а я, воспользовавшись его замешательством, забежала в свою квартиру.

***

После жизненно необходимого мне бодрящего душа, я включила свой любимый сериал, запаслась едой и развалилась на диване. Но насладиться просмотром так и не удалось, потому что мои мысли были заняты новоиспеченным соседом. Черт возьми, какая же я дура! Просто ненавижу себя в те моменты, когда перестаю думать хладнокровно и вытворяю всякий бред. А еще больше ненавижу Ким Тэхена, который возомнил, что может вторгаться в личное пространство кого угодно. Ведь этого достаточно, чтобы заставить меня чувствовать неловкость. Нет, на самом деле я не чистая и невинная девушка, просто мне довольно трудно подпустить человека близко к себе. Я выстроила вокруг своего сердца баррикады и считаю, что любимый человек должен приложить усилия, чтобы добиться меня. Потому я, наверно, и одинока, но меня это ничуть не угнетает. За последние несколько лет я не встретила ни одного парня, который бы меня зацепил. Мирэ говорит, что я не даю им даже шанса проявить себя, но я все равно непреклонна в своих принципах. Может быть поменяю свое мнение, когда мне стукнет 40 лет, а количество котов в моей квартире перевалит за десять. А пока ничто не мешает мне ждать своего рыцаря и узнавать о прелестях любви из книжек. Внезапно мой телефон завибрировал и я открыла входящее сообщение: «Доченька, надень завтра платье, которое я прислала тебе на прошлой неделе. И не опаздывай!» Я глубоко вздохнула. Мне порядком надоели эти свидания, а назначать их через день – это вообще нормально? Но пойти все же придется. Я чувствовала, что терпение родителей на исходе и вскоре они оставят свои попытки устроить для меня хороший (по их мнению) брак. Еще немного, Сон Мин, скоро эта игра закончится.

***

Было пол седьмого, когда я приехала к месту свидания. Как обычно опоздав на тридцать минут, я вошла в ресторан. На мне была короткая расклешенная розовая юбка и светлый топ, весь в блестящих паетках. Из-за приглушенного света я не сразу нашла своего партнера (или жертву?) на сегодня. Его звали Чон Чонгук. Все, что я о нем знаю: он моего возраста и его семья владеет сетью люксовых отелей по всей Корее. - Привет! – сказала я как можно более звонким и писклявым голосом. – Меня зовут Сон Мин, но ты уже знаешь правда? Прости, пожалуйста, что опоздала. По дороге сюда я заметила просто необыкновенные туфли на витрине и не смогла пройти мимо! Ты ведь знаешь тут неподалеку есть магазин дизайнера Минсу? Мы с ним уже давно дружим, я его постоянная клиентка. Так вот…- я продолжала тараторить всякую чушь, едва позволяя Чонгуку вставить пару слов. Впрочем, он не особо пытался вклиниться в разговор и просто слушал, я даже удивилась его выдержке. Я отказалась от ужина и ограничилась стаканом кофе и тарелкой фруктов, что позволило мне включить в свой монолог тему о диетах, фигуре и т.п. Чонгук напротив очень сытно поел и кажется, мы провели вместе уже целый час и я начала волноваться, что скоро мой поток слов закончится. Допив свой кофе, Чонгук меня резко перебил (я даже забыла, о чем болтала): - Сон Мин – сказал он, пристально глядя мне в глаза и ухмыляясь – Это было забавно. - Оппа, ты считаешь меня забавной? – сказала я и наигранно засмеялась. - Перед тем, как прийти сюда, я навел кое-какие справки. – Чонгук подался немного вперед, все еще глядя мне в глаза. – И пока ждал тебя, я гадал, в каком образе ты предстанешь на этот раз. Я нервно сглотнула. Честно говоря, ни разу не задумывалась о том, что меня раскусят. Хоть мои потенциальные женихи и крутились в схожих кругах, но друг другу они приходились не более, чем знакомыми. Я и не думала, что кто-то будет расспрашивать обо мне, да и зачем? - О чем ты говоришь, оппа? – я все же решила играть до конца и мило улыбнулась. - Эта игра обещает быть интересной. – он снова ухмыльнулся, но тут на экране его телефона высветилось входящее сообщение. Я же не знала, как реагировать на его слова и тупо молчала. - Прости, но мне надо бежать. – сказал Чонгук, вставая со своего места. Он подошел ко мне, и взяв мою руку, невесомо коснулся ее губами. Затем, наклонившись совсем близко, прошептал: - Кто же ты такая, Сон Мин? – на мгновение наши взгляды встретились, но я тут же опустила глаза, чувствуя нарастающее волнение. Чонгук отстранился и направился к выходу из ресторана, а я продолжала изучать подол своей юбки. Я была в растерянности – с одной стороны, мне было стыдно, что мою игру раскрыли, а с другой – кажется, такой исход событий меня не огорчал. Чонгук хочет узнать, кто я такая – что ж, ему придется постараться, а я по ходу событий решу, помогать ему в этом или нет. Из мыслей меня вывел глубокий голос и я точно знала, кому он принадлежит: - Не хочешь объясниться, Сон Мин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.