ID работы: 5230623

Ким Тэхен начинает мстить

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Примечания:
- Не хочешь объясниться, Сон Мин? - Тэхен ? - я все ещё удивленно смотрела на парня, сидящего передо мной. Какого черта мы так часто пересекаемся? - Я думал, что ты изменилась за четыре года, но оказывается, я тебя совсем не знал. Ты и этому парню такой же спектакль устроила? - Тэхен не отводил от меня серьезного взгляда. - Тебя это не касается. - А я ведь действительно решил, что разбил бедняжке сердце, после твоей вчерашней сцены. - он ухмыльнулся, а я почувствовала как мои щеки заливает румянец. - Ты прав, я действительно выдавала себя за другого человека. - я устало вздохнула. - Но мы оба не хотели этой свадьбы, так что все разрешилось хорошо для нас обоих. Не думаешь, что должен поблагодарить меня? - скрестив руки, я откинулась на спинку стула и с вызовом посмотрела на Тэхена. - Поблагодарить? - усмехнулся он. - Да из-за твоего спектакля знаешь сколько я натерпелся? - повысил он голос и посмотрел на меня с уже неприкрытым раздражением. - О чем ты вообще говоришь, Тэхен? - Лучше бы ты оказалась безмозглой дурой, Сон Мин - резко поднявшись со стула, он вышел из ресторана. - Какого черта...- бормотала я себе под нос, закидывая телефон в клатч и покидая это злополучное место. Сев в такси, я написала Мирэ. Мне надо было выговориться, а заодно и выпить, потому что последние несколько дней выдались для меня намного насыщеннее, чем весь прошедший год.

***

- Обалдеть, Мин, он тебя хочет! Я поперхнулась коктейлем, а Мирэ с восторгом описывала всевозможные варианты развития событий – уж больно ее вдохновило поведение Чонгука. Мы сидели в уютном баре, с приглушенным освещением, выбрав самый дальний столик, который идеально подходит для задушевных бесед с лучшей подругой. - Ты ведь этого хотела, Сон Мин? Вот он – твой рыцарь в сияющих доспехах! – продолжала Мирэ. - Он просто заинтригован – вот и все. Его позабавило мое поведение. – я невольно улыбнулась, вспоминая сцену в ресторане. Я была очень взволнована, когда Чонгук наклонился слишком близко, но это волнение было приятным. Он определенно меня заинтересовал и кажется следующие несколько дней я буду прокручивать в голове это незначительное происшествие снова и снова. - Эй, Сон Мин, ты меня слушаешь? – Мирэ недовольно надула губки. - Прости, я немного задумалась. - Что, уже представила свою свадьбу с Чонгуком? – мы весело засмеялись. Выпитые коктейли давали о себе знать и на душе было легко. - Честно признаться, я уже жду его следующих действий. Как думаешь, он ведь объявится? – высказала я вслух свои сомнения. - Конечно! Я в этом не сомневаюсь – ты ведь сама сказала, он заинтригован. Для него ты – девушка загадка. Он определенно захочет узнать тебя поближе. – уверенно ответила Мирэ, отпивая очередной глоток коктейля. - Это меня и пугает. Он узнает меня поближе и поймет, что я самая посредственная девушка. И тогда потеряет ко мне всякий интерес. – я надула губы, думая о том, не лучше ли оставаться загадкой как можно больше. - Твою мать, Сон Мин, почему ты так неуверена в себе? Ты - замечательная девушка и обязательно ему понравишься. Если нет – то он просто мудак! – я засмеялась в голос, но не от слов Мирэ, а потому что в голове всплыла сцена у площадки квартиры и удивленное лицо Тэхена. Почему он был такой злой сегодня? И чего из-за меня натерпелся? Я не помню, чтобы делала ему что-то, что могло вызвать такую бурную реакцию. - Девушки, желаете что-нибудь еще? – к нам подошел милый официант и Мирэ расплылась в улыбке, попросив помощи в выборе очередной порции коктейлей. Так и пролетел остаток вечера за веселой беседой с Мирэ и через пару часов я с прекрасным настроением оказалась в своей квартире. Делать ничего не хотелось и, заставив себя умыться, я завалилась в постель.

***

Утро выдалось далеко не добрым. Голова гудела, а во рту будто все пересохло. Неимоверными усилиями заставив себя встать с кровати, я направилась на кухню утолить жажду и затем пошла в душ приводить себя в порядок и готовиться к учебному дню. Пары начинались в час дня, за что я была очень благодарна, потому что к обеду я уже чувствовала себя замечательно. Зайдя в лекционную аудиторию, я нашла Мирэ и Чимина, которые что-то увлеченно обсуждали. - Привет! – помахала я друзьям. - Сон Мин, ты как? – спросила Мирэ. - Чувствую себя прекрасно – весело улыбнулась я подруге, понимая, что она имеет в виду. Судя по ее улыбке, она тоже успешно перенесла утреннее похмелье. Я включилась в дискуссию друзей, которые обсуждали свои планы на учебный год и активности, в которые они хотят включиться. Я тоже хотела разнообразить свои учебные будни и заняться какой-нибудь организаторской деятельностью, посчитав, что это может стать неплохим опытом для моей будущей работы в компании отца. - О, Тэхен! – прервал наш разговор Чимин, привлекая внимание друга, который только что зашел в аудиторию. Лекции мы слушаем вместе, хоть и учимся в разных группах. Что ж, Сон Мин, надо вести себя как можно более непринужденно. Я решила попить свой холодный кофе из трубочки, и отделаться слабым взмахом руки в знак приветствия. - Сон Мин, детка, как ты? – улыбнулся Тэхен, присаживаясь рядом со мной. Кажется, выпить кофе оказалось плохой идеей, потому что, услышав его слова, я поперхнулась и еще минуту откашливалась, приходя в себя. Он все это время просто наблюдал, не скрывая ухмылки, пока Мирэ пыталась привести меня в чувство. Я повернулась к Тэхену и, чтобы другие не слышали, спросила: - С чего вдруг такие перемены? Вчера ты не выглядел таким дружелюбным. - А, ты про это. Я немного погорячился, прости. – Тэхен смотрел мне прямо в глаза и я чувствовала, что он чего-то недоговаривает и это меня напрягало. Он был очень раздражен вчера, когда узнал, что я его обманула, и вряд ли все изменилось за один день. Что же творится в твоей голове, Тэхен? - Так и будешь на меня пялиться? – я поспешно отвернулась, ругая себя за такую оплошность и стала теребить уголки своей тетради. Через минуту началась лекция и я спокойно вздохнула, пытаясь сосредоточиться на словах преподавателя. Я просто себя накручиваю и он действительно погорячился вчера, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.