ID работы: 5231536

Ты и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

This suicide

Настройки текста
Ну вот и настал следующий день и я, как всегда избегала Чимина, да, я избегаю его, так как мне всё ещё страшно. Но больше всего страшно, когда он сидит сзади меня и пинает мой стул, от этого сводит запястья, которые Чимин крепко сжимал и синяки на запястьях, так и не прошли. Начинает болеть живот, начинает болеть сердце, но был такой переломный момент, когда я этого не выдержала и просто выбежала из класса на середине урока, я побежала в сторону туалета, я бежала сломя голову, просто рыдая и проклиная жизнь, что она так жестока, что не существует настоящих друзей, а уж и тем более любви, о которой мечтает каждая девушка, но я это поняла, поняла, что это всего лишь глупые детские мечты из сказок про принцесс. ******* Чимин спокойно сидел, просиживая свою жопу на стуле и пинал другой стул, который был впереди и был для него словно пустое место. Паку нравилось, кого-то бесить, выводить из себя, чтобы тот захотел его ударить, но он ни разу не доводил кого-то до слёз, и вот этот случай наконец-то произошёл, тот случай, когда он должен почувствовать какую-то боль, которую он принёс другому человеку. Он думал, что если и доведёт кого-то до слёз, то ему будет наплевать, но когда он увидел её, девушку, которая сидела перед ним, которую он пытался изнасиловать и ни капельки не пожалел об этом, при её слезах сердце Пака словно сжалось, словно ему стало её жалко, как будто котёнка, которого он приручил себе и играл с ним каждый день, как с игрушкой. И вот, она выбежала из класса со слезами, а Чимин не понимал, он был в ступоре, но не тут-то было, он резко встал с места и выбежал из класса. Оглядевшись во все, стороны, он никого не увидел, но он успел заметить, что кто-то завернул за угол, в сторону лестницы, которая ведёт на крышу и он подумал, что она собирается убить себя, перед ним предстала страшная картина. Т/И, она просто стоит на самом краю крыши и с грустным взглядом смотрит на него, при этом тянет к нему руку, но тут она начинает падать, медленно закрывая глаза и показывая свои оставшиеся от боли, слёзы. Чимин резко открыл глаза и потряс головой, убирая из своей головы эту страшную картину, он понял что дело плохо и рванул на крышу, лишь думая:"Поскорее бы успеть. Лишь бы эта дурёха не убила себя. " И вот пару секунд и он уже на крыше, весь запыхавшийся, весь вспотевший, что кончики мокрой чёлки падали ему на лоб и иногда мешали ему. И вот Пак увидел ту самую картину, что и представлял в своей голове. Он резко рванул к ней. ******* С моих глаз всё ещё капали слёзы, но я спокойно поднялась на крышу и подошла к самому краю здания школы. Я не собиралась себя убивать совсем нет, я не собиралась прыгать, я просто хотела побыть наедине, побыть сама с собой. Я сама этого не хотела, ведь жизнь, она ещё не закончилась, она продолжается. Я раскрыла руки в стороны, вдыхая свежий воздух, который дул в лицо и развивал мои волосы. Это было приятное ощущение, что хотелось пойти вперёд и не думать не о чём, но я услышала, что кто-то хлопнул дверью и я обернулась. -Чимин... Ты... –не успев договорить, я соскользнула с края крыши. -Т/И!!!–я в последний раз услышала голос Чимина, увидела его, как он побежал ко мне, как он кричал, срывал свой голос, лишь бы я услышала. Я закрыла глаза и думала, что это конец, я думала, что жизнь закончилась, что бабушка, дедушка и мама будут плакать и переживать, что такая дурёха, как я покончила самоубийством из-за какой-то боли в сердце, из-за мальчика. Я беспокоилась за бабушку так как у неё было больное сердце и ей нельзя было переживать или иначе она может дать концы своей жизни. ******* На следующий день. Это было утро, когда солнце ярко светило и немного обжигало. Лучи солнца падали мне прямо на лицо и я начала медленно открывать глаза и тут солнце прекратилось, я увидела горничную, которая закрывала шторы, чтобы солнечный свет не падал мне в лицо, чтобы солнца не было в комнате. Я вскочила, лишь слегка приподнимаясь, принимая сидящее положение, я посмотрела на горничную, прикрывая себя одеялом, так как я была полуголой. -Большое вам спасибо...–слегка кивнула я головой горничной, не понимая, что происходит. -Всегда пожалуйста, Госпожа Пак.–улыбнулась она и поклонилась мне в ответ. -Что? Госпожа Пак?–немного удивлённо спросила я, как тут же почувствовала, что кто-то положил руку на мою талию, я повернула голову смотря на парня. Я увидела Пак Чимина, того Пака, я удивилась и просто была в шоке и не могла вымолвить ни слова. Он так мило спал, а его чёлка так мило спадала с его лба, а волосы, они казались такими мягкими, а его спящее личико было таким милым, это такая редкость видеть его в таком виде, ведь, что не скажешь по сравнению с тем как он ведёт себя в школе. Постоянно дерзит всем и каждому, очень упрямый, как баран, а то может и хуже, постоянно задирает всех, что бесит больше всего, но сейчас, это словно сон, словно передо мной клон Чимина. Я прикоснулась к его чёлке, нежно перебирая её, я умилялась и прикрывала одной ручкой свой ротик. -Такой милашка... Как котик... –тихо пыталась говорить я, как тут же увидела Чиминовскую улыбку. -Это кто тут ещё милый?–приоткрыл один глаз Чимин, но после он зевнул и так же сел в сидячее положение, улыбаясь и смотря на меня сонными глазами. -Пак... Чимин... Это точно ты?–удивлённо продолжала смотреть я на Чимина. -Т/И, а ты сомневаешься? Хочешь проверить? –в этот раз Пак ухмыльнулся. -Нет не хочу... А как я здесь оказалась? Да и вообще... Где мы? Почему ты полуголый? И почему я полуголая? –на последних словах я покраснела, сильнее прижимала одеяло к себе. -Ты говорила во сне, что тебе жарко, вот я и раздел тебя. А ты о чём подумала? –спокойно говорил Пак, смотря на меня, прямо мне в глаза. -Н.. Ничего я не подумала... –покраснев сильнее, я отвела взгляд. -Такое выражение лица, мне тоже нравится...–он улыбнулся и взял меня за подбородок, приподнимая его вверх, он смотрел на шею. Я не понимала, почему он смотрит на мою шею, но потом он снова перевёл взгляд на меня, улыбнувшись, Чимин приблизился к моей шее и словно впился в неё зубами, как вампир, который высасывает кровь у жертвы, я чувствовала себя его жертвой, словно я попала ему в плен. Я совершенно не сопротивлялась, почему-то мне наоборот, было приятно, хоть это и должно быть больно, но это было нежно. Моё дыхание сбилось, когда Чимин отстранился и встал с кровати, направляясь к выходу из комнаты. Я востановила своё дыхание и после посмотрела на себя. Моя грудь была оголена и на ней были какие-то красные метки, после нескольких секунд, я поняла, что именно сделал Пак. -Чёртов Пак Чимин!!!–крикнула я во всё горло, что донеслось во всём поместье Паков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.