ID работы: 5231536

Ты и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В итоге, придя к себе домой. У меня каким-то боком, непонятно откуда, оказался сам, Пак Чимин, который мирно сидел и говорил о чём-то с моими родителями. Я была сильно удивлена, ведь когда я зашла в гостиную, чтобы пройти в свою комнату, то услышала слово "совместная жизнь". Я думала, что он предлагает себя, жить вместе с моими родителями, но оказывается, он предлагал моим родителям, чтобы я жила с ним и помогала ему, так как "типо" мы встречаемся, но это была наглая ложь из его уст. Как-то странно, но родители были не против отдать меня замуж за богача, который во всём хорош, да и внешность отпад, хорошие оценки, но его поведение просто ужасно, просто отвращение берёт вверх. В итоге, я тихо прошла в свою, словно на цыпочках, комнату и закрылась на замок, чтобы ничего не слышать и ни кто ко мне не ходил. Ко мне стучалась мама, пыталась хоть как-то вызволить меня из комнаты, ведь я даже совсем ничего за весь день не ела, да и не хочется что-то. -Т/И... Выходи. Тебе уже надо ехать в другой дом, к своему парню, он уже ждёт тебя. – радостно говорила мама,но в её голосе слышалась капелька печали. -Нет!? Не за что к нему не поеду, я его не люблю и уж тем более, не собираюсь с ним жить. Я ненавижу его. Он бесит меня. Он та ещё, "сука" бездушная. –говорила я, отнекиваясь и прячась под одеяло с головой. В доме была полная тишина, так как видимо, мама не знала, что мне сказать, но эту тишину прервал Пак Чимин, он постучался в дверь и потом слегка пнул её. –Т/И, если не хочешь жить со мной в одном доме, то тогда я расскажу о том, что было в школе то, что ты сделала со мной. –Что она сделала с тобой?–спросила моя мама, а после поклонилась. –Если это что-то ужасное, то мы возместим вам ущерб. –Нет, что вы, не беспокойтесь. Всё в порядке, прошу поднимитесь, не надо кланяться. — натянул свою фирменную улыбку Чимин и попросил, чтобы моя мама не кланялась. –Правда, простите мою дочь. Она такая, какая есть и её характер очень трудный, с ней мало кто ладит.— поднялась мама, мило улыбаясь в ответ. –Знаете, а у вашей дочери ваша улыбка, вы чем-то похожи.–взяв небольшой локон волос женщины, он элегантно поцеловал их и плавно отпустил их. Женщина смутилась и поклонившись, не знала что сказать, ушла вниз, сказав, что пошла готовить, а на самом деле, смыть прохладненькой водой смущение. Чимин продолжал стоять около двери, затихнув и дожидаясь пока она выйдет и вот выдался тот самый момент.

***

Услышав, что кто-то спустился по лестнице вниз, а за дверью была гробовая тишина, я решилась проверить, ушли ли они. Встав со своей мягенькой кроватки, я направилась к двери, медленно открывая дверь, я никого не заметила и хотела её закрыть, но тут встала чья-то нога, которая не позволила мне закрыть дверь. Приподняв свою голову вверх, я увидела знакомое лицо и попыталась убрать его ногу, толкая своей, чтобы закрыть дверь, но ничего не вышло. Чимин руками толкнул меня в мою же комнату, из-за чего я плюхнулась на пол, при чём больно и он даже не извинился. –Вставай,–грубым и приказным тоном, сказал Пак. –Пошёл ты...–ответила я ему таким же тоном, не успев договорить. –Так значит со мной разговариваешь?— взяв меня за руку и потянув на себя, быстро закинув на плечо, шлёпнул по попе.–За такие слова накажу ведь. –Отпусти меня, извращенец, чёртов.— что есть мочи, брыкалась я и ругалась на Пака. Немного подкинув меня и тем самым поправив на своём плече, вышел из моей комнаты и спустился по лестнице вниз, где стояли родители, которые беспокоились обо мне. –Я забираю её к себе, она будет жить со мной, а если вы захотите увидеть её или она захочет увидеть вас, то мы организуем вашу встречу.— улыбнувшись, снова ударил меня по попе и направился к двери, а я тянула руку к родителям, чтобы они меня спасли, но они лишь помахали и показали в кулаке, большой палец вверх. Чимин посадил меня в машину на пассажирское сиденье, а сам сел за руль, заводя двигатель машины и через некоторое время, когда она прогрелась, он тронулся с места. Доехали до его дома быстро. Я вылезла из машины, дожидаясь самого Чимина. –Иди вперёд.—сказал Пак, но я лишь, стояла на месте, как вкопанная, поэтому Чимин взял меня на руки и понёс в дом, в мою новую комнату.–Т/И, ты тяжёлая, тебе стоило похудеть бы. –Я не тяжёлая, просто ты дохленький.— провокационно сказала я, но Чимин ни как не отреагировал на это и ушёл из комнаты. –Неужели мы будем спать раздельно?— удивлённо начала оглядывать комнату, а потом радостно плюхнулась на кровать.—Ура! Я сплю одна, на такой хорошей кровати. Может всё-таки, он бывает добрым, должно же быть хоть что-то милое в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.