ID работы: 5231536

Ты и Чимин

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 69 Отзывы 22 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста
Утро было хорошим, тёплым, на улице был слышен зов природы, что было очень приятно слушать и можно было снова заснуть, но нет, прекрасной тишине помешал сам Пак Чимин. Пак открыв громко дверь, зашёл в мою комнату, садясь рядом на кровать. –Т/И, вставай!?—неожиданно крикнул Чимин, из-за чего пришлось открыть глаза и посмотреть, на улыбающегося парня. –Ну что тебе?—пробубнила я, слегка зевая. –Я всё ещё спать хочу. Так что уйди.— я взяла подушку и спрятала свою голову под неё. Но Чимина же это конечно не остановило, он сел к моим ногам и начал щекотать, а ведь я жутко боялась щекотки, то что я считала своим минусом. Я начала громко смеяться и чтобы Чимин не щекотал, я поднимала ножки вверх и снова опускала, но потом моё терпение кончилось и я выглянула из под подушки. –Пак Чимин, прекрати!? Встану я!?—крикнула я, чуть ли не во весь голос. –Вот так-то лучше.—ехидно улыбался Чимин, смотря на то, как я вылезаю из под подушки. –Уйди отсюда.—толкнула я Пака, чтобы тот, слез с моей кровати и вышел из комнаты. –Мне переодеться надо.—продолжала, я толкать парня, пока тот, наконец-таки, не вышел сам. Я же начала переодеваться в одежду, в которой прохожу в этот выходной. Надела обтягивающую юбку и свободную, как балахон футболку. Я любила носить юбки на улицу, но не любила носить их в колледж, а больше надевала штаны или джинсы. Наконец-то переодевшись, я вышла из своей комнаты, но как странно Чимина не было у моей комнаты и я пожав плечами, я как ни в чём не бывало направилась в сторону кухни, а точнее в поисках её, ведь дом был огромен и спустившись с лестницы вниз, меня встретила одна из служанок. –Прошу, Госпожа, следуйте за мной.—поклонилась служанка показывая в правую сторону от меня. –Вас ждут на завтрак, а потом вы с господином должны будете кое-куда съездить. –Что? Не хочу я с ним никуда.—возмущённо сказала я, всё же следуя за служанкой, которая привела меня к столу, где сидел Чимин с едой и ждал меня. –Садись, Т/И, позавтракаем с тобой вместе.— с улыбкой на лице, говорил Чимин. –Я не хочу с тобой завтракать.—сев за стол, я не могла не съесть, так как пахло очень вкусно и от такого разнообразного завтрака на столе, отказаться нельзя. –Ладно, я позавтракаю с тобой, но не долго. –Ешь, еда свежая и очень вкусная.—Пак начал аккуратно есть, иногда смотря на меня.–Приятного аппетита. –Приятного аппетита.—сказала в ответ я, немного неаккуратно поедая очень вкусную еду. –Очень вкусно. Закончив трапезу где-то через тридцать минут, мы оба сидели за столом, а после Пак вышел из-за стола и подошёл ко мне, протягивая руку, но я лишь встаю без помощи Чимина, гордо задрав нос, я направилась к служанке и мило с ней болтала, спрашивая про магазины и про учёбу, а иногда даже и про жизнь личную у друг друга спрашивали.

******

Я стояла и рассматривала в зеркале платье, которое надела недавно, а точнее, которое заставили меня одеть. Заставил меня одеть платье Чимин, который стоял сзади и когда я одела платье, он обнял меня, я лишь смутилась. –Пак Чимин, отпусти меня.—пыталась высвободиться я из объятий Пака. –Не хочу отпускать тебя.—сказал Чимин на ухо. –Знаешь, я давно люблю тебя. Ещё с того момента когда увидел тебя. Я была ошеломлена таким признанием от парня, ведь мне ещё ни разу никто не признавался и это было неожиданно, даже очень неожиданно. Но... Была ли это шутка или нет? Для меня это оставалось загадкой. –Чимин, ты ведь сейчас шутишь, да?—спросила я, недоумённо смотря вперёд. –Нет, не шучу.—улыбнулся Чим и после укусил меня за ухо, тихо шепча.–Т/И, будь моей. Я хочу тебя. –Чтоооо?—ошарашенно оттолкнула и вырвалась из объятий Пака, поворачиваясь к нему лицом и пригрозя пальцем. –Нет и не в жизни, я слышала о твоих похождениях с другими девушками, я знаю, что ты развлекался почти со всеми в нашем коллективе. Чимин совсем не ожидал такое услышать, хотя почему же, если большинство близких знают об этом и иногда даже слухи о нём ходят, но все девушки в учебном заведении от него безума, но почему-то Т/И не как не поддаётся, а ещё ходят слухи, что он переспал со многими девушками и даже своими однокурсницами.

******

–Нет.—твёрдо сказала я, направляясь в сторону магазина с одеждой. –Ты покупаешь мне одежду и мы едем обратно и не каких ресторанов. Не хочу, чтобы мои одноклассники увидели меня с тобой. –А я что, такой страшный?—он смотрел на меня, идя за мной следом. –Или ты боишься, что они поймут тебя не правильно? –Да, ты прав, я боюсь, что они подумают, что мы с тобой встречаемся.—сказала я, заходя в самый дешёвый магазин одежды. –Здесь, я покупаю одежду. –Если не хочешь встретить своих друзей, то нам не сюда.—Чим взял меня за руку, вытащив из дешевого магазина и потащив в дорогой. –Нам тогда сюда, раз друзей своих встретить не хочешь. Я лишь хмуро посмотрела на Пака и фыркнув, всё таки зашла в этот дорогой магазин, но было немного не комфортно, так как я впервые хожу в подобные дорогие магазины. –Выбирай всё что захочешь, то и куплю.—сказал Чимин, наблюдая за мной. –Если что-то понравится, скажи мне, потом иди мерять и покажись мне. –Ещё чего!—возмущённо сказала я. – Может перед тобой ещё и голой ходить? –Хм... А так можно?—задумался Чимин, ехидно смотря в сторону и держась за подбородок. –Я был бы не против, ведь я хочу чтобы ты стала моей женой, а ещё, я хочу тебя. Я закатила глаза, тяжело промыча и направляясь в поисках хорошей и нормальной одежде, которая точно мне понравится и надеюсь, что не понравится Чимину. Взяв несколько вещей, а точнее найдя несколько хороших вещей, где не было ни одной юбки и не одного платья, а были лишь несколько джинсов, толстовок, футболок и худи. Всё таки я решилась и пошла переодеваться, но примерочная была очень не обычной, даже наверное, можно сказать дорогой. Сразу было понятно, что это не для обычных людей, кожаный и ещё даже сама кожа натуральная, и красного цвета, на полу постелен коврик с подогревом, есть небольшие диванчики, тоже кожаные, каким-то боком здесь есть кофейный автомат и рядом стоят бутылки с водой, куда повесить вещи, тоже есть, а зеркало сделано во всю стену. –Да уж, даже интересно, кто постарался так, богачи или дизайнеры?—непонимающе и с каким-то гордым видом, смотрела я на всё. –Т/И, ты оделась?—раздался голос за дверью. –Тогда я зайду. –Нет, стой!—резко подбежала я к двери, закрывая вовремя, так как Чим начал её открывать. –Дай мне три минуты или хотя бы две. –Хорошо, две минуты.—сказал Чимин, смотря на свои дорогие часы на руке. –Итак, время пошло. –Чёрт, что же именно мне надеть?—у меня началась паника, но всё же я быстро сообразила и начала переодеваться. –Верь в себя, я успею. "Успею ли я переодеться до того, как зайдёт Чимин?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.