ID работы: 5231804

без вкуса и цвета // сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

я всегда буду преследовать тебя / даже когда умру /

Настройки текста

я могу жить вечно, если захочу я могу остановить время, но я не сделаю это снова ничего из этого не повторится, я буду сильнее и я смогу делать все, что хочу

холодные пальцы больше не сплетаются с теплыми ладонями. яркий смех больше не разносится по их спальне, а одежды стало в два раза меньше. и как ни странно эта квартира все еще живет. фил закуривает последнюю сигарету из пачки дэна. она смята, потому что хауэлл всегда носил ее в кармане куртки. он рассматривает потрескавшуюся упаковку и кидает ее в дальний угол комнаты. этот мир перестал иметь смысл. — пообещай, что без меня тебе будет лучше, — попросил дэн, мягко улыбаясь и сжимая ладонь фила, по щекам которого текли слезы. без твоей улыбки мир теряет свою особенность, без твоего смеха вянут цветы на моем подоконнике, а без твоего огонька в глазах солнце никогда больше не осветит небо. фил ничего не ответил. он знал, что не сможет. без дэна все будет по другому.

// закаты без тебя лишь секунды в бесконечном мире, а наслаждаться ими уже нет смысла //

воздух в квартире становился тяжелым, как свинец. фил задыхался, он тонул под грудой воспоминаний, которые никогда не сможет отпустить. фил знал, что дэн хотел бы иначе. я дождусь самой сильной волны и пойду на дно. порой фил терялся во времени. он не понимал, день сейчас или глубокая ночь. он жил в невесомости, в своем собственном мире, в котором дэн оставил его. так почему же он не забрал его с собой?

почему же, блять, он сейчас вообще существует?

он обещал, что никогда не сделает филу больно. так получается, что он соврал? я помогу тебе обрести свободу, но готов ли ты заплатить ту цену, что просят небеса?

// детка, ты знаешь, что мне пришлось уйти я твой наркотик, прости, что ухожу так надолго тебе стоит убежать от меня хотя я просто хочу помочь ты же знаешь, ты все прекрасно знаешь //

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.