ID работы: 5231804

без вкуса и цвета // сборник драбблов

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

та самая пара гетр за сто долларов

Настройки текста
Примечания:

ты обещал мне что я стану тем кем и не мечтал хотя ты знал что желал я только тебя

такие сладкие слова слетающие с губ после очередной сигареты; я никогда не понимал, почему я еще рядом с тобой. бокал белого вина, от которого жжет горло, ты просишь меня продолжать улыбаться, говоря, что моя улыбка ярче нью-йоркских огней.

ты хотел, что я тебе верил, и я всегда делал это.

казалось, что весь мир был у твоих ног; ты ловил эти взгляды полные зависти с безразличностью. ты говорил, что они глупые, не такие, как я; но в это я до сих пор не могу поверить. особенный. это слово мне никогда не нравилось, но ты любил меня так называть. ты любил брать меня за руку при всех, даже когда я был против. ты любил шептать мне на ухо строчки стихов, что сочинил сам. но твои поцелуи оставляли на душе глубокую дыру, которую я наполнял дорогим шампанским, а прикосновения никогда не говорили о невероятной любви. в твоих глазах я всегда читал ту пустоту, которая была предназначена только для меня. я никогда не хотел в тебя влюбляться; твой голос захватил мой разум, я цеплялся за тебя, как за лестничные перила, чтобы не упасть. в комнате витают мои молчаливые мольбы о спасении, которые ты не замечаешь. белые простыни, что сменяет уборщица каждый день в нашем номере, пропитаны моей надеждой на то, что все это не игра, которая так тебе нравится. ты стираешь мои слезы своими пальцами, обещая, что все будет хорошо. по крыше мотеля на заброшенном шоссе стучит бесконечный дождь, который каждый раз возвращает меня обратно в твои объятия, пахнущие деньгами и ночной жизнью. я никогда не хотел всего этого.

/бесконечные трассы, твои руки на руле тишина, что переполняет мое сердце разбитое о плитку ванной можешь ли ты притвориться, что любишь меня? /

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.