ID работы: 52326

Сумерки.Сага.Дурдом

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эммета в студию!

Настройки текста
Итак,Эммет Каллен(или по русски Миша Какалин) в студии программы "Кто хочет спать с миллионером" (пардон,ошиблась).В зале вся семья,дружная и сплоченная!Элис увидела на одной барышне колье и вся тряслась,мешая окружающим.Джаспер глубокомысленно изрек,что пора уже "спереть его и заткнуться в тряпочку".Эдвард читал книгу "Солнце полуночи".Поверьте,таких слов он даже в жизни не видел.Наш Эдвард даже думает матом,а източает слова вообще,как пьяный сапожник.Скажу честно,что у Карлайла началась аллергия на шерсть и он попросту не пришел. Эммет талантливо отвечает на все вопросы.Сразу видно!Золотой ум!А может нет денег на обратный билет?Достала уже Наша Раша,пора и честь знать;) -Итак..Последний вопрос!Эммет,вы можете забрать деньги или закончить игру и взять свой миллион!Решать только Вам!Никого не слушайте! -Вперед!-выкрикивает Эммет и принимает позу Супермена-миллион, я иду к тебе! -Итак,вопрос:"Почему в знаменитой Сумеречной Саге американской писательницы Стефани Мейер Каллены играют в бейсбол только в грозу?" А)Гром заглушает их удары Б)Нравится и все В)У самого жирного вампира недержание Г)Да хрен с ними.Вот Деймон Сальваторе реальный тип! Попал Эммет.Кинула его мать-природа на миллион!Но Эм не теряется: -А можно звонок другу? -Эммет,по правилам нашей игры подсказки сгорают.Но Вам мы сделаем исключение.Итак,кому звоним? -Есть у меня один кореш,давайте ему. Максим Галкин набирает номер: -Алло,вы позвонили в квартиру Лорана и Джеймса.Нас сейчас нет.Мы едим нектаринки.Оставьте сообщение после сигнала,праативные.-раздалось в студии. -Мы сожалеем,Эммет.Подсказка сгорела. -Попробуем 50•50? -Хорошо.Компьютер,уберите два варианта. Что б вы думали?Компьютер оставляет А и В. -Решайте,Эммет.Итак,Ваш ответ. -Мой ответ..Эдвард,твою мать,это ты компу стуканул да?Вот я тя прибью после игры!-заорал Эммет. -Эммет,не стоит так нервничать.Вопросы составлены четко по саге. -Хорошо!Я открою свой секрееет-захныкал Эм-ответ В! -Ответ принят...И это...Неправильный ответ!Ответ под номером А!Обломитесь,америкосы!Миллион остается у нас! Эммет ошалел. -Как А?Ответ В верный!Гони миллион! -Многоуважаемый мистер Каллен или как вас там.Ответ А!А насчет варианта В... Все поклонники сумеречной саги знают,что ни один удар грома не в силах заглушить Эммета Каллена! Игра окончена! Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.