ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сообщение. Или часть 3.

Настройки текста
      Мы вошли в класс, к нашему удивлению там были уже все наши одноклассники. Стараясь незаметно пробраться к нашей парте, я случайно спотыкнулась о рюкзак главной ТП нашей школы. Я упала и очень сильно ударилась о ножку стула. Все посмотрели на меня и за смеялись (ну кроме Алины). Ко мне подошла Ксюша (ТП) и сказала: -Слышь, мразь , ты чё глаза потеряла? А ,точно у тебя их нет! -Они есть! -Да ну ?Проверим ?Ребята давайте вырежем ей то , что у неё в место глаз! -Сядте на свои места , пока большинство из вас не решилось почек!-раздался за спинами голос.       Все сели на свои места а Алина помогла подняться мне с пола.Когда я поднялась мы сели за парту.В класс вошли :Слендер , Тим, Худи, Тоби ,Лью (Смертоносный) , Джефф , Бен , КлокВорк и прочие.Слендер вышел на середину и начал свою так скажем "речь": -И так , здравствуйте. Целый месяц мы будем обучать вас , и в конце мы выберем двоих из вас и забирем с собой. А остольньх , убьём .Сейчас я раздам вам расписание ваших уроков , и вы познакомитесь со своими наставниками. У каждого по два наставника.И так , начнём. Первая ученица ...Ильина Злата. Я вышла из-за парты, и направилась к Слендеру.Мне протянули листок и в графе " преподаватели" я увидела имена Тим Маски и Блеки Худи. Они подозвали меня к себе и мы вышли из класса .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.