ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор. Или 4 часть.

Настройки текста

***

      После того, как мы вышли из класса , мы пошли в низ по лестнице . Всю дорогу они разговаривали между собой , а я шла рядом. Когда мы спустились в нижней коридор, они повели меня к классу истории. Ну теперь на меня смотрит Худи . Бляяяя , Тим , давай быстрее . И вот мы зашли в класс , они указали мне на стул. Я села и Тим начал разговор : -Ты слышала Слендера ?Я должен тебе всё объяснить. И так , по поводу расписания . Большую часть занятий буду проводить я и это (он показал на Худи).Анутомию будет преподавать Безглазый Джек. Стрельбу из огнестрельного оружия и историю Худи. Я , музыку ,литературу , самообороны и прочею хрень , которая тебе типо поможет. Всё ясно? Если да , Худи поможет тебе дойти до дома!- сказал Тим. -Ладно , пошли. -произнёс Худи. Я поднялась со стула и подошла к Худи, он вышел из кабинета и я за ним.Когда мы вышли из школы , у нас начал завязываться разговор . Первым начал он: -Какой у тебя любимый цвет? -Синей. -У меня чёрный. -А у вас какая любимая погода? -Не у вас а у тебя !Я между прочем тебя на года два старше.А погода ... Дождь! -У меня снег. -Какое любимое блюдо? -Чизкейк . -Ну нифига себе , ты прямо Тим !Когда день рождения? -20 Февраля. А у тебя? -13 февраля. Так мы шли и разговаривали до моего дома.Когда мы пришли , по прощались и он ушёл. Я дошла в дом и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.