ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный случай.Или 5 часть.

Настройки текста

***

      Когда я пришла в комнату я подошла к кровати и упала на неё.Сил не было совсем, их как будто выпили.Я чувствовала, что мне надо долго отдохнуть.Моя кровать-это идиальное место для отдыха.Такая мягкая и тёпленькая!Я поняла, что сильно хочу спать.Расстелила постель и пошла в душ.И вот я снова перед зеркалом, оно показывало эти мерзкие и бездушные глаза.На силу оторвав взляд , я умылась и пошла в комнату.Там я легла в постель и уснула.       Я проснулась от грохота на кухне.Мне стало не много страшно, но всё равно я пошла посмотреть.Выйдя из комнаты я увидела тень человека на кухне.Я забежала обратно.Но подумав "Ничего страшного" я снова вышла.Тень была ещё там. Я тихонько пошла на кухню...Но!Я спотыкнулась и упала прямо на человека от которого изходила сама тень.Это был Безглазый Джек.Он если честно был в шоке.Он сказал: -Ты почему не спишь?Тебе завтро вставать очень рано.Кстати.-он протянул мне почку и сказал-Будешь? -Да,спасибо.Но что вы тут делаете?- взяла почку и уже запихнула половину в рот "Хм...Это довольно вкустно!" -Слежу.Не подовись. -За хем ?-(за кем?) -За...Не важно.Потом узнаешь. -Понятно.-я уже съела всю почку. -Нуладно, я пошла спать. -Хорошо.Эм...Хочешь с тобой посижу?-спросил он. -Конечно.-бля , в голове только один вопрос "С чего такая забота?Даже от приёмных родителей такой нет!"       Мы пришли в комнату , я легла в кровать а он просто сел рядом.Я повернулась к стенке и натянула одеяло до макушки.Я уже начала про валиваться в сон ,но почувствовала как меня гладят по глове.Так плавно и заботливо, так умиротворительно.Джек начал какую то пеню , которая была типо колыбельной: -Я спою тебе песенку-сказку И сниму свою синею маску. Ты ночью пойдёшь и почки вкусные найдёшь, Вместе их съедим А потом ты уснёшь. Будем в мире где никто не строит глупых рожь. Спи и засыпай И почки вспоминай. И людей этих убивай-голос был хриплый и слегка грубый.       Он продолжал гладить мне голову , и это действаволо довольно успокаевающе.В скоре сон стал виден ещё отчётливей и реальней.Я как бы ещё чувствовала как он меня кладит и что-то говоит, но в то же время я видела сон.И вот я окончательно провалилась в сон.

***

      На утро я проснулась одна.Скинув одеяло , я наступила на пол.Но подойдя к столу я увидела кое-что.Там лежали несколько вещей: синяя маска(как у Безглазого ,но меньше.), хирургический скальпель , мешок и почка.Я взяла почку и пошла на кухню.Оставив почку на столе , я пошла в ванную.Умылась.И пошла переодеваться в "школьные" вещи.Одела я из одежды : серую майку, синию толстовку , чёрные джинсы и чёрные кеды.Взяла "подарочек" и рюкзак , и пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.