ID работы: 5233353

For a week.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Среда.

Настройки текста
Как Алек ни старался, он зевнул. Причем настолько громко, что было слышно, как клацнули челюсти. - Тебе неинтересно, - в очередной раз протянул Магнус и дернул рукой, лежащей на плече нефилима, чтобы дотянуться до пульта и поставить сериал на паузу. – Я говорил, давай посмотрим то, что нравится тебе. Может быть какое-нибудь ток-шоу, к примеру «Топ модель по-американски»? Я видел рекламу, новый сезон значительно лучше предыдущего. - Это твоё любимое шоу, Магнус. А впрочем, включай, что хочешь, меня устраивает всё, если это нравится тебе, - мягко, почти шепотом, произнес Алек, уткнувшись лицом в грудь своего возлюбленного и потеревшись об неё носом. Он знал, что Магнус до безумия любил подобные проявления "кошачьей нежности", поэтому, когда они оставались наедине не скупился лишний раз порадовать мага. Ко всему прочему это доставляло удовольствие и самому Алеку. Разморенный откровенной близостью и запахом любимого тела, нефилим быстро потерял интерес к событиям, происходящим один за другим, на экране большого плоского телевизора. Спроси его и Алек не вспомнил бы названия сериала, который они смотрели, хотя Магнус, можно быть уверенным, специально повторил его больше раз, чем следовало. Кому интересен задний фон, когда самое необходимое и желанное прямо перед глазами? По всей видимости, Магнус Бейн тоже пришел к такому выводу, потому как кончики его пальцев принялись нежно оглаживать линию подбородка возлюленного, побуждая того приподнять лицо и приоткрыть губы. В этот момент с легким щелчком в гостиной погас свет. - Если ты хотел таким образом создать интимную обстановку, то достаточно было просто слегка приглушить свет. Я больше не стесняюсь заниматься этим при свете, - Алек мягко усмехнулся, разглядывая, подсвеченное лунным светом, лицо колдуна. - Боюсь, что за столь тонкий намек нам следует поблагодарить бруклинскую сеть электроэнергии. Ай-ай-ай, в четвертый раз за сутки выбивает пробки, - вздохнул без особого сожаления Магнус, после чего перетащил несопротивляющегося Алека к себе на колени, практически уложив сверху. – Почему бы нам не использовать это время с пользой? - Почему бы и нет? – довольным голосом протянул Алек, едва коснувшись губ колдуна, как вдруг из кухни донесся громкий треск, а затем жалобное мяуканье. – Ты не пойдешь посмотреть, что на этот раз учудил твой кот? - Скорее всего, он вообразил себя капуцином, самостоятельно добывающим провиант в условиях дикой природы. Боюсь только, свою ошибку Председатель Мяо осознал уже сидя на дне засорившейся раковины, которую я, кстати, уже второй день забываю прочистить, - Магнус как-то по-детски хихикнул, но тут же вернул себе прежний "хищный настрой", проведя кончиком языка по кончику носа Алека. - Мой горячий и сладкий нефилим остынет, пока я, как настоящий рыцарь в серебряных доспехах, спасаю безрассудных котов из беды. Лайтвуд согласно кивнул, одновременно потянувшись навстречу и едва не столкнувшись с Магнусом лбами от слишком резкого и поспешного движения. Поцелуй вышел настолько страстным и желанным, что Алек даже не успел сообразить, когда и как он оказался лежащим на спине и вжимающимся в бедра своего возлюбленного. Атмосферу нарушало только частое шуршание, напоминающее звук стремительно перелистывающихся страниц, отчего, не выдержав, нефилим прервал поцелуй и недовольно уставился на мага: - Что за фигня, Магнус? У тебя есть глаза на пятках, и ты читаешь, пока я тут..., - недовольно поджав губы, Алек замолчал, всеми силами стараясь избавиться от накатившего смущения. Почему, черт возьми, он продолжал неосознанно краснеть, стоило ему только вслух признать собственное возбуждение?! Магнус практически лег на Алека, заставив того вспыхнуть еще сильней, когда низким голосом выдохнул ему прямо в ухо: - Не обращай внимания, сладкий, это всего лишь проклятые книги, они всегда начинают шуметь, стоит только выключить свет, - влажные губы прошлись по ключице, оставляя за собой обжигающий кожу след. - Или мой маленький нефилим боится нечистой силы? Знаешь, говорят, что в середине недели она особенно активная. - Потому что среда - день нечести? - Потому что среда - день нечести, - со смешком произнес Магнус и впился зубами в белоснежную шею, приметив удачное место для очередной собственнической метки. Здесь её будет видно всем, кроме, он надеялся, самого Алека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.