ID работы: 5233378

Одна история из моей жизни

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тушь размазалась по белой подушке. Волосы полностью растрепались. По коже бегут мурашки и всё тело продолжает трястись. С глаз не прекращают катиться слёзы. Хочется рыдать в голос. Я будто падаю в пропасть, отрезанная от всего мира. Вспоминая лишь события этой ночи… *** Я возвращалась домой после бала. Попрощавшись с Настей, мне оставалось только пройти через парк. Никогда не замечала, что он такой красивый ночью. Горят фонари, лунный свет отражается в маленьком озере. Деревья совсем не шевелятся, будто уснули. Повсюду немного сладкий воздух. Вечерний холод проноситься по ногам. Я осмотрелась вокруг. Всё же ходить в темноте не очень мне нравилось. И тут я вижу Макса. А рядом его девушка. Они… Они держаться за руки, смотрят друг на друга и, кажется, о чём-то говорят. Это я не успела заметить. Ведь глаза уже налились слезами. Не помню, как я добралась домой. Этот момент выпал из моей памяти. Помню, как куда-то отбросила свою сумочку и забежала в комнату, с грохотом закрыв дверь. *** Хоть бы никто не зашёл. Не хотелось объяснять маме или папе свои душевные переживания. Тем более о парне. Тем более, когда сама ничего не понимаю. Не понимаю, почему так привязана к нему, почему прощаю ему всё, что он говорит, почему люблю его даже после увиденного, почему все мои мысли занимает только он и никто, никто не может этого изменить? Почему? Голова ужасно болела, но слёзы уже не бежали. Не могу поверить, что Макс появился в моей жизни, только ради страданий. Нет. Этого не может быть. Такие люди не могут просто войти в твою жизнь и уйти оставив след в виде раны. Раны на сердце. *** Моё утро началось с десяти часов. Вчерашние события отзывались в памяти обрывками. После холодной воды воспоминания начали возвращаться. Мне было больно вчера. И эта боль не отпускала меня до сих пор. Я снова чуть не заплакала, но вспомнила, что на кухне ждут родители, а они не должны видеть меня такой. Они этого не заслужили. Позавтракав, я снова оказалась в своей комнате. Кажется, даже вся атмосфера здесь пропиталась грустью. Я села на подоконник и обняв колени руками, положила на них голову. Телефон завибрировал. И я знала, что это был он. Ему точно понравился вчерашний бал и по всей видимости он не собирался останавливаться. «Здорово вчера потанцевали» — написал он. Но мне было не до этого. Я не стала отвечать. Но телефон продолжал вибрировать и эти звуки начинали меня бесить. — Оставь меня в покое! — крикнула я, будто он услышит меня и бросив телефон куда-то в сторону… снова заплакала. Я не хотела этого делать, но когда первая слеза скатилась по щеке, уже не смогла остановиться. Возможно, я бы успокоилась, но увидела Макса из окна. Снова на своей пробежке. Почему он не может делать этого возле своего дома? Там тоже есть небольшой парк. Может, это из-за меня? Да, я настолько наивная, что могу верить в это. Макс остановился, что бы завязать шнурки, а потом посмотрел в моё окно. Он смотрел так, что мне даже захотелось вытереть слёзы, как-будто он сейчас видит меня. Я тоже продолжала смотреть на него. Какой же он красивый… и его улыбка, которой он засиял перед уходом. Неужели он улыбался мне? Честно говоря, меня это успокоило. Но выходить я не собиралась. Не в этот раз. *** — Бедненькая моя, — погрустнела Настя, узнав обо всём.  — Знаешь, когда я увидела Макса с той девушкой, я так злилась. Злилась не него и думала, что это конец моих чувств. Я знала, что у меня есть кое-кто другой. Он хорошо относиться ко мне и я, похоже, нравлюсь ему. Я подумала, что может стоит попытаться перестать думать о Максе, хоть у меня никогда этого не получалось. Вдруг, если я буду проводить всё время с другим, то Макс отойдёт на задний план. Но когда я сегодня увидела его, увидела, как он улыбался, смотря в моё окно, то поняла, что никто на свете не сможет его заменить, — я с трудом выговаривала слова, глотая ком в горле. Я увидела, что Настя растерялась. Она всегда давала мне советы, но на этот раз ей явно не было что сказать. — А знаешь что? — воскликнула Настя с таким довольным лицом, словно я ей сейчас анекдот рассказала. — А давай сегодня забудем об этих парнях. Проведём полностью девчачий день. — Я даже не знаю получиться ли у меня. — Конечно получиться! Мы даже можем устроить какую-нибудь пижамную вечеринку. Будет круто! — похоже Настя уже распланировала весь наш день и мне даже нравилась её затея, ведь отвлечься от всех забот — это то, что мне было нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.