ID работы: 5233418

Кто мой папа?

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Arina_Tarasova бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Максон.

— Пытаешься назначить ему встречу? — осведомился я, а Америка отвела взгляд в сторону. — Нет, разумеется нет. — Впрочем, меня это не волнует. Сегодня днем родные Крис приедут, чтобы отпраздновать событие в семейном кругу, а твои — чтобы забрать тебя домой. Последнюю выбывшую из состязания не принято оставлять одну. Она обычно склонна совершать театральные поступки. — Я держался так холодно, так отчужденно, что даже не узнал сам себя.— Дом можешь оставить себе, если хочешь. За него уже заплачено. А вот письма я хочу получить обратно. — Я прочла их, — прошептала она. — Они меня очень тронули. Я фыркнул, как будто услышал что-то смешное: — Понятия не имею, чем я думал. — Пожалуйста, не надо так. Пожалуйста. Я люблю тебя. — Она сморщилась, готовясь расплакаться. Любит меня? Тогда почему сюсюкалась с этим гвардейцем? — Даже не вздумай, — процедил я. — Ты сию же секунду улыбнешься и будешь улыбаться до самого конца. Она сморгнула слезы и слабо улыбнулась. Мне не приятна мысль, что я делаю ей больно, но она уже поняла кого я выберу.— Так пойдет. И чтобы никаких истерических припадков, пока не вышла из зала, ты поняла? — Она кивнула. Я в упор посмотрел на неё : — Я буду рад, когда ты уедешь. Господи, что я несу? Но назад дороги нету. Я прошел вперед взял микрофон и посмотрел на Америку. На её глазах стали выступать слёзы. Последнее что я хотел бы ей сказать так это " Я тебя тоже люблю" Ну уж нет я принял решение. Это будет точно не Америка. -Дорогие гости, хочу представить мою невесту, вашу принцессу, -королева, Николетта, участницы Отбора все посмотрели на Америку, а она стояла, опустив голову вниз. Потом Николетта перевела взгляд на меня и нахмурилась, — Крис Эмберс! -сказал я. После все стали поздравлять меня и Крис. Отец подошёл ко мне и похлопал меня по плечу со словами "Правильный выбор, сынок!" Мама обняла меня, но в её глазах я увидел капельку грусти. Она ведь говорила, что примет любой мой выбор и ей не оставалось ничего, как просто смириться. Участницы Отбора по очереди подходили к нам и поздравляли. Я никак не ожидал среди них увидеть её. Америка с очень не правдоподобной улыбкой и с грустными глазами подошла к нам. Она обняла Крис и пожелала нам счастья и любви. Я посмотрел в её глаза и понял, что лишил её того чего она пожелала нам. Как бы я хотел повернуть время в спять, но к сожалению машину времени не изобрели. Она развернулась и "уверенной" походкой удалилась из зала. Как бы мне хотелось догнать её и сказать слова которые по моей вине она не услышала. "Я люблю тебя Америка Сингер!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.