ID работы: 5233418

Кто мой папа?

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Arina_Tarasova бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Идлин

***9 лет спустя***

       Ну вот и настало лето. Мы с мамой готовимся к поездке в Италию. В этом году тётя Николетта устраивает летний приём, в честь заключения торгового соглашения с Иллеа. Немного обо мне. Меня зовут Идлин и мне 11 лет. У меня рыжий цвет волос,шоколадные глаза. Я очень люблю фотографировать. Моя мама (Америка) говорит, что я вся пошла в отца. Мой отец -офицер Италии(кстати его звали Хулио), который погиб на войне. Это очень странно, ведь Италия 20 лет ни с кем не воюет. У меня есть две тёти- тётя Мей и Кенна. Дядя Джеймс и Джерард. Ещё один очень интересный факт, что родственников по папиной стороне у меня нет. Моя мама самый удивительный чёловек. Характером я в неё пошла. Когда я была совсем маленькая, она мне на ночь рассказывала разные истории про простую девушку, которая попала в Отбор и полюбила принца, но он выбрал другую, и девушка умерла из-за боли, которую он ей причинил. Кстати у Николетты есть сын- Роберт, а у Селесты дочь- Мария. Они на год младше меня. Им по 10 лет. Но они очень хорошие друзья. Ой, забыла рассказать Николетта- королева Италии, а Селеста- королева Германии. Но ещё, очень интересно, что моя мама не королева, и даже не принцесса, не приближённая короля, который ей очень не нравится, но моя мама дружна с ними. Ну ничего, я надеюсь, что вскоре узнаю все тайны своей семьи. А пока, пойду-ка я, до соберу вещи в поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.